Форум
Главная | Заявочка - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявочка
IlkuДата: Среда, 06.06.2007, 23:51 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Евгения\19\за мужем
2 Место проживания: Россия ХМАО Тюменская область г.Лнаагепас
3 Чем занимаетесь / увлечения: Работаю/Линейка
4 Nickname основного персонажа: xxIlkuxx
5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Клерик 32лвл будущий РР. Выбрала потомучто как то увидела РР иоч сильно захотелось начать его.
6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: есть белая эльфийка Ilku визард 37 лвл 2 профу надо делать но не решаюсь так как голая она у меня раздела что бы помоч другу и теперь надо зароботать денег чтоб одеть не могу смотреть без слез на нее.
7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Mitril верх низ посх самый первый нг боты В простые перчи нг и бижа нг...
8 Время online в игре (по Киеву) / Среднее время в ЛА: когда как в день стандарт 4 часа по выхлдным до 12 часов прям нимфоманкой себя чуствую biggrin .
9 Есть возможность использовать ТС?: есть
10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: както встретилась на рб с одним парнем так после этого он сказал что может меня возьмут в клан. к томуже играла с двумя людьми и оч понравилась решила что клан хороший и дружелюбный. smile
11 Что хотите получить от Клана?: помощ, друзей и чтоб не обманули меня как это было уже однажды sad , ктомуже трудно одной кач никто не берт считает не нужным на рб только но если пойдем их уже убьют всех прям какойто сезон охоты на них открылся biggrin .
12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем смогу тем помогу всегда готова smile .
13 Подпишете ли вы наше Соглашение? ДА

Добавлено (07.06.2007, 00:51)
---------------------------------------------
кстати картинку взяла ту которая была в том клане smile
меня там Леди клана назвали одна в нем была хорошие люди были тока вот у нас там два лидера было один взял и всех повыкидывал один остался а мы в клан хол много сложили вот так меня и многих обманули sad cry

Ilku

FunnyДата: Среда, 06.06.2007, 23:57 | Сообщение # 2
Почетный Пират
Не знаю, какой умник взял Needled на рб biggrin , но вторым человеком, с которым девушка успела пообщаться, был я cool

ПП нужен, пусть у клана есть внештатный, но я его особо не ощущаю...Пусть будет штатный...

ЗЫ: тем более девушка thumb

Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят?
Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп

NeedledДата: Четверг, 07.06.2007, 00:10 | Сообщение # 3
Абордажник
Про РБ прощаю angry , за девушку голосую исогласен со словами фунника. tongue

PS Этого РБ завалил сам все бегали как стадо я думал не завалим, а она меня лекала (я был магом) up

ZengaДата: Четверг, 07.06.2007, 03:27 | Сообщение # 4
Лоцман
Quote (Ilku)
Клерик 32лвл будущий РР. Выбрала потомучто как то увидела РР иоч сильно захотелось начать его

Quote (Ilku)
есть белая эльфийка Ilku визард 37 лвл 2 профу надо делать но не решаюсь так как голая она у меня раздела что бы помоч другу и теперь надо зароботать денег чтоб одеть не могу смотреть без слез на нее

У тебя какой основной персонаж?
обычно удел ПП - это второе окно - кач нуден и обычно сводится к сидениюю на 5-й точке.
С другой стороны Команде требуются боевые маги и более предпочтительно вступление в Команду той, на которую без слез нельзя смотреть )

Выбор за тобой, но учитывай, что всетаки тот перс, который будет в Команде - будет основным твоим персонажем

ЗЫ Картинка симпатичная)

Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©

Сообщение отредактировал Zenga - Четверг, 07.06.2007, 03:30

IzgilliardДата: Четверг, 07.06.2007, 05:51 | Сообщение # 5
Почетный Пират
Орк думает (что на него не похоже smile ) что если человек играет ПП основым, а не второй форточкой, то это хорошо, это 5; еще одна девушка (с прикольной картинкой) - тоже гуд)). Хотя команде действительно нужны маги-канониры. Что орк хотел этим сказать непонятно даже для него smile И всеже кто будет основным персом??

Краткая выдержка из досье:
Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный.
Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах.
Не женат.

FunnyДата: Четверг, 07.06.2007, 08:35 | Сообщение # 6
Почетный Пират
Quote (Zenga)
С другой стороны Команде требуются боевые маги

По-моему, их можно будет набрать и чуть попозже) Не за горами 4 лвл... Отбоя от боевых не будет, не будем успевать принимать;) Рекрутер это говорит biggrin

А игрок с основным чаром ПП - редкость. Имхо, упускать такой шанс себе заполучить такого ПП...

Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят?
Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп

ZengaДата: Четверг, 07.06.2007, 08:57 | Сообщение # 7
Лоцман
Quote (Funny)
А игрок с основным чаром ПП - редкость. Имхо, упускать такой шанс себе заполучить такого ПП...

вот поэтому я и уточняю, кто всетаки основной. Судя по словам Жени, она еще с этим вопросом не определилась

SlapДата: Четверг, 07.06.2007, 17:01 | Сообщение # 8
Боц в отставке
Боцман стал совсем недоверчив.... Не верю что столько девушек играет в ла2. Особенно по 12 часов по выходным. Особенно ПП....

HoneyBoyДата: Четверг, 07.06.2007, 18:05 | Сообщение # 9

Согласен с Фаром. Не охотно верится в то, что муж позволяет своей жене играть в Линейку

IzgilliardДата: Четверг, 07.06.2007, 19:03 | Сообщение # 10
Почетный Пират
Особенно если они в разных кланах biggrin А вообще науке известны случаи нахождения в линейке целых семей включая мужей, жен и детей biggrin

Краткая выдержка из досье:
Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный.
Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах.
Не женат.

RoyДата: Четверг, 07.06.2007, 20:52 | Сообщение # 11
Почетный Пират
Я думаю ПП как основной игрок нужен.
А муж играет в линейку? smile

IlkuДата: Пятница, 08.06.2007, 00:38 | Сообщение # 12
Пороховая обезьяна
Мальчики даже незнаю как вас убедить в том что я девушка! sad и еще я подумала насчет перса основного мне оч помогли ваши письма думаю я определюсь в ближайшее время и чем быстрее я это сделаю тем будет лучше. все таки начинает поднодоедать прситься в пати чтоб качали есть но редко так и сидиш часа 2 ничево не делая и от скуки идеш сам но смотриться смешно как то пошла я сама там меня в пати взял тоже клер и я долго смеялась два бафера чистят полянку biggrin . муж первей начал играть чем я предупредил что пока не разбереться сам не даст мне начать чтоб глупостей не наделала. такой он у меня biggrin . думаю что прсто многим девушкам нравиться ЛА2 я сама не играла и не любила РПГ но вот чудо и я играю а что насчет пп я почемуто когда увидела пп решила что пользы будет от меня больше чем просто бегать и колдовать smile

Добавлено (08.06.2007, 01:34)
Муж играл ШК ,в разных кланах наверно потому что оба перса на одном акуанте плохо смотриться честно говоря такая ситуация. Но он щас подзабыл про своего он раздетый другу тоже помог добрая душа он у меня biggrin вот и денег спойлит добывает чтоб одеть его.он сам много играет в линейку поэтому не возникает что я так много играю. Мальчики я не вру чес слово я девушка и играю по выходным до 12 часов вдень. smile

Добавлено (08.06.2007, 01:38)
Подскажите мне тогда кем играть помощ оч нужна мне в такой ситуации. Если ПП тоПП если виз то виз. хотя и тот и другой мне оч дороги и в того и втого вложила уйму сил в виза конечно больше тк первый хотя второй не легче.

Ilku

SlapДата: Пятница, 08.06.2007, 01:17 | Сообщение # 13
Боц в отставке
Господа, я понимаю что я могу сейчас показаться кому-то жестким, но лично мое мнение - девушка это хорошо, но в данной ситуации, в данной команде не место данной девушке. Мне кажется это не тот человек , который сможет стоять плечем к плечу в сложных ситуациях вместе с нами. Лично мое мнение. Прошу отнестись с пониманием. Нам нужны сильные, волевые, дружные игроки...

PS еще раз скажу - все что выше - мое ЛИЧНОЕ мнение.

VosyaДата: Пятница, 08.06.2007, 01:27 | Сообщение # 14
Почетный Пират
Фу, какой ты smile
Можно взять "на испытательный срок" и посмотреть подходит или нет.
В общем Кэп решает.

DarkSidePower

ZengaДата: Пятница, 08.06.2007, 03:10 | Сообщение # 15
Лоцман
Насчет девушка или нет - все просто очень - написано про возможность использования ТС -заходишь и разговариваешь

Мнения Команды разделились, но в основном "За" ... прочитав все, что написали всетаки изменю свое мнение и тоже остнановлюсь на ПП

Принимаем на испытательный срок. В твоих силах доказать и показать Боцману и всей команде свою силу и волю, а насчет дружелюбия я даже не сомневаюсь.

Иши Меня, FunnyNLG, SOLOA или BigRoy

M1ksДата: Пятница, 08.06.2007, 06:45 | Сообщение # 16
Корсар
Девушка всё описывала так, как будто есть далеко не 19-ть лет, а 13)))
Но я точно понял, что она девушка))) А я, как пират, истосковался по ним)))
По-этому девушку к нам не на испытаемый срок, а навсегды)))

вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...

SlapДата: Пятница, 08.06.2007, 11:20 | Сообщение # 17
Боц в отставке
Вы только не подумайте что боцман у вас злой и плохой =)
Снайпер верно отпетил, я почему-то в своем посте забыл сказать...действительно описано все как будто даме лет 15-16 =) Решать конечно КэПу...Считаю , что ведь на то темы и создаются чтобы каждый высказался. Никакого личного негатива к данной девушке не испытываю, просто мне кажется что наша команда должна быть другой =) Но это я уже замечтался =)

IlkuДата: Пятница, 08.06.2007, 15:10 | Сообщение # 18
Пороховая обезьяна
Мальчики я не собираюсь ничево никому доказывать я девушка которой 19 лет и она учиться на высшее образование работает и пытается првести приятно время. Если вы не хотите брать ваше дело но я к вам сама теперь и не пойду потомучто оказывается не такой уж дружелюбный клан в котором есть люди которые негативно ко мне настроены даже не пообщавшись. Если считаете что команда должна быть другой то не пудрили бы мне мозги и сразу сказали бы нет а то обнадежите а потом обижаете так не делается. Уж кто кто тут кажется маленьким по возрасту то тока не я просто натура такая оч дружелюбная видимо не все умеют разбираться в людях. angry

Ilku

SlapДата: Пятница, 08.06.2007, 15:50 | Сообщение # 19
Боц в отставке
вот. =) Просто сейчас наблюдаю клан друга. Там тоже есть пара дам. Очень импульсивные личности. smile Постоянно уходят - приходят в клан. Ссорятся и тд...

Человек делает выводы о команде, не прочитав полностью сколько голосов за нее и сколько против. Не посмотрев слова КэПа. Мы же команду делаем, а не сюсюканьем заниматься хотим =) Опять же - мое мнение.

IlkuДата: Пятница, 08.06.2007, 16:53 | Сообщение # 20
Пороховая обезьяна
Боцман так и скажи что не хочеш чтоб в клане было 2 девушки. Не хочу обижать я не такая как ты но все жескажу считаю что ты недружелюбный почемуто ко мне может и хорошо что я не буду в клане с тобой я оч общительный человек но таких как ты непереношу человек который всегда хочет найти чтонибудь плохое в другом лишбы тот не вступил в клан. пожалуйста ты даже сделал вывод что мне 15лет и у вас другая команда должна быть . ты обижаеш словами и не следиш за ними обрати на это внимание. Не держите на меня обиды просто не смогу быть в клане с ним. вообщем не могу судить по одному за весь клан. Даже сейчас ты радуешся что я не вступлю. это хорошо если есть девушка в клане но 2 это не перебор это лучше а ты просто не цениш это. Так что не обижайтесь на меня еще раз и удачи. надеюсь если еще одна девушка попросится в клан ты ее не обидеш.

Добавлено (08.06.2007, 17:53)
Да и еще про слова что мне не место в клане я не собака которой отведено место и она там сидит angry . Всеже научись следить за словами.

Ilku

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz