|
Destroyer
|
|
| RUFIO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
|
Абордажник
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Андрей/24/холост 2 Место проживания:г.Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: работаю/оружие 4 Nickname основного персонажа: RUFI0 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Дестр 71 (вкратце может соло кач...) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: OL 68, SE 65 (штук 5 ещё до 60 лвл) 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: БВ, БО (не сет) и ДС (без СА) 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 18.00 - 23.00(будни ) выходные дольше 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: слушать можно микрофона нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: варов нету... 11 Что хотите получить от Клана?: общение 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: непонял вопрос 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? непонял насчёт "общего котла"
Сообщение отредактировал RUFIO - Воскресенье, 06.07.2008, 13:04 |
| |
|
|
| duhh | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Рекрутер
| Обший котел значит все ресурсы которые ты выбил необходимы скидывать в квх а деньги можешь себе оставлять так как налога в клане нету! Если с соглашением согласен то я За
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
| |
|
|
| HEoH | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Библиотекарь
| и я за я и позвал
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| Quote (RUFIO) 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: БВ, БО (не сет) и ДС (без СА) мб ГС? Quote (RUFIO) 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: варов нету... вары есть и будут, но наша политика миролюбивая, сами мы никого не задираем, а за своих готовы убивать и умирать Quote (RUFIO) Почему выбор пал именно на этот класс?: Дестр 71 (вкратце может соло кач...) у нас ты найдешь пати ой ...а кто это? Quote (RUFIO) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? непонял насчёт "общего котла" все выбитое в Клан, как говориться совместными уилиями к совместным целям ... думаю поиграв с нами - поймешь
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| aH4oyC | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Дипломат
| дестр норм лвл и с подходящим он-лайном это хорошо))) Общий кател это все реасы и деньги в квх,оставляешь себе только деньги на всякие нужды соски,банки итд... В замен по истечению исп. срока клан помогает одеваться. в пати то будешь качатся? ДС дрганон слейр,как понял) [ Quote (aH4oyC) ой ...а кто это? cool овер)
В игре TAHK34 и WhiteSupport
Сообщение отредактировал aH4oyC - Воскресенье, 06.07.2008, 13:31 |
| |
|
|
| Barbi | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Боцман
| за
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
| |
|
|
| RUFIO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
|
Абордажник
| Dragon Slayer+2 Был у меня печальный обыт с общим котлом.... SE 64 лвл: 1,5кк а, Д пуха неточёная, кармиан... По подробнее о котле (список крафта, заказы на крафт, время добывания ингридиентов....) P.S. дроп: кусков,лезвий, вещей - рандом? (на рынок к вам заглянул)
Сообщение отредактировал RUFIO - Воскресенье, 06.07.2008, 14:27 |
| |
|
|
| Bilibonga | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| Все предельно просто...ВСЕ что ты выбиваешь на кача или спойлишь(твинком) мы скидываем в КВХ далее после испытательно срока, ты говоришь свои нужды и взависиммости от возможностей клана будем одевать. Если согласен с этим то я за то чтобы тебя взяли... если нет...
Сообщение отредактировал Bilibonga - Воскресенье, 06.07.2008, 14:25 |
| |
|
|
| RUFIO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Абордажник
| Quote (Bilibonga) Все предельно просто...ВСЕ что ты выбиваешь на кача или спойлишь(твинком) мы скидываем в КВХ откуда у Вас тогда рынок?????
|
| |
|
|
| Barbi | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Боцман
| =)
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
Сообщение отредактировал Barbi - Воскресенье, 06.07.2008, 14:48 |
| |
|
|
| Bilibonga | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| О каком рынке идет речь?
|
| |
|
|
| RUFIO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
Абордажник
| Открытый рынок, если все всё здают, то как они могут кому-либо что-то продать???? Ведь всё в КВХ. .....Все деньги и ресурсы пускаются в дело Капитаном и Первым Помошником...... P.S. вы случаем не знаете клан Flame Of Dragon?
Сообщение отредактировал RUFIO - Воскресенье, 06.07.2008, 15:04 |
| |
|
|
| pahanpl | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Корсар
| Я тож не против.
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
| |
|
|
| aH4oyC | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Дипломат
| Quote (RUFIO) P.S. вы случаем не знаете клан Flame Of Dragon? клан орков помоему....а что?Добавлено (06.07.2008, 15:38) --------------------------------------------- а рынок там нам предлагают различные вещи...итд
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
| |
|
|
| RUFIO | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
|
Абордажник
| Quote (aH4oyC) клан орков помоему....а что? Там был клан "друзей" одевали всех своих а всех остальных &rh&^y% Они давно ушли с сервера. Политика у вас похожая, там были хор. люди... у меня даже друзья остались... и были "папки", которые пришли с др. сервера на 40-ом лвл были одеты лучше чем дд на 62. P.S. да уж много выёживались,а в итоги им тут надоело и ушли на др сервер и оставили шмот своим "друзьям"...
Сообщение отредактировал RUFIO - Воскресенье, 06.07.2008, 15:58 |
| |
|
|
| Gromoboy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Болтающийся на рее
| В квх не все, кое что остается. Сидят на трейде твинки) или я чтото непонял? У нас все сокланы оделись с помощью клана, так что у нас имеется положительный опыт общего котла. Нужно только быть в команде, а не сам по себе) и сдавать рецы и ресы - все равно сам крафтить же небудеш. Более подробная информация в закрытом разделе. Вобщем дестры нам нужны)
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:12 | Сообщение # 17 |
 Лоцман
| Quote (RUFIO) откуда у Вас тогда рынок????? рынок для сторонних предложений Тем, кто работает и активно участвует в жизни Команды мы всегда помогаем -будь то ветеран или новичок ... у нас нет разделения на друзей и врагов - мы всех одеваем по мере сил и стараемся делать это сообща
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| BOETA | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:51 | Сообщение # 18 |
 Судовой Лекарь
| я за
андрей
|
| |
|
|
| sLime | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:36 | Сообщение # 19 |
 Пират
| за орчега
http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я. 
|
| |
|
|
| myginovdimka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:19 | Сообщение # 20 |
 Корсар
| не понимаю зачем тебе нужен клан,вроде ж всё есть и саппорты и лвл норм(как я понял основы)......чисто пофаниться?
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
| |
|
|