|
Да или нет?!
|
|
|
|
|
| zverus | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:20 | Сообщение # 261 |
 Абордажник
Статус: Offline
| ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НА ВСЕГДА НА ГРАЦИЮ УХОДИМ! МЫ ВЕРНЁМСЯ!
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:09 | Сообщение # 262 |
 Абордажник
| 1 kenny DANTE 2 глад
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:24 | Сообщение # 263 |
 Абордажник
| Я всё немогу найти когда откроют серв ? хотю скачать или купить и посмотреть на мясо в 1 день
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
| |
|
|
| KillingWon | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:25 | Сообщение # 264 |
 Почетный Пират
| откроют в начале середине конце ноября
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:45 | Сообщение # 265 |
 Лоцман
| не забывайте, что на руссоф идут лучшие игроки со всей России и СНГ, там на одном энтузиазме не выйти ... такчто пока есть время точите свое мастерство KillingWon, за тобой еще 2 академика тут висят - ты бы закончил дело Denis, zverus, за тобой кстати тож по одному висят ЗЫ кстати по-русски тоже можно будет обзываться
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| YaRO | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:53 | Сообщение # 266 |
 Почетный Пират
| Quote (Zenga) кстати по-русски тоже можно будет обзываться они еще не решили... если решат, кер им в ухо мя по таргету искать ыыыы ...кое чо сечем в кодах ыыыыы
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:53 | Сообщение # 267 |
 Юнга
| иду
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:06 | Сообщение # 268 |
 Лоцман
| YaRO, здрасте ... как это не решили?! все переводиться на русский, а ники по-английски тока чтоли?
|
| |
|
|
| AmonPa | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:10 | Сообщение # 269 |
 Почетный пират
| Да я раньше поигрывал на пвп серваке,а там 1 донат (тип самый первый )сделал себе ник по русски и ни кто ему не мог в ПМ написать. НУ может в его нике были рускиие буквы а не кторые анг. например анг "О"
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
| |
|
|
| Terracter | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:13 | Сообщение # 270 |
 Почетный Пират
| Quote (YaRO) они еще не решили... если решат, кер им в ухо мя по таргету искать ыыыы ...кое чо сечем в кодах ыыыыы можно использовать русские ники, английские, без перемешивания.... плюс скорее всего будут шрифты отличаться
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:13 | Сообщение # 271 |
 Лоцман
| Quote (AmonPa) НУ может в его нике были рускиие буквы а не кторые анг. например анг "О" ну такого однозначно не будет
|
| |
|
|
| YaRO | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:45 | Сообщение # 272 |
 Почетный Пират
| Quote (Zenga) YaRO, здрасте ... как это не решили?! все переводиться на русский, а ники по-английски тока чтоли? Кеп, там где то в обсуждении есть.. всм там где Саркисяну вопросы задавали. Он ответил, что еще пока не решено на какой раскладке будут ники. Но скорее всего раскладка будет на одном языке. те или рус или англ. во избежании НЕДОЧОДОВ. Угадайте скока букв в этом слове по англ а скока по русски ну никак мя по таргету не вычислить
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| Terracter | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:16 | Сообщение # 273 |
 Почетный Пират
| Читаем тут 4GAME
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
| |
|
|
| YaRO | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:52 | Сообщение # 274 |
 Почетный Пират
| Н7 В4111е, ((е К4к г4рн0! 3а4од п0 те^^e. 3радтсе ирогки.
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| Terracter | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:59 | Сообщение # 275 |
 Почетный Пират
| Quote (YaRO) Н7 В4111е, ((е К4к г4рн0! 3а4од п0 те^^e. 3радтсе ирогки. biggrin Из за таргета играть персонажем с таким ником.... бррр не понимаю
|
| |
|
|
| meph1st0 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:20 | Сообщение # 276 |
 Лекарь
| Quote (YaRO) на Абусе за такие темы банят и у нас пора biggrin аха согласен,ВСЕХ без исключения кто в этой теме отписался ))))
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
| |
|
|
| zverus | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:04 | Сообщение # 277 |
 Абордажник
| Ноябрь эт не оч. хорошо, игру скачать можно будет в конце этого месяца? З.Ы. У мну просто супер халява, до конца месяца кочаю с нета скок хочу и с максимальной скоростью, на которую способно оборудование 
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:40 | Сообщение # 278 |
 Боцман
| Хочу Грацию хочу увидеть всю красоту Л2
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:45 | Сообщение # 279 |
 Лоцман
| Quote (skykiba) Хочу Грацию хочу увидеть всю красоту Л2 у тя ремонт
|
| |
|
|
| O6JIoMoB | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:01 | Сообщение # 280 |
 Абордажник
| Народ интерсно так сколь многие переместятся на руоф.До открытия совсем недолго и может попробовать строить там сразу клан и определиться с персонажами)сдаётся мне каждый захочет попробовать и может многие там и остануться).И так как тут коллектив довольно сыгранный может сразу там и собраться)))))))))))) Я точно так сделаю,и может буду и тут и там играть(комп тянет 3-4 окна)там в 1 и тут 2-3))))))))))))))) думаю или крафтера(скорее всего ) или сх первыми заведую Интересно кто как на ето смотрит?
покупайте землю)её более не производят))
|
| |
|
|