Творчество и забавные картинки...
| |
GreenStorm | Дата: Суббота, 14.07.2007, 09:30 | Сообщение # 41 |
 Юнга
Статус: Offline
| Quote (Zenga) ЗЗЫ Я до сих пор не знаю как «капуста» по-китайски. мда страна коллективного разума
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
Izverg | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:15 | Сообщение # 42 |
 Канонир
| Спасибо, кэп, за резговорник лол УГАРАЛ, чуть не угорел
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:11 | Сообщение # 43 |
 Моряк
| 10 баллов по 5ти балльной шкале, кэп!
Если у меня крыша в свободном полете, то это не значит что к ней не могут присоединиться другие!
|
|
| |
Izverg | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:44 | Сообщение # 44 |
 Канонир
| Настоящие спойлеры — это гашники. Тормознят моба и спйлят, и спойлят...
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:17 | Сообщение # 45 |
 Моряк
| теперь обещанный мной еще вчера свадебный прикол... на той свадьбе я была подружкой невесты... Но так как моя подруга, так и не определилась с тем кто же именно будет выполнять эту "обязанность", то получилось что нас было 2... причем мы время от времени подменялись... Началось все с того, что молодые решили венчаться, причем в деревне, в ЗАГСЕе расписались еще за день до этого (но поскольку оба оказались верующими, гулянку и все к ней прилагающееся решили отложить до венчания). Приколы начались еще с девичника: Девичник, начавшийся, как унылые проводы невесты, на тот брачный свет, заметно оживился после найденного в подвале дома бочонка домашнего вина... и всех потянуло на песнопения. Учитывая, что голоса, в отличие от слуха, были у всех, исполняемые композиции вызвали живейший интерес соседей, то и дело пытавшихся разогнать бесовский шабаш. Но стоило кому-то постучать в дверь, как за ней раздавалось многоголосое "аааааа!", дверь распахивалась и нарушителя беспорядка в несколько пар рук затаскивали в дом, клятвенно обещая разойтись, как только он выпьет с нами за здоровье невесты... После чего деревня начинала сотрясаться еще сильнее переманить к себе ВСЮ деревню не удалось по вполне объективной причине - с противоположной ее стороны раздавались не менее душераздирающие вопли (в мужском исполнении)... Дальше больше... день венчания ознаменовался гневным воплем матери невесты... мол куда-то пропал ключ от колбасного погреба!! (заранее скажу что ключу (не зная от чего он) я нашла применение)... потом, каким-то чудом умудрились надеть на невесту свадебное платье... но КАК мы это сделали!!! ЗАДОМ НА ПЕРЕД! причем поняли это, только когда увидели её лопатки эффектно выпирающие из декольте!.. Но, к моменту появления жениха, все-таки сумели привести и ее в порядок... и каким-то чудом принарядиться сами... Поскольку-постольку, было решено следовать традициям, в начале изрядно погоняли женишка по вопросам (с которыми он, в прочем, справился)... и решили отдать ему ключ от сердца невесты... в ведерном чугунке с водой (причем, озадачили его выпить сию "чарку" )... Я уже говорила, что нашла применение ключу от погреба? Вот именно он и оказался в том чугунке... причем я это выяснила по гневному воплю, напоминающему крик разбуженной и голодной гарпии, изданному будующей тещей... To be continied...
Если у меня крыша в свободном полете, то это не значит что к ней не могут присоединиться другие!
Сообщение отредактировал TinaVaringh - Четверг, 19.07.2007, 22:19 |
|
| |
Izverg | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:58 | Сообщение # 46 |
 Канонир
| not To be continied... такие вещи обязаны кончаться тихо и мирно, иначе женатая(замужняя) жизнь закочится свадьбой... (личное, субъективное мнение холостяка... ) не убий, не я сказал...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:15 | Сообщение # 47 |
 Абордажник
| Хыыы! какое счастье что мне не быть подружкой невесты! :)))))))) а на счет жениться или нет могу только сказать что дело стоящее! вон, я был женат, и опыта житейского теперь хоть отбавляй. правда толку?! Кто-то когда-то сказал: "Опыт есть сумма знаний, как НЕ НАДО поступать в тех ситуациях, которые возможно больше никогда не повторяться в Вашей жизни."
Каждому своё... Cuiqe suum...
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:26 | Сообщение # 48 |
 Моряк
| Есть у меня одна подруга... любительница "полевок" -(полевых ролевых игр) (как и я, впрочем) девушка она далеко не хрупкая... скажем так, в теле. Раннее утро, медленно просыпающийся лагерь... Через три минуты попадавший со смеху! Картина маслом: Ирка, на манер запеленутой в зеленый спальник гусеницы, пыхтя и матерясь на все лады, выползает из палатки, и требует чтоб её кто-нить вытащил из этого пыточного устройства! Вытащили... мунут через 5, когда смогли разогнуться от смеха.... Добавлено (01.08.2007, 20:26) --------------------------------------------- Та ж "полевка"... чуть позже. В тот раз на полевку я взяла дюралевую катану, а Влад (тоже заядлый ролевик) поехал с текстолитовой полуторкой... и оказались мы в тот раз по разные стороны баррикад... и по закону всемирного свинства, сошлись в бою... Честное слово зрелище, Жесть (моя кличка у ролевиков) VS Рейн (Влад) - вещь не для слабонервных, такой бой может затянуться минут на 7 и кончиться непредсказуемо... В тот раз вышло так же... В один прекрасный момент, девушка снимавшая на камеру это безобразие, не выдержала и сказала:"Ребят, пристукните кто-нить кого-нить из них шестом, а то у меня рука камеру держать устала!" ... Занавес! В тот раз Влад сделал меня почти в сухую... просто не смогла сдержать смех... Вечер того же дня... Иркина квартира. Сидим обсуждаем прошедшую полевку, на предмет что можно было б улучшить в следующий раз... Ирка, предложила какое-то нововведение (уже не вспомню какое именно), но мы с Владом дружно возмутились, и предложили зашить Ирку в пододеяльник, запихнуть в стиралку и выполоскать из головы всю дурь... На что Ирка, резонно заметив, что в пододеяльник мы ее мож еще и впихнем, но в стиралку она точно не влезет, предложила поименовать Савиной Ириной Сергеевной свою кошку, и зашив ее в наволочку прополоскать! После такого предложения кошка, офигело провыв свое коронное "ММММЯЯЯЯЯУУУ!" смылась в форточку. Ирка, равнодушно проводив взглядом улетевшую в предпоследний путь домашнюю живность, спокойно заметила, что этаж хоть и 10й, но подоконник с той стороны оччень широкий!..
Сообщение отредактировал TinaVaringh - Среда, 01.08.2007, 20:13 |
|
| |
Funny | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:09 | Сообщение # 49 |
 Почетный Пират
| Quote (TinaVaringh) снимавшая на камеру это безобразие А мона где-нить посмотреть запись боев? 
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
Сообщение отредактировал Funny - Среда, 01.08.2007, 20:10 |
|
| |
TinaVaringh | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:12 | Сообщение # 50 |
 Моряк
| Надо оцифровывать... камера была кассетной, но как только сделаю, так сразу выложу записи с "полей сражений"
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:41 | Сообщение # 51 |
 Юнга
| Ия, за этот пост я тебе отомстю! Народ, просто на той же пленке несколько сцен с моим участием, причем это те моменты, которые я вспоминать не очень-то и хочу (особенно ввиду предстоящей свадьбы). Причем мстя будет страшной! Ладно... сравняем счет! Года три назад (тогда Ия еще не стала инструктором). Представьте себе картинку: конец сентября, летное поле, ветер сильный, но не настолько чтобы нам запретили прыжки. У парашютистов есть такое понятие - "стартовый завтрак", т.е. то чем пока наверх летишь можно перекусить. В тот раз получилось весело... Кошка забыла выдернуть "рыжую" (чеку от запасного парашюта), ну он и раскрылся автоматически на 300 метрах! Причем, почему-то, прошел ей в ноги и вышло так, что приземлялась она на 4 точки! Дальше больше! Картина маслом и сыром: Ийка только успела встать на ноги, как поднялся ветер! (с одним-то куполом она легко справляется (сам видел)) И кое-кого волоком протащило через половину летного поля. Замечу, что спасать девушек в таких ситуациях обычно никто не спешит (не каждый раз девушки на тебя ТАК смотрят ) Скажу одно, когда Ия сумела встать на ноги, то сено и листва торчали буквально изо всех щелей, а с ее, скажем так, пушистенькой (в то время) прической это была еще та картина! Потом ее еще месяца три народ подкалывал, мол "как тебе стартовый завтрак?"
"П...ц вам, Грешники!" - заорал священник раскручивая над головой кадило!
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Пятница, 03.08.2007, 21:50 |
|
| |
plazzy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:22 | Сообщение # 52 |
 Почетный Пират
| Как Л2 влияет на нашу жизнь , работу ? - вот один из примеров ... 
Spelsinger 70+ Warcraer 66+ Землю крестьянам! Леса - Эльфам! Пещеры - Гномам! Design in everything !
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:31 | Сообщение # 53 |
 Моряк
| Только не говори что это твоя комната!
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:37 | Сообщение # 54 |
 Почетный Пират
| НА первой картинке даже штурмовые лестницы к замку Адена подвели
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
TinaVaringh | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:53 | Сообщение # 55 |
 Моряк
| Влад... я тебе это припомню! Так что держись за воздух! А если серьезно, то этот случай я сама со смехом вспоминаю.... Добавлено (09.08.2007, 19:53) --------------------------------------------- Народ, сознайтесь, кто-нибудь когда-нибудь забывал кого-то (не что-то) на площади или где-то еще? Так вот, моя милая рассеянность сыграла со мной очередную шутку: Умудрилась забыть Влада в магазине! Он что-то там для "своей ласточки" (своего мотоцикла) присматривал, а я рассчиталась за покупки, вышла на улицу, села в машину, отъехала на пару кварталов и только там сообразила что кого-то рядом не хватает! Слава всем богам, что Влад этого не заметил! Успела вернуться... (хотя после прочтения им этого поста свою долю мыла на шею я получу )
Сообщение отредактировал TinaVaringh - Четверг, 09.08.2007, 18:54 |
|
| |
plazzy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:30 | Сообщение # 56 |
 Почетный Пират
| А ведь на самом деле это рабочий проект ! и на неделе дожна быть установка. как все будет законченно выложу фото )
Spelsinger 70+ Warcraer 66+ Землю крестьянам! Леса - Эльфам! Пещеры - Гномам! Design in everything !
|
|
| |
AVOCADO | Дата: Вторник, 14.08.2007, 03:53 | Сообщение # 57 |
 Пират
| Shot at 2007-08-13Добавлено (14.08.2007, 03:53) --------------------------------------------- Эх кирку бы мне в руки....
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:05 | Сообщение # 58 |
 Лоцман
| Ты мечтал родиться, сотни лет назад Драться на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, твой покрасил щит И враги бы знали, ты лишен души Ты так мечтал, с утра и до утра Все меняет время, в мировой сети Ты бессмертный воин, лучше не найти Найти и уничтожить, твой дивиз такой Трупы и руины, кровь течет рекой Идет игра, с утра и до утра Не знает боли и прощальных горьких слов Этот самый новый из миров Твой новый мир, ты веришь в него Обрекая на гибель врагов Твой новый мир, твой храм на крови Он всегда будет только твоим Твой новый мир Все меняет время, залпы батарей Под огнем идешь ты, по чужой земле Земля пропахла кровью, Снайпер метко бьет (Снайпер он такой :)) Падаешь убитый, небо все твое Идет война, с утра и до утра Стрелы ставят точку в знак прощенья и любви Новый мир останется твоим Твой новый мир, ты верил в него Обрекая на гибель врагов Твой новый мир, твой храм на крови Он всегда будет только твоим Твой новый мир. Правда похоже? Ария. Твой новый мир.
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Ierne | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:50 | Сообщение # 59 |
 Юнга
| Здорово !!Вроде песню не раз слышала а в эти слова как-то не вглядывалась))
ierne
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:49 | Сообщение # 60 |
 Канонир
| Свежая реакция: потянуться за ново баной пива... и перед этим герле сказать — пока я буду спать ещё... Зенг, реал мотает, туда, сюда... ЧТ и . и ПТ я работаю...
Сообщение отредактировал Izverg - Воскресенье, 02.09.2007, 17:52 |
|
| |
|