Да или нет?!
|
|
|
|
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:15 | Сообщение # 281 |
 Капитан в отставке
Статус: Offline
| Тему переместила в аналогичную.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:32 | Сообщение # 282 |
 Абордажник
| аааа точно а я не вспомнил где я такую видел тут))и решил написать по новой))))))))))))))
покупайте землю)её более не производят))
|
|
| |
Actebis | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 283 |
 Судовой Врач
| up, http://l2.ru/ открылся :)
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
M0NSTRIK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:29 | Сообщение # 284 |
 Абордажник
| Нет, не хочу, по причине: вмз даст преимущество в скорости прокачки. я не представляю, где можно качаться, при онлайне хотябы 10к. Не говоря о том что русофф стремиться к 30к
В связи с целью одеться в А грейд - чато нахожусь афк(на трейде)
|
|
| |
Terracter | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:54 | Сообщение # 285 |
 Почетный Пират
| Quote (M0NSTRIK) вмз даст преимущество в скорости прокачки. Согласись Деньги дают преимущество не только в игре Quote (M0NSTRIK) я не представляю, где можно качаться, при онлайне хотябы 10к. Не говоря о том что русофф стремиться к 30к 10к абсолютный максимум сервера грация (ПО) будет открыто несколько серверов.
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
matroskin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:56 | Сообщение # 286 |
 Абордажник
| Можно долго сидеть на старых хрониках и трястись за перса у которого уже саб 70+,только вот хммм..... Залез я потестить камаельку на какой то пвп серв с грация клиентом и офигел ,там одних только трансформаций 7 видов!!!! не штук, а именно видов!!!! + новая расса сама по себе интересна!!! + новые скилы у старых классов!!! +новый шмот и оружие!!! З.Ы. так что мой выбор грация(руофф). З.ы.ы. играть пока не получается меняю провайдера((
В игре DiRei
|
|
| |
Terracter | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:26 | Сообщение # 287 |
 Почетный Пират
| Конечно выходят новые хроники, постоянно обновляются что бы было интересно как и начинать играть так и высокоуровневым персрнажем... именно из за этого такая популярность этого проекта... а сидеть на одних хрониках до победного... ну не знаю может я просто не прокачивался до 3й профы и терять то мне на этом сервере собсно нечего, да и воспринимаю я игну не особенно серьезно... все так реальная жизнь важнее, но при таких начальных условиях чего то добиться в виртуальном мире невозможно...поэтому везде можно просто так взять и выбростиь
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
JayZee | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:57 | Сообщение # 288 |
 Судовой Лекарь
| Господа, я не очень в курсе, а почему окна низя буит делать??? (все перечтывать нету времени) Как это будит контролироватся?? По IP-шникам что-ли? Я играл на Камаеле, скажу вплане анимации некоторых скилов (один тока вампирик у варков/оверов чего стоит), интерфейса, и еще некоторых фишек она гораздо интереснее, чем абусслюдия. Плюс уже в камаеле добафлена новая локация, рядом хейном, там бооольшой остров с какими то водными элементалями, 78+, 4Х мобики)). Подземный колизей для пати пвп оочень впечатлил, и еше какая-то локация как парк атракционов тоже круто))). На них тп как на мдт, биплатно)). Я за преход если че, правда вот х1 напрягает. Если перейду, то буду гамать ......кем нибудь)))). По поводу того что вот тут мол чары и все такое, ИМХО оч многие уйдут с абуса, и не очень интересно будит уже гамать. Да и на новом месте.... как бы новый вызов, что ли)))) Зы кому интересно могу скрины сделат)) добавить)
в игре DonnaPePe
Сообщение отредактировал JayZee - Четверг, 30.10.2008, 11:59 |
|
| |
Terracter | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:10 | Сообщение # 289 |
 Почетный Пират
| Quote (JayZee) Господа, я не очень в курсе, а почему окна низя буит делать??? (все перечтывать нету времени) Как это будит контролироватся?? По IP-шникам что-ли? Условия контракта с NCSoft. Контролироваться никто точно не знает но это все сделать можно даже не по IP а скажем по серийному номеру процессора или материнской карты... потом есть защитный механизм типа GG они его называют Фрост опять же пока никто не знает что это за зверь.
|
|
| |
Actebis | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:23 | Сообщение # 290 |
 Судовой Врач
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=237767 если это правда, то фтопку такой руофф
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
JayZee | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:54 | Сообщение # 291 |
 Судовой Лекарь
| да че то прямо....как то криво....
в игре DonnaPePe
|
|
| |
Terracter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:40 | Сообщение # 292 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) если это правда, то фтопку такой руофф Гоха очень странное комьюнити, не думаю что будет все так печально
|
|
| |
JayZee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:27 | Сообщение # 293 |
 Судовой Лекарь
| Если здесь сохранится онлайн хотя бы 2,5к человек (желательно не ботов))))) то тут наверное останусь, посморю еще, соскочить всегда мона. Да и если поменьше народу будит чуток, мммм, даже получше будит в некотором смысле.
в игре DonnaPePe
|
|
| |