Форум
Главная | Да или нет?! - Страница 9 - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Да или нет?!
Хочешь ли ты идти на грацию?
1. Да [ 28 ] [59.57%]
2. Нет [ 19 ] [40.43%]
Всего ответов: 47
YaROДата: Среда, 01.10.2008, 11:26 | Сообщение # 161
Почетный Пират
Статус: Offline
Quote (HEIIPABDA)
И потом - юзайте квесты, с них хабар.

свой человек biggrin сталкер biggrin
народ, так когож брать? если все так сложно. Гном нужен для спойла + основа.
Рек хочет брать гнома и стрелка. Я хотел гнома в основу, но если его никак не прокачать( я просто гномами не играл никогда), то тогда опять беру своего любимого СХ. Хотя Варлорд любимие, но соло ка4 никак sad
нужно как то скоординировать наши дйствия. Предлогаю даж отдельную тему создать.

В игре Pumpelynikely

GreenStormДата: Среда, 01.10.2008, 11:36 | Сообщение # 162
Юнга
Quote (YaRO)
Хотя Варлорд любимие, но соло ка4 никак

жжошь))))

Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!!
РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+

HEIIPABDAДата: Среда, 01.10.2008, 11:38 | Сообщение # 163
Навигатор
Планировать игру на руоффе сейчас - делить шкуру неубитого медведа.
Набирать надо сбалансированный состав, чтоб саппортов была примерно половина-две трети. До маг. массовок их (саппортов) вполне смогут качать пиконосцы, а дальше вовсе сплошная пестня с много саппорта играть.

- Бастилия? Я не брал... (с) народ
АВ 73
список клана на Google docs (under construction)
Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©

ChesterfildДата: Среда, 01.10.2008, 11:44 | Сообщение # 164
Пират
HEIIPABDA,
проще посмотреть кому кем хочется играть :
это во первых немного, но упасет от реролов.
во вторых, но всеже во первых - л2 всетки игра. и она удовольствие должна приносить. играем кем кому нравится
( я вот на офе собрался быть бишем)

и на основе этой инфы мона попробовать составить конст пачки.

кстати есть мысль на обсуждение. уж коли мы задумались о сапорте. есть мысля. имхо гномами становиться можно далеко не всем. а вот небольшие пати гномов с пиками + сапорт smile и убиваем 2 зайцев и кач сапорта и фарм гномами.
кто что думает ?

skykibaДата: Среда, 01.10.2008, 11:51 | Сообщение # 165
Боцман
Буду качать ФРа и ПП в 2 компа biggrin
есть 1 квест который поможет любому до 40лвл одеться в С.... жаль этот квест не работает на абиссе angry

БлакБерд
Skykiba EE 78+
Alphonse АВ 72+

Сообщение отредактировал skykiba - Среда, 01.10.2008, 11:52

YaROДата: Среда, 01.10.2008, 12:17 | Сообщение # 166
Почетный Пират
на счет двух окон мя терзает мысль. В два компа многие могут играть. Даж мона в две винды это делать biggrin с одного компа wink ток вот выглядить со стороны это будет, как игра в два окна. Товтология, но смысл не меняется. smile если мона схватить бан за игру в два окна, то как поределять то будут - два окна это или два компа? ибо со стороны это выглядить одинаково. Боюсь просто без предупреждения мона схватить бан и ппц.
воть sad

В игре Pumpelynikely

skykibaДата: Среда, 01.10.2008, 12:45 | Сообщение # 167
Боцман
админы сказали что банить прости так не будут
сначала разберутся потом банан а не как у нас сначала бан потом разбирательство

всем читать http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236768

БлакБерд
Skykiba EE 78+
Alphonse АВ 72+

zverusДата: Среда, 01.10.2008, 12:49 | Сообщение # 168
Абордажник
Вроде говорят что в 2 окна играть незя будет, ибо если открыть линейку 2 раз, то она убъёт в процессах 1 окно, но мы то знаем что наши умельцы через неделю после релиза сделают патчи, с которыми хоть в 10 играй biggrin

Оптимист - учит английский
Пессимист - учит китайский
Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника

В игре - семейство zverus'ов =)

Сообщение отредактировал zverus - Среда, 01.10.2008, 12:52

TerracterДата: Среда, 01.10.2008, 13:31 | Сообщение # 169
Почетный Пират
Quote (zverus)
Вроде говорят что в 2 окна играть незя будет, ибо если открыть линейку 2 раз, то она убъёт в процессах 1 окно, но мы то знаем что наши умельцы через неделю после релиза сделают патчи, с которыми хоть в 10 играй biggrin

програмно они не будут делать ограничений, зато если поймают то будут приняты некоторые действия (хотя врядли до бана дело дойдет) и как бы отследить что 2 клиента запущено с одного компа в принципе не проблема (хотя бы он отправляет серийник процессора) ну или что то еще...

И вообще играть надо по правилам...

Мечтал прожить свой век в достатке?
Но у пиратов - честь не ходовой товар,
Вам чек вручают в виде черной метки,
Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.

GromoboyДата: Среда, 01.10.2008, 13:41 | Сообщение # 170
Болтающийся на рее
Офф будет со скрытой оплатой (судя по инфе) и платить будут все кто будет серъезно играть, а не так - побегать недельку другую.
По поводу закрытия абуса biggrin эт смешно biggrin Ага, щас, он закроется biggrin это невыгодно - значит он не закроется. Пока игроки здесь, закрываться смысла нет, так что всё в руках гамеров.

Вообще офф - грамотно пропиаренный проект, очень грамотно... В это всё и дело. Там намекнули что все уйдут на офф, все поверили biggrin и уже готовятся встать на лыжи. Намекнули что все фри позакрываются со временем и снова все поверили biggrin biggrin аааа, завтра абусс закроют biggrin biggrin Конкуренты грамотно пустают дезу и грамотно её кормят и ростят, все заглатывают наживку и переходят к ним - самым лучшим честным и прогрессивным biggrin biggrin Это бизнес и приёмы классические. Грамотно выставить конкурентов в коричневом и тд. А вообще, бесплатный сыр только в мышеловке. Слишком скептичен я про этот офф.

А вообще у меня есть перс и бросать его и начинать заново, да еще с меньшим рейтом я не хочу. х1 и даже х2 это не то sad Интересней играть 70+ персом с сабами, чем поднимать целину на х1х2 с нуля - это для меня ппц sad

Я думаю как откроют офф все ломанутся на него пробовать и первую неделю или даже две там онлайн будет очень приличный. Но потом думаю большая часть оттуда уйдет, т.к. ктото задолбается на низких рейтах, ктото напробуется и ему хватит, когото чтото не устроит.

Кто будет рулить на новом серваке?? разумеется супер задроты - они быстро качнутся - посливают нубов (потенциальных конкурентов) - быстро фарманут эпики и будут мешать сабовикам и ноблам поднятся. Вобщем как и тут было раньше. Сможем ли мы на более низком рейте быстро качнутся??? думаю нет. Мы привыкли к размеренной и спокойной игре. Здесь будет и ганг и фарм, а там будет спойл качкачкач.

зы. кл быть я бы не хотел вполне серъезно, слишком обязывает, всегда лучше быть в тени cool
зыы. если всерьез на офф пойдет много народу, я могу и там перса сделать, но абусс будет первичен - это 100%

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

GreenStormДата: Среда, 01.10.2008, 13:54 | Сообщение # 171
Юнга
Quote (Gromoboy)
А вообще, бесплатный сыр только в мышеловке.

дык никто не спорит что он буит платный, а я платить за него буду мне не в ломак(лучше имхо чем пропить))

AmonPaДата: Среда, 01.10.2008, 14:04 | Сообщение # 172
Почетный пират
Гром вот свои человек respect

la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off
Asterios.tm - on "AmenRa

ChesterfildДата: Среда, 01.10.2008, 14:13 | Сообщение # 173
Пират
Quote (Gromoboy)
Кто будет рулить на новом серваке?? разумеется супер задроты - они быстро качнутся - посливают нубов (потенциальных конкурентов) - быстро фарманут эпики и будут мешать сабовикам и ноблам поднятся. Вобщем как и тут было раньше. Сможем ли мы на более низком рейте быстро качнутся??? думаю нет. Мы привыкли к размеренной и спокойной игре. Здесь будет и ганг и фарм, а там будет спойл качкачкач.

а мы счас охереть топ клан :)) кто из вас эпиков то видел?:) Арки тя не убивали вортексамИ?
я на абусе лично ни разу) думаю у остальных таже ситуёвина. куда спешить то? чего вы все за 85\80\80 гонитесь? позиция неона просто)
но плюсы оффа именно в правильных скилах полной грации а не с4 с половиной скилов гладов из Ил smile
Quote (Gromoboy)
Вообще офф - грамотно пропиаренный проект

дружище без пиара сейчас уже нкито ничего не продает. совсем) это нормально то что они стремяться продать свой продукт авось и постараюца чтоб он был хорошим. время покажет. абусс я никогда не любил) моё детство все на Дарк Реалме. кроме друй на абусе мну ничо не держит ни персы ни шмот ни уровень) не за циферки же играем)

Добавлено (01.10.2008, 14:13)
---------------------------------------------
я хочу вот это увидеть а вы оставайтесь если хотите!

GromoboyДата: Среда, 01.10.2008, 14:23 | Сообщение # 174
Болтающийся на рее
Ну вот скоро и увидим если останемся. А на оффе точно эпиков не увидим.

Дело не в лвл и шмоте. А в том что оно дает, например можно сходить на фарм скажем галаксии или голконды и это будет интересней скажем рб35 и тп.

объективных причен всё бросат я не вижу. Есть только заявления конкурентов абуса что они всех постепенно прикроют и они самые лучшие. Для меня это реклама и явное проявление их бизнес составляющей. Ну что меня не устраивает на абусе что я не могу на нем оставаться??? нет таково. есть у абуса проблемы, ну а у кого их нет? вобщем хз, зачем бросать я не знаю. Может кто объяснит?

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

GreenStormДата: Среда, 01.10.2008, 14:24 | Сообщение # 175
Юнга
Quote (Gromoboy)
ну а у кого их нет?

у создателей ла2

ChesterfildДата: Среда, 01.10.2008, 14:29 | Сообщение # 176
Пират
Quote (Gromoboy)
Ну вот скоро и увидим если останемся.

главное чтоб админчики снова откат не сделали:)) бугагага
Quote (Gromoboy)
сходить на фарм скажем галаксии или голконды и это будет интересней скажем рб35 и тп.

нет разницы)
Quote (Gromoboy)
объективных причен всё бросат я не вижу.

достало кривое фри.
Quote (Gromoboy)
Ну что меня не устраивает на абусе что я не могу на нем оставаться???

а что тебя не устраивает на рус офе?)
Quote (Gromoboy)
вобщем хз, зачем бросать я не знаю

мб другая игра. новые скилы. другая система. дуэли форты, не кривая система кланов. новый шмот. новые локи, новые профы и новая расса. новые итемы и атрибуты.

skykibaДата: Среда, 01.10.2008, 14:42 | Сообщение # 177
Боцман
Честу +1 хорошо соображаешь

БлакБерд
Skykiba EE 78+
Alphonse АВ 72+

ChesterfildДата: Среда, 01.10.2008, 14:50 | Сообщение # 178
Пират
skykiba, спасибо и тебе не хворать))

matroskinДата: Среда, 01.10.2008, 14:54 | Сообщение # 179