заявка
|
|
plazzy | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Алексей / 24 / женат 1,5 года 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: Дизайн и L2 4 Nickname основного персонажа: Plazzy 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 54 лв спелсингер - люблю эльфов - наверно в моем характере есть что-то похожее. 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: варкраер 56 и гном 46 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: одето кармиан сет и с бижа - пухи нет (( ,но коплю думаю будет хома 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: около 10 часов вечер ночь - иногда день 9 Есть возможность использовать ТС?: да, если подскажут где брать 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: не могу обьяснить - просто прочел сообщение о наборе 11 Что хотите получить от Клана?: надоело играть одному - командную игру . 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: думаю спс одни из самых сильных магов и cancel конечно 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
Spelsinger 70+ Warcraer 66+ Землю крестьянам! Леса - Эльфам! Пещеры - Гномам! Design in everything !
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| Ах, спеллсингер 54 лвл... Цаца;)
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Slap | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:18 | Сообщение # 3 |
Боц в отставке
| маги нужны. я за =)
|
|
| |
Vosya | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:26 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| Больше магов хороших и разных
DarkSidePower ______________ Гном: DarkGetter
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Лоцман
| нет возражений
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
Сообщение отредактировал Zenga - Четверг, 14.06.2007, 07:57 |
|
| |
Izgilliard | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:08 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| Вот и еще один маг присоединиться хочет!!! ГУд)
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Vosya | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| Есть вопрос: пухи совсем нету или нету Ц-шной?
DarkSidePower ______________ Гном: DarkGetter
|
|
| |
Roy | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| А Варкраера забросил или им тоже бегаешь? Буду спрашивать советы по варку ибо сам такой
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| Еще один лопоухий хорошо, что нюкер я за
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
Funny | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Почетный Пират
| А теперь, по заявкам телезрителей песня "В клане"...
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |