|
ФЛУД
|
|
| M1ks | Дата: Вторник, 12.06.2007, 02:06 | Сообщение # 41 |
 Корсар
Статус: Offline
| Quote (Slap) Меня воротит от ла2 задротов, которые ночами играют. Это ппц полный.....plz die..... Ты к чему это?))) Аааааааааа.... Сервер не работает(((
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Вторник, 12.06.2007, 07:08 | Сообщение # 42 |
 Боцман
| Quote (SniPerELF) Аааааааааа.... Сервер не работает((( Ааааааааааа скока можно ждать
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
| |
|
|
| M1ks | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:29 | Сообщение # 43 |
 Корсар
| Quote (skykiba) Ааааааааааа скока можно ждать Это просто зло((( Злище самое злое... Видать Сигелы это предусматрели, и ток поэтому ушли на другой сервак) Добавлено (14.06.2007, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Zenga) Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешьпо телефону так, словно ты еще на работе7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: )10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь этосообщение12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нетА СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого! Ты же так хочешь этого! ПРочитал это и задумлся.. Мож поменьше за компом сидеть?)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
| |
|
|
| Needled | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:48 | Сообщение # 44 |
 Абордажник
| Народ подскажите плз, после того как ввел аккаунт и пасс появляются 4 наших сервака, жмакаю ок и ппц, пишет соеденение было разорвано сервером. подключитеся опять. И так каждый раз незнаю че делать. Все онлайновые игры не подсоеденяются, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОГИТЕ(((((
|
| |
|
|
| ynblmblpk | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:59 | Сообщение # 45 |
 Почетный Пират
| а ты случаем никакие файлики в папке system не заменял? в любом случае, сначала запусти апдейт, который в корне игры должен лежать, либо скачай последний мини-патч от абусса ЗЫ: у меня такое было, когда очередной эвент проводили
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
| |
|
|
| Izverg | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:49 | Сообщение # 46 |
 Канонир
| Вчера профу получил! Как и обещал - пиво с меня! Подъезжайте! ст. м. Московская (в Питере) м.т. 8-921 330 28 55 т. 708 57 48 Если кто-то не может, можно собраться поже... P.S. и вообще было б неплохо обменяться телефонами...
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
Сообщение отредактировал Izverg - Понедельник, 18.06.2007, 16:53 |
| |
|
|
| Slap | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:00 | Сообщение # 47 |
|
Боц в отставке
| Для начала можно аськами =) девяностотри девяностотри ноль два. 6 цифр =) стучи. я тоже из питера.
|
| |
|
|
| Izverg | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:51 | Сообщение # 48 |
 Канонир
| У мя тока скайп verg_001, да и тот пока включаю редко(будет повод, будет работать ). Аську почему-то недолюбливаю... несколько раз заводил и выкидывал... к чему бы это? P.S. насамом дале, скайп вещь неплохая, попробуйте друзя Skype
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
Сообщение отредактировал Izverg - Понедельник, 18.06.2007, 18:59 |
| |
|
|
| Funny | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:32 | Сообщение # 49 |
 Почетный Пират
| Скайп - это вешч) Найду тя обязательно... Давайте завтра на Московской...
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
| |
|
|
| Izgilliard | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:26 | Сообщение # 50 |
 Почетный Пират
| Седня с утра не было света. И я понял истину: когда нет света - Реалист говорит - света нет Пессимист говорит - света нет совем и не будет Оптимист - света нет ну и хрен с ним. К чему написал не знаю, тема то флуд 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
| |
|
|
| xxPeKwIeMxx | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:34 | Сообщение # 51 |
 Абордажник
| ФЛУД ФЛУД ФЛУД
Bufferushka PP64 Bafferushka SE58 Daspit BH54
|
| |
|
|
| MagicBro | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:46 | Сообщение # 52 |
 Канонир
| Предлогаю девиз "Съел бобра спас дерево!"
Спойлер SpoilingBro
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:52 | Сообщение # 53 |
 Лоцман
| Quote (MagicBro) Предлогаю девиз "Съел бобра спас дерево!" В нашем случае это звучит как: "Спас дерево, остался без шлюпки!"
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:11 | Сообщение # 54 |
 Боцман
| Подскажите как вставить картинку
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
Сообщение отредактировал skykiba - Пятница, 22.06.2007, 14:12 |
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:21 | Сообщение # 55 |
 Юнга
| посмотри на нашем сайте там все расписано мной довольно подробно http://aratar-valar.clan.su/forum/7-14-1
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
Сообщение отредактировал GreenTornado - Пятница, 22.06.2007, 18:21 |
| |
|
|
| MagicBro | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:43 | Сообщение # 56 |
 Канонир
| не верьте нагло-врущей фотогаллерее, вчера Zenga прислал мне свою настоящую фотографию: Добавлено (23.06.2007, 11:43) --------------------------------------------- Zenga, тогда уж: "не сьел бобра, остался без шлюпки"))
Спойлер SpoilingBro
Сообщение отредактировал MagicBro - Суббота, 23.06.2007, 10:44 |
| |
|
|
| Slap | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:09 | Сообщение # 57 |
|
Боц в отставке
| ура. я закрыл сессию токо что.
|
| |
|
|
| Izgilliard | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:22 | Сообщение # 58 |
 Почетный Пират
| Знач сегодня вечером: Вечеринка у Боцмана дома Пьянки, гулянки, диско и панки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
| |
|
|
| Slap | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:12 | Сообщение # 59 |
|
Боц в отставке
| спс =)
|
| |
|
|
| Knorf | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:27 | Сообщение # 60 |
 Абордажник
| Создавать ПОд Себя топик с одной маленькой просьбой сильно эгоцентрично поему напишу тут. Я Кнорф из Аратар Валар, Зенга Открой плиз доступ =)
|
| |
|
|