Заявка
|
|
Inkarri | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Тимур, 25 2 Место проживания: Россия 3 Чем занимаетесь / увлечения: играю 4 Nickname основного персонажа: Inkarri 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 66 BD 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нету 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: таллум хеви, дуалы 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: вечером 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: есть, а вы уверены, что у вас она есть? 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: кричали в гиране 11 Что хотите получить от Клана?: общение 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: а что конкретно надо? 13 Согласны ли вы соблюдать Пиратский Кодекс? ага
|
|
| |
M1n1on | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Почетный пират
| Как долго играеш на сервере Абисс - стайл?)))) Добавлено (20.10.2008, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Inkarri) 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: есть, а вы уверены, что у вас она есть? Да, мы уверены, што она у нас есть... Добавлено (20.10.2008, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Inkarri) 2 Место проживания: Россия Какой город, если не секрет)? Добавлено (20.10.2008, 19:30) --------------------------------------------- как оделся??) Как долго одевался?) почему без саппортов и одетый?))
DEDMOPOZ -БХ-54 Ulquiorra -CE-68 TeHTeH -BS-62 M1n1on -Nekr-69 Ayano -PP-61
|
|
| |
Inkarri | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
Юнга
| С разными перерывами уже довольно давно, точно не помню. Про тс спросил потому что многие кланы в анкетах про тс спрашивают, а когда вступаешь, выясняется что тс ни у кого нет. Не секрет, Петербург. Ну пока играл, вот и оделся, не быстро, конечно. Вообще БД вроде как сам саппорт, зачем ему еще саппорт, не очень понимаю. Тем более зачем нужен саппорт чтобы одеться, не понимаю тоже. Или у вас все качаются исключительно соло с окошками?
Сообщение отредактировал Inkarri - Понедельник, 20.10.2008, 19:38 |
|
| |
M1n1on | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Почетный пират
| я имел ввиду экономический класс - Гнумы - всемогущие))) (типа спойлера)
DEDMOPOZ -БХ-54 Ulquiorra -CE-68 TeHTeH -BS-62 M1n1on -Nekr-69 Ayano -PP-61
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Абордажник
| интенрсные ответы вопросом на вопрос но не против бд а то бывает нун бд а наши или заняты или нет их
покупайте землю)её более не производят))
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Капитан в отставке
| Quote (O6JIoMoB) а то бывает нун бд а наши или заняты или нет их Да уж - как говорил Винни-Пух, мед если есть - то его сразу нет. У нас несколько БД, но они вечно куда то исчезают.... Голосую За, лишних БД не бывает.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Навигатор
| Странный какой-то. Думаю, юнгой-то можно взять.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
|
| |
M0NSTRIK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:13 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| Согласен с HEIIPABDA странный, нет рвения вступить в клан.
В связи с целью одеться в А грейд - чато нахожусь афк(на трейде)
|
|
| |
Barbi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:57 | Сообщение # 9 |
 Боцман
| я за Бд...
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:16 | Сообщение # 10 |
 Почетный пират
| Вообщем я ЗА бд ЗЫ не всегда наши играют или свободны,так что еше 1 не помешает
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Библиотекарь
| за только если три бд в онлайне буду пати в клане трудно найти
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
 Капитан в отставке
| Quote (HEoH) за только если три бд в онлайне буду пати в клане трудно найти Ой-ой-ой Вчера было 3 БД онлайн - Один на рифт убежал, второй перманентно афкашил, третий бегал неизвестно где, пока его в ПК не положили.
|
|
| |
Inkarri | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:38 | Сообщение # 13 |
Юнга
| Quote (M0NSTRIK) странный, нет рвения вступить в клан. А откуда такое рвение должно взяться? Вы известный топ клан? Членство в вашем клане дает какие-то ощутимые преимущества перед тысячами других кланов? Я заранее чем-то вам обязан? Да, возможно, что у вас замечательный клан, находится в котором большая честь, но кому, кроме вас, это известно? Если вступлю, увижу это, то тогда появится рвение в клане остаться. Но рвение вступить в абсолютно незнакомый клан мне кажется странным, а не наоборот. Надеюсь, вы воспримите этот пост адекватно. Поглядим)
|
|
| |
Barbi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:26 | Сообщение # 14 |
 Боцман
| Quote (Inkarri) А откуда такое рвение должно взяться? Вы известный топ клан? Членство в вашем клане дает какие-то ощутимые преимущества перед тысячами других кланов? Я заранее чем-то вам обязан? Да, возможно, что у вас замечательный клан, находится в котором большая честь, но кому, кроме вас, это известно? Если вступлю, увижу это, то тогда появится рвение в клане остаться. Но рвение вступить в абсолютно незнакомый клан мне кажется странным, а не наоборот. Надеюсь, вы воспримите этот пост адекватно. Поглядим) 0_о
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Капитан в отставке
| 2Inkarri Когда человек пишет заявку в клан, изначально предполагается, что его интересует вступление конкретно именно в данный клан. Соответственно, от человека ожидается заинтересованное отношение. У меня создалось такое ощущение в ходе нынешнего общения в данной заявке, что этот человек побывал уже во многих кланах, и ушел оттуда, не найдя понимания. Поэтому он заранее строит мосты для отступления. Ну что ж, я думаю, стоит дать шанс человеку поглядеть, как живет наш клан. Примем на испытательный срок, приглядимся друг к другу. Может, он найдет здесь новых друзей.
|
|
| |
Inkarri | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:17 | Сообщение # 16 |
Юнга
| "Заинтересованное отношение" и "рвение вступить в клан" это разные вещи. Другое дело, что кто-то, наверно, не видит между этим разницы. Собственно, я писал как раз о том же, о чем и ты. Про мосты для отступления не очень понял)
|
|
| |
M0NSTRIK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Абордажник
| Ну может я немного не так выразился, но в принципе подразумевал желание вступить в клан по каким либо причинам. Как говориться люди судят по себе - что часто приводит к ошибкам.
В связи с целью одеться в А грейд - чато нахожусь афк(на трейде)
|
|
| |
Inkarri | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:18 | Сообщение # 18 |
Юнга
| Quote (M0NSTRIK) подразумевал желание вступить в клан Зачем бы я тогда писал заявку?)
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:41 | Сообщение # 19 |
 Абордажник
| Quote (IFERLIL) Ну что ж, я думаю, стоит дать шанс человеку поглядеть, как живет наш клан. Примем на испытательный срок, приглядимся друг к другу. согласен , человек написал заявку услышав крик в гиране,никаких обязательств нет т.к. приглашал сам клан. а познакомится всегда интересно)по ходу исп.срока всегда можно буит определиться кто кому нужен)
покупайте землю)её более не производят))
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:52 | Сообщение # 20 |
 Капитан в отставке
| Пиши в ПМ Iferlil, returning, Zenga, OLOpuH, TAHK34 - примем...
|
|
| |