Форум
Главная | Личный дневник Si4 - Страница 2 - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Личный дневник Si4
YankeeДата: Среда, 26.03.2008, 13:17 | Сообщение # 21
Юнга
Статус: Offline
Удали себе мозг для начала....

в игре JankeR

CacTusДата: Среда, 26.03.2008, 14:23 | Сообщение # 22
Абордажник
янкер... не нада такого, си флуди на здоровье, меня ето не нпрягает, но, на горке собрались люди, которые ненавидят ЭМО (я в том чиле) и конечно после того как ты меня называл уродом и признался что ты относишься к горячо не любимой субкультуре молодёжи, то ессна я тя пошлю плакать и резать вены. всё, закрыли тему, ЯНКЕР и СИ4 еси вы ненавидите друг друга то ненавидьте в привате, или молча. нефиг тут разводит слёзы жалости и ставить всякие ультиматумы. вы оба неплохие члены клана и то что твориццо не допустимо

Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.

ActebisДата: Среда, 26.03.2008, 14:52 | Сообщение # 23
Судовой Врач
вы ненавидите ЭМО? да вы просто не умеете их готовить! :)

Quote (myginovdimka)
во-первых..притензии к слову "нет"......я общался в ПМ и не туда чирканул так получилось

можно было и сказать, что мол ошибся, не туда

Quote (myginovdimka)
в-третих урод написал уже специально(без коментариев)

да уж, без коментариев...

Quote (myginovdimka)
плакаться на форум

если мне не изменяет память, Янкера попросили написать на форум об этом, в том числе и Зенга об этом сказал
такие вопросы надо решать на форуме, т.к. в игре в чате мало что понятно

p.s. злые вы, пойду порежу себе вены... :(

SE 72+
There's too many men, too many people, making too many problems...

skykibaДата: Среда, 26.03.2008, 21:29 | Сообщение # 24
Боцман
Quote (CacTus)
ненавидят ЭМО

Кто такие ЭМО??? и почему вы их ненавидите???

БлакБерд
Skykiba EE 78+
Alphonse АВ 72+

KillingWonДата: Среда, 26.03.2008, 22:01 | Сообщение # 25
Почетный Пират
Quote (skykiba)
Кто такие ЭМО??? и почему вы их ненавидите???

ЭМО
Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре эмо, ставшей популярной последние несколько лет в России. Что такое эмо? Кто такие эмо на самом деле?
Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженными – в их духе.
Первоначально эмо называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильным соло. Певец эмо откровенно и беспрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождение понятия – от слова «эмоциональный».
Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителя этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создается впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры также двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками эмо. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, смахивающего на метросексуала, а также молодого человека, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и у парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего
biggrin

CacTusДата: Четверг, 27.03.2008, 06:46 | Сообщение # 26
Абордажник
во сказанул. ненаю как у вас там, наши ЭМо почти подходят пож это описание, только ЭМО ещё зациклины на суициде и всё время плачут

Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.

myginovdimkaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:21 | Сообщение # 27
Корсар
Прошу отписать здесь каму не трудно(или дать сылку)....на счёт нублеса.А точнее:что это такое,на х нужно,какие от него преимущества,какие неостатки,когда и где брать,брать до или после третьей профы....
заранее спс

"....Пачки пустых сигарет и башка пустая
я в трусах на диване журнал листаю...."

В игре Si4

XooligankaPROДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:25 | Сообщение # 28
Корсар
ты чееее епт!))) я по поводу моих 18 пк! я мстил мстю и буду мстить! если все правильно делать то хоть 1000 пк! я еще ни одного стема не потерял! так что бери пример с меня! а если и падает то вернется! главное умень разговаривать с людьми! даж про тот случай с НМ ботами и мадж кольцом! как видишь они на мне! а если кто то и обижает! то стучи в клан! я всегда приду и помогу любому! так что твои 6 шт это еще ягодки))) но желательно убрать их! я почему не прохожу квест спросите( я ненавижу квесты)! а тебе после твоих дох твинков наверно квест как 2 пальца....

Добавлено (13.04.2008, 12:25)
---------------------------------------------
по поводу нублеса! это типа бафа! если ты как нибудь станешь трупом то твои бафы не слетят!) вот) а где брать еще не смотрел! сам хочу взять!

HEoHДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:29 | Сообщение # 29
Библиотекарь
Quote (myginovdimka)
Прошу отписать здесь каму не трудно(или дать сылку)....на счёт нублеса.А точнее:что это такое,на х нужно,какие от него преимущества,какие неостатки,когда и где брать,брать до или после третьей профы....заранее спс
Это новый уровень развития персонажа. После получения саб профы и когда саб профа будет 75 лвл, основной персонаж может стать Дворянином, участвовать в Олимпиаде и стать Героем.
читай тут http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=6515 все прочтешь умненьким будешь

В игре Necorka
BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra
пп- Hymeron, Warcryer- Funeral
ше- Melrok

ksenbkaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:23 | Сообщение # 30
журналист в отставке
И еще читай вот тут :)

В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+

myginovdimkaДата: Понедельник, 14.04.2008, 07:31 | Сообщение # 31
Корсар
Хотелось бы узнать когда уже закончится голосование по поводу КЛан-невесты,вроде бы уже все проголосовали.Просьба ответить кэпа.Когда уже поздравлять будем невестку cry happy

В игре Si4

DinchikkДата: Понедельник, 14.04.2008, 07:47 | Сообщение # 32
Лидер али Liberty
для нобля нужно получить саб, прокачать саб до 75 лвла, сделать квесты на ноблеса.
нобль дает:
1. тп в любой город (включая нубские деревни) от гк за 1к
2. тп по всем катам, некрополям от гк за 1к
3. тп в локации возле городаза 1к
4. возможность суммонить гцп банки за соул оре
5. нобль баф - при смерти сохраняет наложенные бафы и дебафы
6. нобль серенады - требуют зарядок (зарядки появляются на 77 лвле каждой профы) и бьют, вроде больно, но я не пробовал
7. бонус к дамагу в пвп
8. возможность пойти на олимп и стать героем
и чота там еще, не помню.
XooligankaPRO, нада мытся, квест на импа делается за 20-30 минут.

VD

myginovdimkaДата: Среда, 16.04.2008, 12:51 | Сообщение # 33
Корсар
(собственно темка о варе).........кто посчитает глупостью(значит так и есть wink )-философия
Так вот.прежде чем узнать причину в варе нужно разобраться вплотную со своим кланом(тем более когда такая неразбериха).Попытаюсь в кратце описать жизнь пожалуй всех кланов на всех сервах:
Первый шаг зарождение клана.Обычно не появляется спонтанно.Бывает так,что несколько френдов в игре договариваются о создании,или бывает что друзья в реале,решили этим заняться(возможно ещё что то хз).((но бывает и такое:есть у меня тут на серве один френд так он создал свой клан чисто ради второй надписи над чаром,щас я его пока не вижу в игре-как он мне описывал серьёзно где то работает(да это и не важно),по началу огда я один был подумывал даже к нему в клан(я думаю весело же при начале истории клана быть),но что то расхотел.Как бы то ни было клан создался.потом идёт два направления:первый это когда кричат в чате о наборе в молодой клан;второй это когда клан живёт,как живёт-и люди сами как то подтягиваются(ну там в пати норм чел был,понравился,или ещё как то вместе пересекались).Второй способ канечно более долгий,но если клан выдержит начало,то станет одиним из лидирющих кланов
За тем идёт небольшая так называемая передышка клана:то есть он качается по лвл пытается набить денег ресов.В этот момент вполне возможно что более состоявшиеся кланы будут как бы пытаться подавить данный.Но,это вопрос времени здесь вар обычно бывает не о чёмный,а если и дипломат ещё хороший то и задень можно со всеми всё решить.И вот когда уже клан более менее подрос стал иметь пусть малый но всё же вес,здесь то как раз и начинается самое весёлое.На этом этапе счас уже конечно не мало(но преимущественно меньше чем остальных) кланов.Здесь или бывшие друзья делают али или клан сам по себе норм уществует не важно…..Здесь то начинается проверка как бы перед самым основным этапом становления клана,здесь то всё и решается.Вполне возможно что может быть до умопомрачения много варов,даже совсем не понятных почему.Это может быть или союзники или такие же френды кланов просто помогают своим(хоть и не состоят в али),или ещё что то.Много всего может быть вариантов.Может даже(хотя менее вероятно,но всё же может) клан союзный устроить так называемую проверку своему соалийцу-убедится лишний раз а не зя ли али то собственно существует.Может быть даже так что у всех сокланевцев будет не маленький делевел ведь на каждом шагу их будут ждать бесчисленные вары.Вот этот момент пожалуй и есть один из основных этапов становления клана.Ведь просто многим это не понравится и они решат уйти из клана.Но те кто останутся и есть истинные воины которые пройду огонь и воду и медные трубы.И если клан всё же не развалился,то ему прямой путь в топ.Вот пожалуй и всё.

Добавлено (16.04.2008, 12:50)
собственно профы:
твинку визарду нужно делать профу:хотелось бы узнать кого НУЖНО клану,и кем ВЕСЕЛЕЕ гамать:сумонером или спелсингером?
Так же хотелось узнать кто для вас лучше и почему из ЭТИХ двух проф:оверлорд или варкраер?
ПС: я смотрел немного инфу про них,но выж понимаите что лучше один раз попробовать....поэтому кто знает поделитесь пожалуста своим опытом(если ктото нужен клану,то буду данную профу делать).

Добавлено (16.04.2008, 12:51)
Динчик а разве на сабе можно становиться героем?

В игре Si4

XooligankaPROДата: Среда, 16.04.2008, 13:41 | Сообщение # 34
Корсар
Делай котовода ))) и клану нужно, и гамать приятно, и Ксенька считай будет рядом влюблённая всегда)))))))

ksenbkaДата: Среда, 16.04.2008, 13:42 | Сообщение # 35
журналист в отставке
ой, сори, это я написала нечаянно)))))))))))))))))))) а не Рус
а СпелСингер мне как-то не по душе...( я уже тебе говорила почему..

В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+

Сообщение отредактировал ksenbka - Среда, 16.04.2008, 13:44

HEoHДата: Среда, 16.04.2008, 16:34 | Сообщение # 36
Библиотекарь
Quote (myginovdimka)
сумонером или спелсингером?

делай коневода если готов тратить деньги на его кач а спс без се это шлак
Quote (myginovdimka)
оверлорд или варкраер?

овер конечно но им надо уметь играть и будь готов его качать хотяб до 64 это очень сложно
а варкеры уже есть )

В игре Necorka
ше- Melrok

NaY@Дата: Среда, 16.04.2008, 18:26 | Сообщение # 37
Почетный Пират
myginovdimka, основным играй и совершенствуйся

NaYaa sws 75+

myginovdimkaДата: Среда, 16.04.2008, 19:57 | Сообщение # 38
Корсар
НАЯ я только орком и буду играть,а иногда если он будет поднадоедать буду чтото типо не кача,а отдыха на маге,да ведь если к тому ж он у мну всёж прокачается что бы полезен был,по этому я спросил....а насчёт орка.............так это я уже о далёком сабе для него))

В игре Si4

HEoHДата: Среда, 16.04.2008, 20:00 | Сообщение # 39
Библиотекарь
на овера саб низя =(

В игре Necorka
ше- Melrok

DinchikkДата: Четверг, 17.04.2008, 07:33 | Сообщение # 40
Лидер али Liberty
Quote (myginovdimka)
Динчик а разве на сабе можно становиться героем?

для того, чтобы стать героем нужно победить в олимпиаде.
чтобы участвовать на олимпиаде нужно быть ноблесом (дворянином)
чтобы стать дворянином нада прокачать саб до 75 лвла и сделать квест на дворянина (как уже выше писалось)
на олимпе дерутся только мейнами (у тя это тир)

а вообще совет: отвлечения на всяких "магов, чтобы отдохнуть от основного" это трата времени. Качай Тира до 75, делай саб и потом выбирай профу какая клану нужна и какая тебе нравится.

насчет профы визарду - ЕС оч полезный чар, но своеобразный, СПС полностью зависит от речарджа, без батарейки он ноль.
овера надо качать минимум до 77 лвла (емп бафать начинает) желательно до 78 (дебафф анти-КОВ), идеально до 80 (10 сек бессмертия на весь альянс)

ЗЫ: что у вас с варом то?

VD

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz