Форум
Главная | Личный дневник Si4 - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Личный дневник Si4
myginovdimkaДата: Суббота, 15.03.2008, 10:34 | Сообщение # 1
Корсар
Статус: Offline
cool Чтобы хотелось сказать,чтобы хотелось пояснить,на что бы хотелось обратить внимание cool .Я создаю эту тему(в ней будут все мои мысли cool )...просто я иногда не могу найти ту тему,по которой я бы хотел отписать.Здесь прозвучит всё то о ком что я думаю,мои личные планы,их реализация и т.п. cool Хотелось бы предупредить что бы кроме мну здесь ни кто не писал cool (тока если чёто ОЧЕНЬ важное).Кароче заглядывайте суда иногда,если каму это интересно. cool

"....Пачки пустых сигарет и башка пустая
я в трусах на диване журнал листаю...."

В игре Si4

YankeeДата: Суббота, 15.03.2008, 14:31 | Сообщение # 2
Юнга
Ну зелёный, скажи что нить про меня biggrin

в игре JankeR

FrikazoidДата: Суббота, 15.03.2008, 14:31 | Сообщение # 3
Пират
Ну давай СИ4 выкладывай тут че нить или рассказывай )))))))

Добавлено (15.03.2008, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (Yankee)
Ну зелёный, скажи что нить про меня

Гы опередил я первый хотел "ЗАГАДИТЬ ЭТУ ТЕМУ " )))))

В игре Dirik

myginovdimkaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:26 | Сообщение # 4
Корсар
Вот уроды tongue angry ...таму испортили......но не смотря на это к вам у меня нет притензий....я б даж сказал лублу вас happy ......но так делать нинадо больше

Добавлено (16.03.2008, 08:05)
тему*

Добавлено (16.03.2008, 08:15)
Хотелось бы поговорить мне о том что было не так уж и давно(вчера)...я качал чувачка....и меня одна сволачь сливая не давала качаться...ну я долго голову не ламал(после того как меня 4 раза слили в ПК..и два ПВП)...вытянул своего орка и настучал по рогам этой дуре...в итоге из 3 пк у меня стало 6 cool потом пользуясь советом я побежал в флоран,ну что бы шмотки скинуть..эта идиотина бежала за мной и валила мну(так коцела слегонца)......потом я ж был весь на нервах,додумалсо открыть карту,смотрю а яж мля в др сторону бегу angry .В итоге вдруг откуда не возьмись появился СВС...и вдвуху начали меня коцать.....СВС тоже был судя по ударам не очень....но всёже в связи за не имением опта пвп у меня...они мну раскутачили.....в итоге вылетело шлем-одна штука,кольца-2штука.В итоге я всёж оказался в флоране и сё скинул в банк,что из этого для меня урок....ни то,что я набал пк и посеял шмот,а то,что если бы я эту тему просмотрел на перёд.....то такую жопу зделал бы ему.то есть что бы он мну раз 7 в пк слил.....а там орком даж если и в пк,я с него дроп вытащил....впредь буду умнее
ЗЫ пока такая уйня не случится,то ведь и не задумываешься.поэтому...РУСЛАН!!!!!!!!! у тя 18 пк идиотина sad ...с тебя вообще всё на свете вылетит,так что сам смотри cool

Добавлено (16.03.2008, 08:26)
в продолжении этой темы...я в флоране...снова зашёл за орка...смотрю стоят три чувачка(и реально нубскими вопросами грузять)..при чём один был в топ нг..другие голые(да эт и не важно)...сказали,что 12..10 и13лвл....спрашивали кто такие нубы и тд biggrin ..я канеш оборжался. Вот тока одно меня очень напрягло они были в клане!я им сказал что мол харэ прикалываца таких бы не взяли в клан,они сказали чт их дружочег взял.Я ответил что вот пусть дружище то им и отвечает.Так же удивило,что такие лвл находятся ни где нить а в флоране.в итоге они начали с кулаков бить друг друга и меня задевать smile ...сказали прикольно..типа им дружище сказал что уже на 178лвл..типа вообще крутой....НУ они мну на кулаках мочили мочили....потом я их начал НА кулаках.Они мне тут заяляют,что щас меня убьют очень скоро.Все трое были флагнутые.Я тут подумал,а чё их не слитьто...+3пвп у мну будя dry ......натянул кастеты,шмот..и давай колатить того,который в топ НГ.....после пары не слабых скилов он остался стоять....мозг быстро у меня сработал.........Через 2 секунды они стоят передо мной с Б пухами, да и одеты не хило sad ....тут я побыстрее в город......лан хоть лан хоть не слили biggrin .....в итоге с ними вместе постояли и поржали,тот,орк который был топНГ оказался дестром и КЛ,клан у них второго лвл......вот в принципе и всё cool

В игре Si4

YankeeДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:47 | Сообщение # 5
Юнга
Да Си4етыре, читаю твой дневник и понимаю....сколько тебе еще придёться играть что бы научиться различать людей
Кста, смотри не поподись на развод об размножении шмота и пушек)

в игре JankeR

myginovdimkaДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:00 | Сообщение # 6
Корсар
Такая тема,короче я хз прально делаю или нет но похоже что тиранта закину пока.....
1минус в том что вы от меня улетите по лвл surprised
2плюс в том что мне очень быстро нужны шмотки и всё такое(см ниже),но т к я хз чё делать орком кроме кача в реализации помощи(реальной помощи),то именно поэтому и закидываю
3самое главное...начинаю делать очки клану,а именно(чё не знаите шоль как делаются smile )....буду качать твинков,много много и кидать в академку....прошу всех польховаться моим примером9я их кину тока С3мя марками и...дальше сами знаите biggrin )...почему????...ДА что бы место не занимать в академки(тут с кепом был прикол на счёт того будет ли мне какая нить премия за 20 твинков-он сказл каешь будя...потом то я чот подумал,и мне как то показалось что это ведь ни очень то и мало wacko ).....так что не буду ничего обищать....скока смогу стока сделаю!!!

Добавлено (17.03.2008, 11:19)
Похоже некоторым флудерам в прикол тут писать.....ТАК что кто хочет тот и пишите(закрываю тему НЕписания в этой теме cool

Добавлено (17.03.2008, 11:23)
продолжая тему флорана.....тож мона так поугарать.кто за пиши здесь ужж

Добавлено (17.03.2008, 17:00)
мляхмух......сегодня (мля ни помню числа)..время 17.59...не могу зайти в игру...эт у всех или чёт у меня не так...начинаю перживать cranky dont

В игре Si4

IFERLILДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:09 | Сообщение # 7
Капитан в отставке
СЕРВАКИ ЛЕЖАТ ВСЕ!

Battlefield 0 человек
Battles For Glory 0 человек
Counter-Strike 0 человек
Kingdom Reborn 0 человек
Lineage 2 0 человек
Planet Wars 0 человек
Quake 0 человек
StarCraft (ICCup) 0 человек
Ultima Online 0 человек

Warlord - Сабкласс
TheLoveCrave 74+ - BountyHunter
Riorin 76+ - Shillien Saints

Kenpa4ikДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:22 | Сообщение # 8
Абордажник
Quote (IFERLIL)
СЕРВАКИ ЛЕЖАТ ВСЕ!

Фуххх, а я то думал у мну опять инет глючит))))

myginovdimkaДата: Вторник, 18.03.2008, 18:20 | Сообщение # 9
Корсар
Так вот тема для кепа(и не только biggrin ). Будет называтся как же мне одется.
Кароче я на данный момент весь в Ц шмоте и отталкиватся бум от этого.......дальше буду опиратся на экономику.
Если меня щас одеваем во всё Б(оукей)....но ведь потом придётся в А(логично smile )...и т д Ы
Вот моё предложение..сначало хотел сразу А сет что бы мне выдали(т к нсли Б купим-это раз затраты,потом А\это два затраты)....но сразу в А в копеечку подлетит...поэтому
Предлагаю приодеть меня всего в Б сет(лучший лёгкий..я хз как они там называются)....и подогнать мне не стрёмные кастеты А.....и в ближайшее время про моё обмундирование вопрос мона закрыть....т к я в таком духе планирую до третьей профы,а там уже саб........кароче вот cool ....ну вроде впринципе понятно доступно отписал.....будут возражения..пишите пообщаемся happy cool .

Добавлено (18.03.2008, 18:20)
ах да...желатильно топА когти biggrin

В игре Si4

HoneyДата: Среда, 19.03.2008, 06:51 | Сообщение # 10
Почетный Пират
Quote (myginovdimka)
меня щас одеваем во всё Б

ya odelsya v B na lvl 65 i to blagodarya moei u4itel'nice Iferlil ya vzyal s nee primer i vka4al mnogo, mnogo SA i mi prodav ih odeli mnu

Quote (myginovdimka)
но ведь потом придётся в А

v A ya odelsya na 72 vrode, blagodary fortune(uda4e) ya kak to vibil talum helm-130kk, polu4il s eventa BEWS-230kk, i EWS-40kk

Quote (myginovdimka)
ах да...желатильно топА когти

S A kogtyami ti uj to4no komande ni4ego poleznogo ne prineseh
vo pervih eto ppc kakie ubitki na soski
vo vtorih eto ppc kak dorogo (stoyat v dva raza doroje top cool
i v tret'ih mojno i s top B do suba ka4atsya (znay po sebe, odel low A na queste po subu i esli 4esno ne o4en' rad etomu)

i nas4et ka4a academikov, po mne tak lu4she vka4ni spoilera i spoili, spoili, spoili
ya sam vka4al 4 academikov i znay kak eto tyajelo, bez puhi brata na +11 eto bi zanyalo bol'she vremeni, i ya na 90% uveren posle 4-ogo ti mojesh potertyat' interes k igre iz za beskone4nih questov na 2 profi

kone4no reshat' tebe
no lu4she ne nastupat' na te grabli, po kotorim uje proshlis' biggrin

Убивайте всех! Господь узнает своих!
Abyss Walker 76

DinchikkДата: Среда, 19.03.2008, 08:14 | Сообщение # 11
Лидер али Liberty
myginovdimka, если комп тянет три окна вкачай себе пп, спойлера и СЕ.
Поспойлишь и оденешься в Б сам, а с пп и СЕ офф пати Тира вполне реально прокачать до 68 соло за недельку-другую без особого напряга.
Из шмота советую БВ лайт (класика) или БВ хеви (изврат, но п.атак выше)
Из пушек советую Гриндера с СА на хп (для быстрого кача хватит и блуд торнадо на фокус,о этот вариант тока для кача в пвп гумно) сса не шипко дорогие, по крайней мере на каче они себя окупают и кач идет не в убыток.

VD

Kenpa4ikДата: Среда, 19.03.2008, 10:10 | Сообщение # 12
Абордажник
Dinchikk, прочитай ишо раз устав))))

myginovdimkaДата: Среда, 19.03.2008, 10:49 | Сообщение # 13
Корсар
Оукей.....я ж просто раньше не носил А и Б когти и сет...поэтому воспользуюсь вашим примером(что посоветовали)....на соски ...угу sad ..тратиться мне как то не улыбается(всё время оуеваю над магами изза этого)...нууу что посоветовали,так и будем решать cool deal

В игре Si4

FrikazoidДата: Среда, 19.03.2008, 18:32 | Сообщение # 14
Пират
Quote (Kenpa4ik)
myginovdimka, если комп тянет три окна вкачай себе пп, спойлера и СЕ.
Поспойлишь и оденешься в Б сам, а с пп и СЕ офф пати Тира вполне реально прокачать до 68 соло за недельку-другую без особого напряга.
Из шмота советую БВ лайт (класика) или БВ хеви (изврат, но п.атак выше)
Из пушек советую Гриндера с СА на хп (для быстрого кача хватит и блуд торнадо на фокус,о этот вариант тока для кача в пвп гумно) сса не шипко дорогие, по крайней мере на каче они себя окупают и кач идет не в убыток.

У нас тока всё через клан делается ................

В игре Dirik

aH4oyCДата: Среда, 19.03.2008, 20:34 | Сообщение # 15
Дипломат
Quote (Kenpa4ik)
Dinchikk, прочитай ишо раз устав))))

ну диня это Алли лидер наш))))он наверно не читал устав наш))))

В игре TAHK34 и WhiteSupport

DinchikkДата: Четверг, 20.03.2008, 07:55 | Сообщение # 16
Лидер али Liberty
Quote (Frikazoid)
У нас тока всё через клан делается ................

опс, лажанул чутка happy
но это не мешает Сичетыре наспойлить всего необходимого, сдать в клан и вежливо попросить себе то что нужно happy
Если не охота тратится на ССА рекомендую беллионы с хастом (желательно переточеные) и кач постоянно на половине хп

VD

myginovdimkaДата: Четверг, 20.03.2008, 14:00 | Сообщение # 17
Корсар
Так как я ещё всех этих пушек ни тоскал,не знаю,то наверно послушаю динчика.....темболее возпажений вроде не было....остлось тока ждать cool

В игре Si4

DinchikkДата: Четверг, 20.03.2008, 14:45 | Сообщение # 18
Лидер али Liberty
Quote (myginovdimka)
Так как я ещё всех этих пушек ни тоскал,не знаю,то наверно послушаю динчика.....

иногда бывает полезно послушать старых орков happy
но если в душу к тебе заползет тень сомнения, то храм батьки Паагрио всегда открыт для тебя. медитируя там ты сможешь постич истину happy

VD

FrikazoidДата: Четверг, 20.03.2008, 16:29 | Сообщение # 19
Пират
Тема чисто флудильная )))) на мой взгляд ))

В игре Dirik

myginovdimkaДата: Среда, 26.03.2008, 12:05 | Сообщение # 20
Корсар
фрик...Тема чисто флудильная )))) на мой взгляд ))

Ну давай СИ4 выкладывай тут че нить или рассказывай )))))))

Добавлено (15.03.2008, 14:31)
Quote (Yankee)
Ну зелёный, скажи что нить про меня

Гы опередил я первый хотел "ЗАГАДИТЬ ЭТУ ТЕМУ " )))))

cool cool cool ...(кто бы гаварил)

Добавлено (26.03.2008, 12:05)
На горе......вчерашний инцидент
во-первых..притензии к слову "нет"......я общался в ПМ и не туда чирканул так получилось
во-вторых..если даже я отказал в приёме в пати,то ПЛ не я был,а снайп.
в-третих урод написал уже специально(без коментариев)
в-четвёртых не понял что Янкер хотел сказать своей ссылкой,где были инциденты изза ла2.Если имелось в виду что он хотел бы это тоже повторить и перенести в реал.....ну что я могу сказать......дибил.....баран.С бараном разговор тогда был бы короткий.......Разговора вообще бы не было.
в-пятых если есть какие то проблемы в жизни,то не стоит грузить других...и из игры говно делать.Если каму то не нравится то что я пытаюсь,как это называется-флудить,так это всё было только для того,что бы игра веселее была(кстати в др кланах так и делают и прекрасно живут...и не надо мне говорить "ну вот и иди в тот клан").Я пытался зделать разряжённую обстановку в нашем клане....Ни хотите,ну что ж давайте будем сидеть в игре как бараны уткунвшись в монитор и свои проблемы выплёскивать и разговаривать только о ЛА2.И собирать говно за всеми что бы потом это говно выплеснуть на форуме.(как дети честное слово,как правильно подметил зенга"он меня так назвал-а он меня так")Раз всем так хочется ну что ж харашо.
в-шестых взбесила та тупость(произошедшая днём раньше),что человек не имея представления о том что гаварит,пытается что то доказать.и я по крайней мере изза этой фигни не бежал плакаться на форум.Тема была вообще глупая типо там чё то про ЭМО.Был в шоке что они там вены режут и т д....уж не знаю где они таких эмо видели.Я сам не ЭМО.а сказал так,что бы посматреть сколько тупости пойдёт в адрес.....я не ошибся.
и в-шестых так же напрягает идиотизм по поводу возраста...знаете можно прожить и 15лет и увидеть немалое в жизни,а можно и 25лет прожить и как последнее чмо вести себя,и выпендриваться не в тех местах где требовалось бы.
в-седьмых зря создал походу этот дневник.Ибо не собираюсь здесь писать всё то что думаю о каждом.Считаю это реально детсадом.Да и просто не охото тратить время на разных упырей.
Выводы делайте сами
З Ы....тема подлежит удалению.

В игре Si4

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »