Да или нет?!
|
|
|
|
YaRO | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:41 | Сообщение # 221 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Чест, ты хотяб намекни как Дальше я знаю кого нужно запря4 есть тут один талант безхозный... а если этот талант, всеже не получится запря4 то... И ведь тебе акк понадобиться... Доверие вещь хорошай конечно, ну я не наю пока
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:51 | Сообщение # 222 |
 Пират
| YaRO, снимешь все с перса. мыло не скажешь. вот тебе и все. или тебе жалко будет голого чара 1 уровня?) намекать не буду, если захочешь то пиши.
|
|
| |
YaRO | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:55 | Сообщение # 223 |
 Почетный Пират
| Четс, да собственно на Авуссе перс ужо не нужен ты так сможешь на оффе сделать? Дык тока прикинь, если на варе гнома закрыть двумя танками. И пулять из за их спин. Етож как выгодно Мышкой в гнома ни как не попать. Ток по таргету. И то, ник нуна будет тогда знать Мож я нубак по игре, но чисто в военном деле понимаю кое что эээ имелось в виду гнома с сабом СХ
В игре Pumpelynikely
Сообщение отредактировал YaRO - Четверг, 02.10.2008, 10:59 |
|
| |
matroskin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:02 | Сообщение # 224 |
 Абордажник
| Мдяя.... Вот так как правило кланы и разваливаются . В итоге получится половина на абусе половина уйдет на офф итого мы получаем практически 2 небольших клана с разными задачами на одном форуме !!! Потому как любой капитан не сможет руководить и там и там. По теме не вижу смысла быть хиро при слабой конкуренции. Получится так Я ХИРОО!!!! уряя!!!! он лайн 1.5к из них 30% боты и окна еще 40% даже не имеют саб(1-70лвл) 25% имеют 1 саб и только 5%(в лучшем случае) имеют нобл!!! из них 2-3% ходят на олимп итого что получаем ,30-45 человек ,а сколько там хиро может быть 15?? вроде ,конкурс как на хреновый факультет универа 1 к 3
В игре DiRei
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:44 | Сообщение # 225 |
 Пират
| myginovdimka, изучай культуру речи и не агрись) Quote (YaRO) ты так сможешь на оффе сделать? посмотрим пойдёт ли один клан на рус оф. а там подумаем может и смогу чего нить:) все мои завязки оттуда. новрядли со старта серва я смогу сделать 78+ перса не читеря) Quote (YaRO) Мышкой в гнома ни как не попать. актуально только для лук на лук или нюкер ганки) нужного перса не выделить и асист немного ослабевает. но зато отлично ложатся АоЕ маг скилы) осоливо когда на кого нить крит пропрет) ну ет мои мысли хз на саомм деле. но кучнее надо быть всегда. хилеры в самом центре чтоб не добраться до них первыми. если конечно по нику не будет таргета там уже пофик
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:23 | Сообщение # 226 |
 Абордажник
| я лично непротив туда идти. Но искать новых друзей хз емли клан идёт я с радастью если клан остаётся я срадасью
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:05 | Сообщение # 227 |
 Пират
| Хе-хе говорите оставаться собираетесь?) посмотрите что с сервом творится) паходу уже агония)
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:48 | Сообщение # 228 |
 Пират
| Quote (myginovdimka) Чест меня мало волнует какие у тебя там ощущения....мне на тебя мягко говоря всё равно,будешь начинать гавно развозить как было в некоторых темках дело твоё.....мне не о чем с тобой говорить Добавлено (02.10.2008, 11:44) --------------------------------------------- а фильтровать или нет дело моё... агров всех в зоопарк 
|
|
| |
meph1st0 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:58 | Сообщение # 229 |
 Лекарь
| эмммм... мож тада и писать кого будете качать если перейдете на руофф
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:03 | Сообщение # 230 |
 Абордажник
| люди напишите сайт руоф и когда откроется и где мона скачать клиеснт? Добавлено (02.10.2008, 20:03) --------------------------------------------- и мона точные да перейду нет неперейду 
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:18 | Сообщение # 231 |
 Пират
| l2.ru
|
|
| |
duhh | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:47 | Сообщение # 232 |
 Рекрутер
| Я пойду на №1 серв
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:14 | Сообщение # 233 |
 Пират
| duhh, О_о обоснуй
|
|
| |
duhh | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:25 | Сообщение # 234 |
 Рекрутер
| к задротам пойду)))
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:45 | Сообщение # 235 |
 Пират
| aa)))
|
|
| |
Denis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:59 | Сообщение # 236 |
 Абордажник
| я лично перейду на грац.Здесь мне неинтересно играть тут уже все сабами крутые а там все мелкие и мона сними начать я рад буду))
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:17 | Сообщение # 237 |
 Лоцман
| мне тоже интересно было бы на первом потусить, но чисто из любопытства, чтобы понаблюдать за развитием самого серьезного сервера (как обещают сами игроки) ... а так как пойдет
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
KillingWon | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:19 | Сообщение # 238 |
 Почетный Пират
| Кеп а ты будешь нашим клом там?... Ну пазяста)))))))
|
|
| |
duhh | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:11 | Сообщение # 239 |
 Рекрутер
| я вот думаю с дной стороны зачем нам атм свй клан лучшевсем нам в какой нить топ вступить и все)и будут эпики у нас и рб и т п
|
|
| |
KillingWon | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:04 | Сообщение # 240 |
 Почетный Пират
| Quote (duhh) я вот думаю с дной стороны зачем нам атм свй клан лучшевсем нам в какой нить топ вступить и все)и будут эпики у нас и рб и т п Есть нубл есть 78/78/бафер? Есть ОЕ А,Ы грейд =)))??? На абиссе... 6 часов онлайна?
Сообщение отредактировал KillingWon - Суббота, 04.10.2008, 14:29 |
|
| |