БиДэ 63 изчет хорошую команду
|
|
KHOnu4ka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Абордажник
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Евгений/26/практически жЫнат 2 Место проживания: Ростов on Don 3 Чем занимаетесь / увлечения: Пью пиво, ломаю компутеры, девушеками ещё увлекаюсь, LA2 (любитель) 4 Nickname основного персонажа: KHOnu4ka 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: БД 63, хрен его знает почему упал ? )) Думал что буду танцывать и танковать ))) Получилось что танцую и переодически ноги делаю, но нравитцо 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: Есть, начал гнома качать 18лвл, думаю сполера, хочю денег, так как особо помощи ждать неоткуда 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Дуалы SLS+3 (пока есчо), Бижа топ Люксор, И пазорная бронька Composit, почему композит?, патамушто все ресы отдал КЛу которого уже недели 2-3 нет в онлайне, а он обещал скрафтить Б хэви сет дажы ресы вместе сполили а он пропал кудато сцук ... 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: в основном после 23:00, бываю раньше, бывает с работы захожу када время есть 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: нет, жЫна и так гнобит что ЛА2 уделяю больше внимания чем ей 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Хорошо пропиарили вот и выбрал 11 Что хотите получить от Клана?: Хочю дружно чёнеть тварить, резать так резать, фармить так фармить )) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Могу танцы танцывать брейк, вуги вуги, вальс, ну ещё много чего неизучено, могу в клан чате пЕсать с Ашыбками 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Ога
Ы
|
|
| |
duhh | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Рекрутер
| Конечно со шмотом проблема!но самон главное чтоб человек был хороший ЗА испытаельный срок
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Дипломат
| Угу человке главное)))а бд дело хорошое..
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
NaY@ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| на испытательный срок
NaYaa sws 75+
|
|
| |
Zenga | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Лоцман
| все в наших руках ... пушка есть - дамажить будет, а дальше покажет время за испытательный срок
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Bilibonga | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Абордажник
| За.
|
|
| |
AmonPa | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Почетный пират
| БД мала не бывает За кане4но
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
Barbi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Боцман
| за
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
HEoH | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Библиотекарь
| ЗА
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
KHOnu4ka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Абордажник
| Тада я скоро буду
Ы
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Лоцман
| KHOnu4ka, ищи меня (Zenga), duhh или TAHK34 он-лайн примем
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
duhh | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Рекрутер
| в ко-ман-де
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |