GreenDeath
|
|
GreenDeath | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Абордажник
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Сергей, 20 лет, холост 2 Место проживания: Ленинградская область 3 Чем занимаетесь / увлечения: вот играю в онлайн игры)) 4 Nickname основного персонажа: GreenDeath 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 43, Tyrant, чар интересный и многогранный - попробовал его на х300 и понравился(лайты и робы улетают на ура) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: PL set, top luxor бижа, first blade 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 22-3 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: думаю да 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: встретил ваших сокланов, пораспрашивал(некорка и пузо) 11 Что хотите получить от Клана?: думаю хочу получить доброжелательный клан 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: все зависит от обстоятельств 13 Подпишете ли вы Пиратский Кодекс?да
Грань между безумием и гениальностью, определяется мерой успеха.(с)
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Пират
| Я хз даж не наю че сказать пока что воздержусь Посмотрю че другие по пишут............
В игре Dirik
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Капитан в отставке
| У нас набор в клан с 60+ академку проходил?
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
KillingWon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| KissDeath GreenDeath... хм
|
|
| |
Wizardd | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Канонир
| без академ я против
В игре XxWizardxX. SpS
|
|
| |
GreenDeath | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Абордажник
| Quote (KillingWon) KissDeath GreenDeath просто ник Death был занят(это мой ник по жизни), потому и взял с приставкой GreenДобавлено (14.09.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (IFERLIL) академку проходил? хотел пройти, но вот вашего кланлидера в онлайне не было.Добавлено (14.09.2008, 20:14) --------------------------------------------- если боитесь, что со шмотом обману, то не беспокойтесь, с ним сам разберусь))
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Капитан в отставке
| Quote (GreenDeath) хотел пройти, но вот вашего кланлидера в онлайне не было Кроме него в академку могут принимать я, Танк, ХулиганкаПро и Некорка кстати. Академку проходят левла с 20. Я против принятия.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
GreenDeath | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| блин вот гады вы)))открываю карты это Грин(во всяком случае меня все так знают)))Скучно качаться одному а дестр поднадоел)) Добавлено (14.09.2008, 20:20) --------------------------------------------- кнфликтовать ни с кем не буду просто нужна компания)))
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Юнга
| Фиг вас проведешь)
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Пират
| за..он хороший
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| Quote (OLOpuH) за..он хороший ато
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
KillingWon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| Я за А де река с кнофом потерял?. Или они уже у нас в клане
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Юнга
| Quote (KillingWon) А де река с кнофом потерял?. Или они уже у нас в клане казлы они, играют мало, а мне одному скушнаДобавлено (14.09.2008, 20:32) --------------------------------------------- 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Евгений, 24 лет, женат 2 Место проживания: Псков 3 Чем занимаетесь / увлечения: вот играю в онлайн игры)) 4 Nickname основного персонажа: GreenDeath 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 43, Tyrant, чар интересный и многогранный - попробовал его на х300 и понравился(лайты и робы улетают на ура) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: GreenStorm Destr 74 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: PL set, top luxor бижа, first blade 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 22-3 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: думаю да 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: дык а кто роднее вас 11 Что хотите получить от Клана?: думаю хочу получить доброжелательный клан 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: все зависит от обстоятельств 13 Подпишете ли вы Пиратский Кодекс?да
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:48 | Сообщение # 14 |
 Пират
| Quote (KillingWon) А де река с кнофом потерял?. Или они уже у нас в клане biggrin
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Лоцман
| Quote (GreenStorm) казлы они, играют мало, а мне одному скушна нуну кто старое помянет, тому глаз вон? думаю никто не против будем если мы будем узнавать друг друга с положительных сторон но хочу предупредить, что щас у нас много народу нового ... дисциплина все еще хромает, еще работать и работать над ПвП ... в общем тот же детский сад также хочется услышать, чем вас не устроили Хип-Хопы ну и не шибко вдохновляет смена персов, хочется уже чтоб определился с классом, чтобы как-то не него расчитывать и другой вопрос ...Чес -это Арт или всетаки Чес?
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Юнга
| Quote (Zenga) дисциплина все еще хромает, еще работать и работать над ПвП подтянем)) Quote (Zenga) также хочется услышать, чем вас не устроили Хип-Хопы клан эгоистов, разные взгляды на помощь во время войны(тупо нас сливали и никто не помог) Quote (Zenga) ну и не шибко вдохновляет смена персов, хочется уже чтоб определился с классом, чтобы как-то не него расчитывать орки)))дустром не буду больше(надоел ибо тактик ноль, овера и варка не смогу ибо заколебусь), остается тирант - он мне понравилсяДобавлено (14.09.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Zenga) Чес -это Арт или всетаки Чес? что такое арт?
Сообщение отредактировал GreenStorm - Воскресенье, 14.09.2008, 20:54 |
|
| |
OLOpuH | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:02 | Сообщение # 17 |
 Пират
| кнорф это хавк уже в пкДобавлено (14.09.2008, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (GreenStorm) клан эгоистов, разные взгляды на помощь во время войны(тупо нас сливали и никто не помог) в пк мну слили эти х.. на следующий день просто такДобавлено (14.09.2008, 21:02) --------------------------------------------- а Чес уже не играет нигде...на евере уже тож не играет...весь шмот раздал
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:03 | Сообщение # 18 |
 Юнга
| Quote (OLOpuH) хавк уже в пк причем далеко в пк, у него по моему за 200 уже))
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:07 | Сообщение # 19 |
 Лоцман
| Quote (GreenStorm) что такое арт? ну Кнорф в общем-то я не против, ребята вы боевые, но надеюсь в этот раз будете больше с Кланом, а не самостоятельно, единственно что - без провокаций и ругани внутри Клана ... это не только к вам относиться, но и вообще ко всем сокланам, естественно начинаете с Юнг, как и все новички, а дальше авторитет в Команде в ваших руках ... как и ее боеспособность (это в общем-то тоже ко всем относиться) послушаем, что скажут остальные ЗЫ но с тебя Грин еще Академик, с 20 лвл 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Юнга
| Quote (Zenga) ЗЫ но с тебя Грин еще Академик, с 20 лвл чорт))) Quote (Zenga) в общем-то я не против, ребята вы боевые, но надеюсь в этот раз будете больше с Кланом, а не самостоятельно, единственно что - без провокаций и ругани внутри Клана ... это не только к вам относиться, но и вообще ко всем сокланам, естественно провокаций не будет, ну а ругаться будем исключительно в пм)))
|
|
| |