Форум
Главная | Интересные случаи в ЛА - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересные случаи в ЛА
YaROДата: Вторник, 26.08.2008, 11:18 | Сообщение # 1
Почетный Пират
Статус: Offline
История 1
Значит, дело было так. Когда я играл на х300, у меня был паладин. Раскачал, значит, я его до 80 лвл. Дня за два. Стал делать профу. И тут начался гемор sad Оказывается, паладину нужно на третью профу рыбку поймать. Да непростую, а золотую. А на рыбалку, у меня, с детства аллергия sad Значит, купил я Ы удочку, заточил все скилы на рыбалку и го в Глудин рыбачить. Выбрал место, закинул удочку. Ааа... яб ченить оторвал жизненно важное у того, кто придумал на профу рыбу ловить… Ну, рыбаки, уже наверно поняли что у меня случилось biggrin Оставлю эти комментарии для них. Короче, вдруг, из кустов вылазит помидор с А луком, и давай меня ковырять sad А я совсем без бафа. Да, еще, из положения рыбалки выйти нельзя (может и можно как то, но я этого не знаю). Еле убег я от него. Стою, думаю. Ни рыбы, ни порыбачить толком. Жизнь не удалась sad См. карту, на предмет, есть ли в нубской местности озерцо, какое ни будь тихое. Нашел. Го ТП туда. Прибежал я значит к озеру. Закинул удочку. Хорошо. Тихо. Птички поют smile Рыба, своло4, все равно не ловиться sad Вдруг, см что то у мя на мониторе. Думал, грязь что ли какая прилепилась. Даже пальцем потер. Нет, вроде чисто. Навожу мышкой, см , бааа да этож СоМ+3 и А точка! Нифига, думаю, порыбачил! biggrin biggrin biggrin Я, значит, сразу нырять. Достаю Сома. Оцениваю улов. Сразу настроение поднялось smile Но это еще не все. Не прошло и двух минут. Вдруг. С другой стороны озера, см бежит эльф. Да как с ходу занырнет в озеро surprised Я значит, прикидываю: С чего бы это ему тут дайвингом заниматься? dry И по быстренькому ТП в город. Так я нашел на дне озера 500кк с копейками. Между прочим, даже для х300 неплохие деньги smile
История 2
Решил я попробовать себя на х10. Зашел на сервак. Сразу ТП в Хот Спрингс. Накрысил денег, благо их тут навалом валялось. В общем, всего за неделю поднялся до 72 лвл + Авадон сет + А пуха с Са smile Ресурсов на этом серваке немеренно падает. И на рынке их, почему то, все равно за бешенные адены покупают. Но интерес не в этом. Побег значит я качатся на 70 мобов. См. папка с драконник-луком работает. Всю поляну засыпал хламом wacko Я мышкой по поляне ширк-ширк tongue См, до приятности радующая длинная надпись над хламом. Я туда. Хвать, а это ДК перчи biggrin Потом на рынок приценится, скока это стоит. А они, почему то, оч дорого стоят на х10. Мона весь сет за 400кк купить, а перчи, отдельно, 1ккк стоят. Ух, приподнялся я тогда аденами biggrin
Воть, пока это все.

В игре Pumpelynikely

InstantДата: Вторник, 26.08.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Судовой Врач
пипец)))) Яро))) ржунимагу) ты ещё тот военный журналист)

В игре: 1nSTanT - Bishop

GromoboyДата: Вторник, 26.08.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Болтающийся на рее
Познавательно biggrin

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

duhhДата: Вторник, 26.08.2008, 16:52 | Сообщение # 4
Рекрутер
biggrin

«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй» — шепнула Мечта…

zverusДата: Вторник, 26.08.2008, 19:59 | Сообщение # 5
Абордажник
biggrin

Оптимист - учит английский
Пессимист - учит китайский
Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника

В игре - семейство zverus'ов =)

KillingWonДата: Вторник, 26.08.2008, 22:40 | Сообщение # 6
Почетный Пират
biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz