Дни рождения!
|
|
Zenga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 05:03 | Сообщение # 1 |
 Лоцман
Статус: Offline
| Сегодня отмечает День своего рожденья, совмещенный с юбилеем наш Квартмейстер. Пока все не напились я произнесу официальный тост. BigRoy - наша Команда гордится тобой, будь примером для всех, помни что наша Команда самая лучшая, а значит наш Квартмейстер -тоже Лучший. Поменьше тебе делеволов, побольше экспы и чтобы на все хватало =). А Диме я пожелаю верных друзей, здоровья, чтобы пить с друзьями, благоразумия - чтобы совмещать игру и реал, ну и денюхов конечно побольше. Горько ... тьху - не то ... Ура! ЗЫ выпейте и за меня тоже. Масленно я с вами). За подарком схожу как протрезвею=) ... а пока дарю тебе прикольную аватарку 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
Сообщение отредактировал Zenga - Четверг, 24.05.2007, 07:51 |
|
| |
Izgilliard | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:03 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| Присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!!! От всей души желаю нашему Квартмейстеру счастья и удачи во всех его начинаниях. Побольше друзей, поменьше встреч с ПК К дню рождения решил подарить тебе самолет, но так и не нашел способ тебе его отправить, а потому ограничусь стихотворением (естественно на оркском языке): Наш дорогой BigRoy Гы) угыгы гугыгы ГЫ) Ы угыг ыргыыг угугы У гыгы рррррр гыыг Гы) Как только закончатся бутылки с элем и пройдет похмелье в мохнатой оркской голове, переведу на хуманский язык УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
M1ks | Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:49 | Сообщение # 3 |
 Корсар
| ааааааа.... Поздравляю))) Когда простава будет?))
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| Ну-ка, дай-ка я тебя расцелую
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
M1ks | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Корсар
| Дружище правильно делает)) Хоть днюху в реале празднует)) Ниразу в ЛА2 не появлялся))
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Моряк
| Желаю удачи, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели до тла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось... Пусть сбудеться всё, что еще не сбылось! С днем рождения!
Если у меня крыша в свободном полете, то это не значит что к ней не могут присоединиться другие!
|
|
| |
Roy | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:49 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| Спасибо большое за поздравленя. Очень приятно. Ко вторнику наверна протрезвею и выйду в игру
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Корсар
| Всё, днюха кончилась... Алкоголь выпит...) Закрывайте тему..) А то не могу никак пройти мимо неё))
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 04:11 | Сообщение # 9 |
 Лоцман
| Ну вот и наступило долгожданное лето. Время, когда нагруженные бабками и драгоценностями туристы отправляются в круизы! И очень символично, что именно в этот день больших перспектив родился на свет один из нашей Команды. Как вы все поняли - речь идет о нашем Рекрутере FunnyNLG. Благодаря его стараниям и професионализму Команда выросла в 2 раза за короткий промежуток времени. Так держать! Впереди много дел, но когда с тобой рядом такие люди как Фанни - все проблемы пройдут за бортом нашего корабля! Поздравляю!
|
|
| |
|
Needled | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:49 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| С днем рождения Андрюха всего хорошего достигай вершины во всем и везде
|
|
| |
skykiba | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:39 | Сообщение # 12 |
 Боцман
| С днем рождения FunnyNLG поздравляю тебя от всеи души . Сегодня трюм на несколько бочек рома опустеет
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
Vosya | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:58 | Сообщение # 13 |
 Почетный Пират
| Поздравляю!!! Удачи и всего наилучшего. Мы выпьем сегодня за твоё здоровье
DarkSidePower ______________ Гном: DarkGetter
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| Поздр! Наливайдавайналивайналивайдавай!
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
SoloA | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Почетный Пират
| Фанни очень хорошо влился в наш коллектив, и когда-нибудь это (день рождение в составе клана) должно было произойти. Хотелось бы пожелать всего-всего в линейке и всего-всего-всего вне ее . А насчет того, что "лучший подарок пирату - сабля" (с) есть у меня лишний сабер. Будет нужен сей ценный девайс - обращайся
UhU
Сообщение отредактировал SoloA - Пятница, 01.06.2007, 22:47 |
|
| |
Funny | Дата: Суббота, 02.06.2007, 05:11 | Сообщение # 16 |
 Почетный Пират
| Пасип, парни.
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 05.06.2007, 04:11 | Сообщение # 17 |
 Лоцман
| Пираты - живо продрали глаза! Очередной именинник выставляется! Grung3 от всей Команды и себя лично поздравляю с тем ... с тем самым ... кароче чего говорить то? Может споем? =) В общем желаю того, чего не хватает по утру после празнования ДР, таже того, чего иногда не хватает когда грустно, а также того чего всегда не хватает - это адены тут и просто деньги там =). Ждем после празднования твоих дивных песен
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Вторник, 05.06.2007, 05:11 | Сообщение # 18 |
 Почетный Пират
| УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!! Сегодня день рождения у нашего соклана Безумно рад за нашего именинника и желаю рейдов потолще и удачи по жизни, счастья на рифтах и вообще по жизни. Мы уже готовы - бутылки открыты, столы накрыты, гномы связаны чтоб не шалили. Ждем команды: НАЧАЛИ! А пока ее нет я естественно спою песню на оркском языке: ГЫ) у................... (тут орк у видал пробегавшего эльфа, который дразнил голодного орка) - песню закончу когда догоню свой завтрак 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Почетный Пират
| Конгратулейшн!!!
|
|
| |
Vosya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:13 | Сообщение # 20 |
 Почетный Пират
| поздравляем! хоть ктото из Севастополя и может налить
DarkSidePower ______________ Гном: DarkGetter
|
|
| |