Вазьмите мну в ваш клан)
|
|
Vladislove | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Лысков Владислав почти 19лет (через 4 дня буит) холост 2 Место проживания: г. Екатеринбург 3 Чем занимаетесь / увлечения: линейка rulezZz 4 Nickname основного персонажа: Vladislove 5 Текущий левел и класс основного персонажа/ Почему выбор пал именно на этот класс?: sWs 55 я тогда нубом был и не знал что такое профа выбрал в качестве персоонажа светлого эльфа,а потом с ходом игры начал познавать основы и выбрал СвСа))) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: CO 36 spellsinger 52 Warsmith 52 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: FPset +4 yaksa +4(не моя) +4 топ Люксор бижа(Ц) 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 24часа в сутки с небольшими перерывами на обед и на пары ,поспать и приготовить поесть 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: нету, т.к живу в общежитие и это будет достовлять дискомфорт окружающим людям 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: думаю хороший(точнее надеюсь на это) 11 Что хотите получить от Клана?: ФАН и позитифф а так0же бесконечные вары евенты и т.п 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: петь песни 13 Согласны ли вы соблюдать Пиратский Кодекс? конечно!!!
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Капитан в отставке
| Quote (Vladislove) spellsinger 52 Твой основной перс свс или спс? Quote (Vladislove) yaksa +4(не моя) Что значит не твоя? Это значит - ты без оружия?
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| Quote (Vladislove) yaksa +4(не моя) Quote (Vladislove) 11 Что хотите получить от Клана?: ФАН и позитифф а так0же бесконечные вары евенты и т.п выдадим если что бамбучу с эвента Quote (Vladislove) я тогда нубом был и не знал что такое профа выбрал в качестве персоонажа светлого эльфа, я также своего ЕЕшку выбрал ... думал, что он единственный ману умеет регенить ...очень расстроился когда узнал, что есть еще ШЕ за ... хоть и мелкий уровень
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Пират
| за
|
|
| |
Vladislove | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
Юнга
| я просто бедный яксу дал друг поносить ему пока не надо(про яксу Добавлено (19.10.2008, 23:44) --------------------------------------------- свсом и спсом я играю одинаково часто
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Навигатор
| Определись окончательно с основным чаром. Если хочется играть за обе профы - возьмешь вторую на саб. Проверено - ничего особо хорошего из твинководства не выходит. Если основным чаром станет СвС, я двумями руками за. Песни на пдеф, мдеф и криты на 55 уже есть, так что основную функцию СвС ты уже можешь выполнять . Кстати, советую не ограничиваться песнями, так играть гораздо интереснее, контроль мобов арестом, таскай паровозы, в маленьких пати танкуй.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
|
| |
Barbi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:33 | Сообщение # 7 |
 Боцман
| чет я погоречилась с начальным ответом...
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
Сообщение отредактировал Barbi - Понедельник, 20.10.2008, 11:11 |
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| свс всегда нужен особо на диноострове с бд чтоб са апать)))моя слабость) за конечно )
покупайте землю)её более не производят))
|
|
| |
Vladislove | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:45 | Сообщение # 9 |
Юнга
| таековать я не смогу т.к. сделаны 2е тату на +3стр -3кон а если все за то пм мне
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:14 | Сообщение # 10 |
 Навигатор
| Это ты так думаешь, что не сможешь. У мну есть знакомый СвС, у нее тату на -кон, уж во всяком случае она танкует лучше чем я - АВ .
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
|
| |
Vladislove | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:15 | Сообщение # 11 |
Юнга
| пм
|
|
| |
AmonPa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:51 | Сообщение # 12 |
 Почетный пират
| Я За ЗЫ я видел как в БС СВСик уводил РБ(тоесть он ж и танковал)от варов за бугор Так что все норм
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
 Дипломат
| раздивай спс ,одевай свс и добро пожаловать в клан...
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
Vladislove | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:47 | Сообщение # 14 |
Юнга
| так и сделал, выкупил яксу! ПМ
|
|
| |
Barbi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:10 | Сообщение # 15 |
 Боцман
| что ты все пм да пм??? Вообще-то тут тебе напишут кого и когда искать и кому в пм написать... ПРОТИВ: маленький лвл и какой-то мутный...
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
M0NSTRIK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:27 | Сообщение # 16 |
 Абордажник
| Если свс я за - посмотреть - выгнать всегда можно штраф не 5 дней Если онлайн нормальный - то качнется только в путь. (хоть я и права голоса не имею)
В связи с целью одеться в А грейд - чато нахожусь афк(на трейде)
|
|
| |
Vladislove | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:07 | Сообщение # 17 |
Юнга
| я не мутный)))
|
|
| |
Barbi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:09 | Сообщение # 18 |
 Боцман
| Quote (Vladislove) я не мутный))) а чего дерагаешься тогда??? )))
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:46 | Сообщение # 19 |
 Навигатор
| Начинающий игрок в ла2, а мы тут его "пугаем", вот и дергается. Наверно поэтому.
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:00 | Сообщение # 20 |
 Капитан в отставке
| Quote (M0NSTRIK) Если свс я за - посмотреть - выгнать всегда можно штраф не 5 дней думаю, ты прав). пусть еще народ отпишется по теме -там решим. 
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |