|
Да или нет?!
|
|
|
|
|
| YaRO | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:26 | Сообщение # 161 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Quote (HEIIPABDA) И потом - юзайте квесты, с них хабар. свой человек сталкер народ, так когож брать? если все так сложно. Гном нужен для спойла + основа. Рек хочет брать гнома и стрелка. Я хотел гнома в основу, но если его никак не прокачать( я просто гномами не играл никогда), то тогда опять беру своего любимого СХ. Хотя Варлорд любимие, но соло ка4 никак нужно как то скоординировать наши дйствия. Предлогаю даж отдельную тему создать.
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:36 | Сообщение # 162 |
 Юнга
| Quote (YaRO) Хотя Варлорд любимие, но соло ка4 никак жжошь))))
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
| |
|
|
| HEIIPABDA | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:38 | Сообщение # 163 |
 Навигатор
| Планировать игру на руоффе сейчас - делить шкуру неубитого медведа. Набирать надо сбалансированный состав, чтоб саппортов была примерно половина-две трети. До маг. массовок их (саппортов) вполне смогут качать пиконосцы, а дальше вовсе сплошная пестня с много саппорта играть.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:44 | Сообщение # 164 |
 Пират
| HEIIPABDA, проще посмотреть кому кем хочется играть : это во первых немного, но упасет от реролов. во вторых, но всеже во первых - л2 всетки игра. и она удовольствие должна приносить. играем кем кому нравится ( я вот на офе собрался быть бишем) и на основе этой инфы мона попробовать составить конст пачки. кстати есть мысль на обсуждение. уж коли мы задумались о сапорте. есть мысля. имхо гномами становиться можно далеко не всем. а вот небольшие пати гномов с пиками + сапорт и убиваем 2 зайцев и кач сапорта и фарм гномами. кто что думает ?
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:51 | Сообщение # 165 |
 Боцман
| Буду качать ФРа и ПП в 2 компа есть 1 квест который поможет любому до 40лвл одеться в С.... жаль этот квест не работает на абиссе
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
Сообщение отредактировал skykiba - Среда, 01.10.2008, 11:52 |
| |
|
|
| YaRO | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:17 | Сообщение # 166 |
 Почетный Пират
| на счет двух окон мя терзает мысль. В два компа многие могут играть. Даж мона в две винды это делать с одного компа ток вот выглядить со стороны это будет, как игра в два окна. Товтология, но смысл не меняется. если мона схватить бан за игру в два окна, то как поределять то будут - два окна это или два компа? ибо со стороны это выглядить одинаково. Боюсь просто без предупреждения мона схватить бан и ппц. воть
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:45 | Сообщение # 167 |
 Боцман
| админы сказали что банить прости так не будут сначала разберутся потом банан а не как у нас сначала бан потом разбирательство всем читать http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236768
|
| |
|
|
| zverus | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:49 | Сообщение # 168 |
 Абордажник
| Вроде говорят что в 2 окна играть незя будет, ибо если открыть линейку 2 раз, то она убъёт в процессах 1 окно, но мы то знаем что наши умельцы через неделю после релиза сделают патчи, с которыми хоть в 10 играй
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
Сообщение отредактировал zverus - Среда, 01.10.2008, 12:52 |
| |
|
|
| Terracter | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:31 | Сообщение # 169 |
 Почетный Пират
| Quote (zverus) Вроде говорят что в 2 окна играть незя будет, ибо если открыть линейку 2 раз, то она убъёт в процессах 1 окно, но мы то знаем что наши умельцы через неделю после релиза сделают патчи, с которыми хоть в 10 играй biggrin програмно они не будут делать ограничений, зато если поймают то будут приняты некоторые действия (хотя врядли до бана дело дойдет) и как бы отследить что 2 клиента запущено с одного компа в принципе не проблема (хотя бы он отправляет серийник процессора) ну или что то еще... И вообще играть надо по правилам...
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
| |
|
|
| Gromoboy | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:41 | Сообщение # 170 |
 Болтающийся на рее
| Офф будет со скрытой оплатой (судя по инфе) и платить будут все кто будет серъезно играть, а не так - побегать недельку другую. По поводу закрытия абуса эт смешно Ага, щас, он закроется это невыгодно - значит он не закроется. Пока игроки здесь, закрываться смысла нет, так что всё в руках гамеров. Вообще офф - грамотно пропиаренный проект, очень грамотно... В это всё и дело. Там намекнули что все уйдут на офф, все поверили и уже готовятся встать на лыжи. Намекнули что все фри позакрываются со временем и снова все поверили аааа, завтра абусс закроют Конкуренты грамотно пустают дезу и грамотно её кормят и ростят, все заглатывают наживку и переходят к ним - самым лучшим честным и прогрессивным Это бизнес и приёмы классические. Грамотно выставить конкурентов в коричневом и тд. А вообще, бесплатный сыр только в мышеловке. Слишком скептичен я про этот офф. А вообще у меня есть перс и бросать его и начинать заново, да еще с меньшим рейтом я не хочу. х1 и даже х2 это не то Интересней играть 70+ персом с сабами, чем поднимать целину на х1х2 с нуля - это для меня ппц Я думаю как откроют офф все ломанутся на него пробовать и первую неделю или даже две там онлайн будет очень приличный. Но потом думаю большая часть оттуда уйдет, т.к. ктото задолбается на низких рейтах, ктото напробуется и ему хватит, когото чтото не устроит. Кто будет рулить на новом серваке?? разумеется супер задроты - они быстро качнутся - посливают нубов (потенциальных конкурентов) - быстро фарманут эпики и будут мешать сабовикам и ноблам поднятся. Вобщем как и тут было раньше. Сможем ли мы на более низком рейте быстро качнутся??? думаю нет. Мы привыкли к размеренной и спокойной игре. Здесь будет и ганг и фарм, а там будет спойл качкачкач. зы. кл быть я бы не хотел вполне серъезно, слишком обязывает, всегда лучше быть в тени зыы. если всерьез на офф пойдет много народу, я могу и там перса сделать, но абусс будет первичен - это 100%
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:54 | Сообщение # 171 |
 Юнга
| Quote (Gromoboy) А вообще, бесплатный сыр только в мышеловке. дык никто не спорит что он буит платный, а я платить за него буду мне не в ломак(лучше имхо чем пропить))
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
| |
|
|
| AmonPa | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:04 | Сообщение # 172 |
 Почетный пират
| Гром вот свои человек
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:13 | Сообщение # 173 |
 Пират
| Quote (Gromoboy) Кто будет рулить на новом серваке?? разумеется супер задроты - они быстро качнутся - посливают нубов (потенциальных конкурентов) - быстро фарманут эпики и будут мешать сабовикам и ноблам поднятся. Вобщем как и тут было раньше. Сможем ли мы на более низком рейте быстро качнутся??? думаю нет. Мы привыкли к размеренной и спокойной игре. Здесь будет и ганг и фарм, а там будет спойл качкачкач. а мы счас охереть топ клан :)) кто из вас эпиков то видел?:) Арки тя не убивали вортексамИ? я на абусе лично ни разу) думаю у остальных таже ситуёвина. куда спешить то? чего вы все за 85\80\80 гонитесь? позиция неона просто) но плюсы оффа именно в правильных скилах полной грации а не с4 с половиной скилов гладов из Ил Quote (Gromoboy) Вообще офф - грамотно пропиаренный проект дружище без пиара сейчас уже нкито ничего не продает. совсем) это нормально то что они стремяться продать свой продукт авось и постараюца чтоб он был хорошим. время покажет. абусс я никогда не любил) моё детство все на Дарк Реалме. кроме друй на абусе мну ничо не держит ни персы ни шмот ни уровень) не за циферки же играем)Добавлено (01.10.2008, 14:13) --------------------------------------------- я хочу вот это увидеть а вы оставайтесь если хотите!
|
| |
|
|
| Gromoboy | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:23 | Сообщение # 174 |
 Болтающийся на рее
| Ну вот скоро и увидим если останемся. А на оффе точно эпиков не увидим. Дело не в лвл и шмоте. А в том что оно дает, например можно сходить на фарм скажем галаксии или голконды и это будет интересней скажем рб35 и тп. объективных причен всё бросат я не вижу. Есть только заявления конкурентов абуса что они всех постепенно прикроют и они самые лучшие. Для меня это реклама и явное проявление их бизнес составляющей. Ну что меня не устраивает на абусе что я не могу на нем оставаться??? нет таково. есть у абуса проблемы, ну а у кого их нет? вобщем хз, зачем бросать я не знаю. Может кто объяснит?
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:24 | Сообщение # 175 |
 Юнга
| Quote (Gromoboy) ну а у кого их нет? у создателей ла2
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:29 | Сообщение # 176 |
 Пират
| Quote (Gromoboy) Ну вот скоро и увидим если останемся. главное чтоб админчики снова откат не сделали:)) бугагага Quote (Gromoboy) сходить на фарм скажем галаксии или голконды и это будет интересней скажем рб35 и тп. нет разницы) Quote (Gromoboy) объективных причен всё бросат я не вижу. достало кривое фри.Quote (Gromoboy) Ну что меня не устраивает на абусе что я не могу на нем оставаться??? а что тебя не устраивает на рус офе?) Quote (Gromoboy) вобщем хз, зачем бросать я не знаю мб другая игра. новые скилы. другая система. дуэли форты, не кривая система кланов. новый шмот. новые локи, новые профы и новая расса. новые итемы и атрибуты.
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:42 | Сообщение # 177 |
 Боцман
| Честу +1 хорошо соображаешь
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:50 | Сообщение # 178 |
 Пират
| skykiba, спасибо и тебе не хворать))
|
| |
|
|
| matroskin | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:54 | Сообщение # 179 |
 Абордажник
| ППц все опять висит
В игре DiRei
|
| |
|
|
| ksenbka | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:55 | Сообщение # 180 |
 журналист в отставке
| проголосовала за вариант "НЕТ" НО! если пойдет большая часть клана - то тогда "ДА"
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
| |
|
|