ФЛУД
|
|
M1ks | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:41 | Сообщение # 81 |
 Корсар
Статус: Offline
| Всё.. Серв пашет, го на него)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Knorf | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:41 | Сообщение # 82 |
 Абордажник
| Сервак подняли) АЙда!
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:39 | Сообщение # 83 |
 Абордажник
| МИНИНГ КАПУТ:(
Bufferushka PP64 Bafferushka SE58 Daspit BH54
|
|
| |
Knorf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:34 | Сообщение # 84 |
 Абордажник
| халява кончилась..=( я думаю через недельку можно будет скупать кирки и бить их на кри или продавать в магаз) сегодня удачно купил кирку с рук и с выгорой в 800к продал в магаз)
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:15 | Сообщение # 85 |
 Абордажник
| ФЛУД ФЛУД ФЛУД
|
|
| |
Slap | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:20 | Сообщение # 86 |
Боц в отставке
| Нашел секрет вечного соло кача. В ЕВ. Просто выключаешь звук и ставишь Limp Bizkit - Black and White side И все.... Счас слушаю Смоки Мо - Кара ТЭ. Альбом....
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:47 | Сообщение # 87 |
 Моряк
| Не знаю, радоваться мне или огорчаться, но похоже бешенную кошку наконец-то одомашнили!!! Влад сделал мне предложение ноги и печени! Тьфу! Руки и сердца, и я (похоже на то что я рехнулась после такого падения) дала согласие.... Блин! всю свою сознательную жизнь жила по правилу: если в меня кто-то влюблён, то это не моя забота, а его проблема... но сейчас я попала в сети... и абсолютно счастлива!!!!!!!!!!!! Первый раз за 10 лет!!!!!! УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!! :D :D
Если у меня крыша в свободном полете, то это не значит что к ней не могут присоединиться другие!
Сообщение отредактировал TinaVaringh - Четверг, 12.07.2007, 21:48 |
|
| |
Vosya | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:26 | Сообщение # 88 |
 Почетный Пират
| TinaVaringh, поздравляю!!! Думаю этому посту не место в этой ветке Надо его перенести в клановые дела! Кстати, жених играет в Ла2?
DarkSidePower ______________ Гном: DarkGetter
Сообщение отредактировал Vosya - Четверг, 12.07.2007, 23:27 |
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:27 | Сообщение # 89 |
 Почетный Пират
| Тина, ну ты и тему выбрала))) Но все равно ГРАЦ!!! Счастья вам;)
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Slap | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:44 | Сообщение # 90 |
Боц в отставке
| На самом деле - от чистого сердца ГРАЦ!
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Пятница, 13.07.2007, 05:41 | Сообщение # 91 |
 Почетный Пират
| Счастья, здоровья, ну и всего всего всего. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:41 | Сообщение # 92 |
 Лоцман
| Вот уж чего не ожидал тут увидеть =))))))) Ия - зови на свадьбу - мы приедем всем Кланом ... поздравляю от всего сердца ... тебя и твоего абсолютно несчатного (щутка ;))) избранника ... горько
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
M1ks | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:55 | Сообщение # 93 |
 Корсар
| Тина... Всего всего тебе
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:34 | Сообщение # 94 |
 Абордажник
| Что такой форум мертвый???пора поФЛУДИТЬ ТУТ У ВАС
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:25 | Сообщение # 95 |
 Юнга
| ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК У РААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗА РООООООООДИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗА СТААААААААЛИНАААААААААААААААААААААА ВПЕГЕД ТОВАГИСЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
Archeriel | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:35 | Сообщение # 96 |
Юнга
| валары пришли...вы епт флудите тут,а наш форум мхом покрываетса....могли бы помимо темы с ассоциациями еще где нить отписыаватса)ща кароч попробовал сагитировать сырка 51 лвла...спрашиваю во что одет,говорит в Д)))задумываюсь..спрашиваю какие у него способа заработка,одевания...отвечает "а никаких..ищу ПК и выбиваю с них шмот.."....и добаляет со знанием дела "я не нуп в таких вопросах...нефиг глупости спрашивать"....и тут же спрашивает "а вы мну оденете?"....на что я,как истинный потомок моисея спрашиваю "а это для тя в клане приоритетно?"....мне даетса гениальный ответ "канеш!а нах еще клан то нужен??мобов пинать вместе?я и в пати могу без клана...."....ну че грин,берем парня?имхо перспектинвый чел)))
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:42 | Сообщение # 97 |
 Почетный Пират
| Пошел мстить, тоесть флудить на вашем форуме. ПУсть он тоже оживится
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Izverg | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:13 | Сообщение # 98 |
 Канонир
| ФАН, в городе Колпино, что под Питером нахожу объяву: ООО "Гелиэт", ул. Тазаева, д. 10А Директор СУРМИЛОВА Мария Юрьевна Режим работы: и т.д. эльфийка, наверное 
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
Сообщение отредактировал Izverg - Четверг, 19.07.2007, 15:14 |
|
| |
M1ks | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:35 | Сообщение # 99 |
 Корсар
| Quote (Archeriel) "канеш!а нах еще клан то нужен??мобов пинать вместе?я и в пати могу без клана...." Улыбнуло 
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:48 | Сообщение # 100 |
 Моряк
| Quote (Archeriel) "канеш!а нах еще клан то нужен??мобов пинать вместе?я и в пати могу без клана...." Не знаю как для кого, а для меня клан - это дом в сети... за 2 с лишним года линеечного стажа я сменила 2 десятка кланов, причем время от времени становилась КЛ... но Раннинг - это что-то особенное... сюда ХОЧЕТЬСЯ приходить, пусть даже и для того, чтоб просто пообщаться... Ребята, спасибо вам за то что вы такие как есть:)
Если у меня крыша в свободном полете, то это не значит что к ней не могут присоединиться другие!
|
|
| |