ЗБТ РуОфф Опен
|
|
JayZee | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Судовой Лекарь
Статус: Offline
| Quote (Terracter) а вот но первый Зарич Кстати после превых 10 убийств заричем других чаров , он как бы точится на +1, бьет как с сосками)) атака растет ппц. Мы затачивали на +7))))))). Причем у того кого убивают не сливается %, а у того кто убивает не ведется счетчик ПК, и после смерти карма сразу 0. При одном ударе проклтятым оружием ЦП сразу 0, не зависимо не от чего, даже если другой с акаманахами. Жаль не интерлюдия.... там собственные скилы чаров работают с проклятым оружием, а баферы с заричем/ака-ми могут ся бафать постоянно (мы одного ПП валили толпой, хрен там). Вы се представляете дестра с заричем под френзи???? Етож просто ппц. Скока у него цп я хз будит, но у тира 77 лвла 50к ЦП)))).
в игре DonnaPePe
Сообщение отредактировал JayZee - Вторник, 04.11.2008, 17:59 |
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:12 | Сообщение # 22 |
 Абордажник
| а скока дней,ндель,месецев 3БТ идти будет и норм серв откроется?
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Почетный Пират
| Quote (Denis) Жаль не интерлюдия.... там собственные скилы чаров работают с проклятым оружием, а б Старт ОБТ (открытой бетты) при которой уже не будет обнуления по моему 27 ноября
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Barbi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:21 | Сообщение # 24 |
 Боцман
| вы не заметили донт уже при ЗБТ ))) вот олорин заметил ))))
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
Terracter | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:18 | Сообщение # 25 |
 Почетный Пират
| Quote (Barbi) вы не заметили донт уже при ЗБТ ))) вот олорин заметил )))) Ну кнопашку "Магазин" сложно не заметить, вот то что там будет продаваться пока знат тока NCSoft пока на ЗБТ там продаются украшения, но например вкладка "Усиление" в магазине может и насторожить. И скажем это не Донат так так: donate - дарить, жаловать, жертвовать... Это удел так сказать фришек, так как они не могут официально требовать деньги за игру... тут немного другое, ты платишь за услуги в приципе мы же хотим получать деньги за работу которую делаем?
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Actebis | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:36 | Сообщение # 26 |
 Судовой Врач
| а огласите кто-нибудь IP игрового сервера
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:42 | Сообщение # 27 |
 Абордажник
| А фиг его знает =D Сегодня взял 2ую профу... и 49 лвл Весь в топ Ц xD ВарЛорд ForgottenDiesel - пишите если что Хотел сперва взять хавка, но посмотрел на очередь и пошел на варлорда... >.<
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
|
| |
matroskin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:26 | Сообщение # 28 |
 Абордажник
| Я тоже на ЗБТ ник KIK берсерк 55)) кстати народ, сорь но на абис я уже врятли вернусь (( З.Ы. Надеюсь Вас увидеть на руоффе З.Ы. если что надо шмот и т.д то сдам в КВХ
В игре DiRei
|
|
| |
Terracter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:52 | Сообщение # 29 |
 Почетный Пират
| Quote (matroskin) Я тоже на ЗБТ ник KIK берсерк 55)) кстати народ, сорь но на абис я уже врятли вернусь (( З.Ы. Надеюсь Вас увидеть на руоффе З.Ы. если что надо шмот и т.д то сдам в КВХ Да увидев Грацию как бы на абислюдию возвращаться не хочется Например Коммон шмот, который за копейки можно купить, все вплоть до лоу Б продается... И еще много много всяких плюшек, например виталити системы, правильно работающие скилы...
|
|
| |
skykiba | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:33 | Сообщение # 30 |
 Боцман
| ЗБТ супер Quote (Terracter) Да увидев Грацию как бы на абислюдию возвращаться не хочется smile +1 там новый мир там интересные квесты мои ник Alphonse Убийца 23лвл =) Добавлено (08.11.2008, 05:33) --------------------------------------------- Компания Innova сообщает, что 1 ноября 2008 года, состоится рассылка информационных писем игрокам, отобранным для участия в закрытом бета-тесте Lineage 2. За последнюю неделю из более 300 000 присланных анкет были отобраны 25 000 человек, получивших доступ на закрытое бета-тестирование. В связи с этим всем подавшим заявку стоит проверить свои почтовые ящики. Напоминаем, что старт тестирования запланирован на 3 ноября 2008 года.
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
Сообщение отредактировал skykiba - Суббота, 08.11.2008, 08:39 |
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:24 | Сообщение # 31 |
 Капитан в отставке
| Quote (matroskin) З.Ы. если что надо шмот и т.д то сдам в КВХ Так зайди и сдай!
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:47 | Сообщение # 32 |
 Почетный Пират
| Итак господа хорошие кто идет на русс офф, скажите на какой сервер бежите?. Я иду скорее всего на Кадмус. в Клан thesystem [T]ERROR. нахожусь в дагер консте за варлока=). Теперь ваши сведения... НЕ ТЕРЯЕМСЯ!
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:54 | Сообщение # 33 |
 Корсар
| а нафига что либо мутить на ЗБТ?(я так понял реч о нём)...всё равно же онулируют вас там
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:12 | Сообщение # 34 |
 Почетный Пират
| Я про ОБТ он через неделю-2-Максимум 3! должен быть ОПЕН!
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:26 | Сообщение # 35 |
 Лоцман
| Quote (KillingWon) Я иду скорее всего на Кадмус. в Клан thesystem [T]ERROR. нахожусь в дагер консте за варлока=). Кил при всем моем уважении ... но ты на х3 за 2 года до 65 докачался
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:39 | Сообщение # 36 |
 Почетный Пират
| Quote (Zenga) Кил при всем моем уважении ... но ты на х3 за 2 года до 65 докачался 1)Ну это на абиссе... сейчас например, играл 2 неделе на глобале х10 бд 61+ слсы и таллум)... так что я еще повоюю=). 2) Я в консте мой постоянный онлайн не особо нужен. так что время покажет. Но я настроен серьезно
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:58 | Сообщение # 37 |
 Лоцман
| Quote (KillingWon) Но я настроен серьезно NCsoft сосет
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:48 | Сообщение # 38 |
 Почетный пират
| +1
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:04 | Сообщение # 39 |
 Абордажник
| Побегал я за ВарЛорда... Опять надоело... На х1 я за него точно играть не буду, но так и не решил на кого идти...
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
|
| |
AmonPa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:24 | Сообщение # 40 |
 Почетный пират
| Попробуй Камаеля,скажеш нам чо как там им Скилы их,их мош вообщем..
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |