Да или нет?!
|
|
|
|
Barbi | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:59 | Сообщение # 181 |
 Боцман
Статус: Offline
| мне тут говорят, что кто будет бету тестить тот при ресах и шмоте на офе останется.... т.е. при старте основных серверов они будут иметь сразу перевес.... на сколько это правдивая информация???
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
|
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:02 | Сообщение # 183 |
 Пират
| Quote (Barbi) мне тут говорят, что кто будет бету тестить тот при ресах и шмоте на офе останется.... т.е. при старте основных серверов они будут иметь сразу перевес.... на сколько это правдивая информация??? на 100% при ЗБТ будет вайп всех персов и достижений. при ОБТ, где уже собственно не будет ограничения на игроков и будет свободный вход ничего вайпать не будут)
|
|
| |
Barbi | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:04 | Сообщение # 184 |
 Боцман
| Chesterfild, пасиба =) хоть успокоил =)) а када ОБТ запускают? где за этим следить?
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 185 |
 Пират
| Quote (YaRO) Чест - пиарщик biggrin Почитал, задумался. Че то там они навернули многа. Когда многа - чащще всего криво как ты на абусе не повесился еще) когда админы скилы "по живому" правят?) там ен будет кривых скилов. там будет корейский код:) который собсно и запустят) весь тест скилов и новых хроник идет в корее.
|
|
| |
Terracter | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 186 |
 Почетный Пират
| тут скажем.... а вообще запланировано на 15 ноября
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 187 |
 Пират
| Barbi, сразу после ЗБТ. ЗБТ вроед планировали 10 октября открыть и где то месяц полтора будут тестить точно. потом уже ОБТ и в принципе начало игры) ты заметишь по опустевшему абусу))он правд чет лагает совсем в последнее время
|
|
| |
duhh | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:11 | Сообщение # 188 |
 Рекрутер
| Короч большинство идет на Ру офф!а кто Кл у нас будет?
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:17 | Сообщение # 189 |
 Пират
| а надо?
|
|
| |
AmonPa | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 190 |
 Почетный пират
| Дух читай новую тему)
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
Terracter | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 191 |
 Почетный Пират
| Quote (duhh) Короч большинство идет на Ру офф!а кто Кл у нас будет? Видимо нам нужен доброволец...
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
duhh | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:26 | Сообщение # 192 |
 Рекрутер
| да читал я новую тему!просто может иф не захочит на новом серве!надо заранее все обговорить
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
AmonPa | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:28 | Сообщение # 193 |
 Почетный пират
| А так ты имееш в иду на русоофе А мы остаемся
|
|
| |
duhh | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:29 | Сообщение # 194 |
 Рекрутер
| Я тебя там качать буду если ты ппешкой будешь)
|
|
| |
AmonPa | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 195 |
 Почетный пират
| посмотрим еще
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:34 | Сообщение # 196 |
 Лоцман
| Как я понимаю Валары попробуют воссоздать свой клан, а мы постараемся перенести свой ...я надеюсь смогу Иф уговорить если не понравиться - вернемся - где друзья - там и я, но хочется увидеть вю красоту линяги - ох как хочется ... и на осаду форта хочется 2 Яро зачем рулить? выбирай перса который нравиться ... Зенга у меня с С4, когда ЕЕшки были самым отстойным классом, но я люблю свой класс за его самобытность и за его достоинства
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
YaRO | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:37 | Сообщение # 197 |
 Почетный Пират
| Quote (Chesterfild) там ен будет кривых скилов. там будет корейский код:) который собсно и запустят) весь тест скилов и новых хроник идет в корее. Чест, ты чо? Я не про ето имел в виду. Я к тому что мы не занем эти показатели. Цыферьки мя не сильно убеждают. Пока сам не вмажу, так, что чел помрет, нифига не поверю что это работает. Такскз по щупать нуна.
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:06 | Сообщение # 198 |
 Пират
| Quote (YaRO) Пока сам не вмажу, так, что чел помрет, нифига не поверю что это работает. Такскз по щупать нуна. Тут согласный
|
|
| |
pahanpl | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:36 | Сообщение # 199 |
 Корсар
| Млин, зае... читать с 5стр. А по теме... Мне лично по... Бросить все на абусе не проблема (вернуться все таки в любое время мона), до открытия еще далеко( я так понял как минимум к концу ноября ток ОБТ откроют...), так что ближе к делу будет видно... Ну конешн я аккаунт создам там, так чисто из любопытства (А вдруг понравится )) 
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:46 | Сообщение # 200 |
 Боцман
| Quote (pahanpl) А вдруг понравится понравится
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |