Да или нет?!
|
|
|
|
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:52 | Сообщение # 201 |
 Пират
Статус: Offline
| дык считай с ОБТ уже начинается игра.
|
|
| |
pahanpl | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:53 | Сообщение # 202 |
 Корсар
| Quote (skykiba) понравится Поживем увидим...
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
Actebis | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:57 | Сообщение # 203 |
 Судовой Врач
| Quote (HEIIPABDA) Но все же не думаю, что ситуация с багами скриптов квестов и скиллов на оффе хуже чем на фришардах. конечно нет это я просто для примера, чтоб вы не думали что если офф - то всё замечательно и ни единого бага или лага :)
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
Barbi | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:08 | Сообщение # 204 |
 Боцман
| оффтоп поставила грацию часть первую.... теперь абис не ставиться... как решить проблему???
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:27 | Сообщение # 205 |
 Пират
| Quote (Barbi) оффтоп поставила грацию часть первую.... теперь абис не ставиться... как решить проблему??? а зачем ты грацию ставила!?О_о клиенты NA и руссоофф будут отличатся. пихай абус клиент обратно:)
|
|
| |
Barbi | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:39 | Сообщение # 206 |
 Боцман
| Quote (Chesterfild) клиенты NA и руссоофф будут отличатся. пихай абус клиент обратно:) млин 7Гб.... а откуда взять то клиент на офф? покупать что-ли? а в интернете продаваться будет? лень искать идти =)
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
KillingWon | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:29 | Сообщение # 207 |
 Почетный Пират
| Quote (Barbi) млин 7Гб.... а откуда взять то клиент на офф? покупать что-ли? а в интернете продаваться будет? лень искать идти =) В конце ноября этот клиент будет везде......... Его будет трудно не найти)))
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:55 | Сообщение # 208 |
 Пират
| Quote (Barbi) млин 7Гб.... а откуда взять то клиент на офф? покупать что-ли? а в интернете продаваться будет? лень искать идти =) Хоспади народ. по 6 раз объясняли мона будет скачать из инета. можн будет купить в боксах можно будет самому в тхтигшнике набросать.
|
|
| |
tatym | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:23 | Сообщение # 209 |
 Абордажник
| Я понимаю переход многих топов на русоф им практически расти некуда были и осады и эпики и настоящие мпвп (и потому хочетс чего то нового) что было у нашего клана? есть ли у нас по настояшиму сплоченная пачка способная противостоять чему угодно? мы были на осадах? валили сами баюма? НЕТ нам расти и расти лично я хочу увидеть максимум абиса(давайте только без его критики) и только потом подумать уйти или нет. Что касается грации КТО БУДЕТ ВАМ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО НЕ ПРОДАВ ДОРОЖЕ? можно сказать реклама и проч окупит может и так я думаю там будет x1 уверен в этом потому как это ВЫГОДНО! Еще поначалу конешно там будет все бесплатно вы поиграете полгода или 1год они дождуться того когда будет масса народу и народу которым жалко бросать персов и начнут вводить ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ! понемногу а потом больше и больше ... идите и развалите абис ГРАЦИЯ пока без конкурентов политика привлечь как мона больше развалить все эти абисы и проч чтоб к пустому корыту не охота было возвращаться а потом мани мани мани... идите я посижу год или больше на абисе разовьюсь до махсимума и послушаю отклики о ГРАЦИИ а потом и зделаю свой выбор. p.s. - ЛЮДЕЙ УКРАШАЕТ ФАНТАЗИЯ НО ГУБИТ МИР ОЖИДАНИЙ СОЗДАННЫЙ ЕЮ И ЖЕЛАНИЕ ВОППЛОЩЕНИЕ ЕГО, ЕГО НЕ ЗБЫТОЧНОГО И ЭФИМЕРНОГО... - Густав Юнг
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:38 | Сообщение # 210 |
 Капитан в отставке
| Татум, я 100% согласна с тобой.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Actebis | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:01 | Сообщение # 211 |
 Судовой Врач
| tatym, во-первых, интересно посмотреть новые хроники, во-вторых, играть в полноценную игру, такую, какой её придумали ncsoft Quote (tatym) начнут вводить ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ! для тех, кто хочет чегото добиться на сервере, игра будет платная с самого начала а для тех, кто не стремиться нагибать, для кого игра - чат с красивым 3D интерфейсом, для них игра будет бесплатной всегда Quote (tatym) я посижу год или больше на абисе разовьюсь до махсимума и послушаю отклики о ГРАЦИИ а потом и зделаю свой выбор хз, мне интересно присутствовать при рождении сервера толпы народу в стартовых локациях, пвп за кельтиров, первые осады в Д и Ц шмоте, политика... к тому же если позже начнёшь - не с кем будет качаться p.s. в конце концов - это всего лишь игра... Добавлено (01.10.2008, 21:01) --------------------------------------------- Иф нас не бросит 
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:03 | Сообщение # 212 |
 Навигатор
| Пусть только попробуют имбаланс через реал ввести, одного клиента они точно лишатся сразу и навсегда - мну. И таких будет много.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
|
| |
YaRO | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:40 | Сообщение # 213 |
 Почетный Пират
| Quote (tatym) мы были на осадах? валили сами баюма? НЕТ нам расти и расти ну нету у нас читаков в клане я может выпытаю секрет, как мона с 80 до 78 слиться и потом, за два дня, оратно все отбить. Так умеют топ кланы. Почему? Почему мы так не умеем? Будь уверен что уже через 2-3 месяца народ на осады в А будет ходить. А через 6мес. и Ы шмот заведеться. Тут развели полемику Все сходят на новый сервак, посмотрят что к чему. Расстраиваться тут нечего. Абусс никуда не денется. По крайне мере, если его через суд не закроют. Ясен пень - что бесплатный сыр тока в мышеловке. Абусс тож адену делает. Вот, зато есть в клане три, уже четыре админа может они поделяться какими нибудь соображениями по поводу быстрой прокачки персонажей молчат хитрецы...
В игре Pumpelynikely
Сообщение отредактировал YaRO - Среда, 01.10.2008, 21:40 |
|
| |
KillingWon | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:52 | Сообщение # 214 |
 Почетный Пират
| Quote (YaRO) ну нету у нас читаков в клане Учусь))) Чрез хлапу уже кое что умею... Правда на абиссе страшно
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:03 | Сообщение # 215 |
 Корсар
| все кто сваливает с абисса свой шмот ,пухи т . д. здаём мне -ебал я саркисяна вместе с его корейским пидорком
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
|
| |
pahanpl | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 216 |
 Корсар
| Quote (tatym) послушаю отклики о ГРАЦИИ а потом и зделаю свой выбор. +1 Quote (myginovdimka) все кто сваливает с абисса свой шмот ,пухи т . д. здаём мне со мной поделишся?
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
Actebis | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:29 | Сообщение # 217 |
 Судовой Врач
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=228808 жесть...  Добавлено (01.10.2008, 23:29) --------------------------------------------- myginovdimka, 
|
|
| |
YaRO | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:13 | Сообщение # 218 |
 Почетный Пират
| как кто то написал в чате: мне че то сцыкотно туда заходить  Добавлено (02.10.2008, 00:13) --------------------------------------------- 12см ваще убило 
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Actebis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:52 | Сообщение # 219 |
 Судовой Врач
| YaRO, меня убил пост №77 в той теме :)
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:26 | Сообщение # 220 |
 Пират
| Quote (tatym) что было у нашего клана? есть ли у нас по настояшиму сплоченная пачка способная противостоять чему угодно? мы были на осадах? валили сами баюма? НЕТ только не говори что нам надо "еще подкачаться и вот тоооогда" на этом уровне клана мы уже давно должны быть на осадах и прочем фане. дело не в уровнях) Quote (tatym) Что касается грации КТО БУДЕТ ВАМ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО НЕ ПРОДАВ ДОРОЖЕ? можно сказать реклама и проч окупит может и так я думаю там будет x1 уверен в этом потому как это ВЫГОДНО! А абусс это проект Матери Терезы чтоли?) ему деньги не нужны?) так и на иннове будет) только у них не будет масок +5% п и м деф и рисованного шмота) Quote (tatym) а потом мани мани мани... чего тебя так чужие деньги то волнуют. ф2п модель подразумевает бесплатную игру. премиум акк на ф2п модели подразумевает дополнительные бонусы. так что ф2п моддель не будет резать изначальные возможности. Quote (YaRO) я может выпытаю секрет, как мона с 80 до 78 слиться и потом, за два дня, оратно все отбить. ну я знаю. тебе сделать чара 78+ за 1 рабочую неделю?)я могу. Quote (YaRO) А через 6мес. и Ы шмот заведеться. ну у какого нить клана задрота и может быть и заведется еще через 2 месяца все уровняется. на всех сервах такое было и будет. ты почитай историю франза. как там было и через скока месяцев что происходило. Quote (YaRO) соображениями по поводу быстрой прокачки персонажей делится не буду но могу сделать если интересуетДобавлено (02.10.2008, 09:26) --------------------------------------------- myginovdimka, Quote (myginovdimka) -ебал я саркисяна вместе с его корейским пидорком ппц. складывается ощущение что тебе лет 15. фильтруй речь:)
|
|
| |