ЗБТ РуОфф Опен
|
|
ForgottenDiesel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Абордажник
Статус: Offline
| Приветствую всех кто меня еще помнит! Сегодня нашел у себя в ящике писемцо с приглашением в мир ла2 на русском официальном сервере Поздравляем, Иван, Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II! Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества. Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II. В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно! *!@# В Яндексе письмо пришло в закладку "спам" #@!* Буду счастлив увидеть старых знакомых в новом мире и надеюсь я не один из RW буду на ЗБТ Скорее всего буду с ником ForgottenDiesel или Remar Точнее скажу когда докачаю клиент и начну играть =)
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
Сообщение отредактировал ForgottenDiesel - Воскресенье, 02.11.2008, 16:56 |
|
| |
KillingWon | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| кхм... а не ОБТ?)))) ЗБТ уже вовсю идет недели 3 как=)
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Абордажник
| ЗБТ разбит на несколько этапов в первом участвовали те кто успел схватить ключик нахаляву(была акция 1000 ключей в Аден) теперь туда попадают люди оставившие заявки на главном сайте и люди воспользовавшиеся акцией помощь кланам(или что-то типо того)
|
|
| |
zverus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Абордажник
| а я под 2 никами регился на сайте, мне не прислали(
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
|
| |
Terracter | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Почетный Пират
| Я прошел на ЗБТ
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Пират
| мне они нафиг не нужны...там я еще не задротил....
|
|
| |
YaRO | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| гы... бета - бот как протестишь, раскажешь как игруха. А то я ЧН купил и лохонулся по полной. Правда с новым патчем 1.005 всеж прошел, но скока нервов ппц Так что разведай там все
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| А я так и не прошел... Мой тебе совет - играй Fallout3 - ни капли не обламаешься(мне очень понравился) Клиенту еще 12 часов качаться... >.<
|
|
| |
zverus | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Абордажник
| Потом дашь клиент у тя скачать?))
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Почетный Пират
| юзал не попрадовал что то мя Фал3 - нудновато...
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
zverus | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:14 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| Quote (YaRO) не попрадовал что то мя Фал3 - нудновато... А в первые две части играл?
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:19 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| Первый день бетта теста конечно жесть, особенно толпа на квест мобов первой профы скрин не может полностью показать сколько народа там было... (скрины не мои) Более культурный народ собирает очереди а вот но первый Зарич 
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
Сообщение отредактировал Terracter - Вторник, 04.11.2008, 09:21 |
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Почетный Пират
| Ну не 1 день) на х1 ну даже х2 за 1 день в фп не оденешься
Сообщение отредактировал KillingWon - Вторник, 04.11.2008, 10:53 |
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Навигатор
| ФП не увидел, увидел дрейк лезер и эмик.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Пират
| мдя...народ уже с ушками рожками гоянет...
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:07 | Сообщение # 16 |
 Почетный Пират
| ХОЧУУУУУ ТУУУДААА...
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:03 | Сообщение # 17 |
 Абордажник
| моэно вопрос? Акогда тест пройдёт и народ запускать начнут все нубами будут а эти с 3бт останутся?
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:43 | Сообщение # 18 |
 Почетный Пират
| Quote (KillingWon) Ну не 1 день) на х1 ну даже х2 за 1 день в фп не оденешься Пока бетта тест рейт х5 где то + виталити систем 300% (с начала) то есть х15 у меня виталити слилась до 200% уровне на 26 Так же тест хелперы (коты) у которых все ресурсы, рецепты, куски. а рожки дьявольские бесплатно у кота Quote (Denis) моэно вопрос? Акогда тест пройдёт и народ запускать начнут все нубами будут а эти с 3бт останутся? после закрытого теста будет обнуление базы персонажей.
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:15 | Сообщение # 19 |
 Почетный Пират
| угу
|
|
| |
YaRO | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Почетный Пират
| клева... мня порадовали скрины Quote (zverus) А в первые две части играл? этож другая игра... первые два в 2Д сделаны... ну так, поюзал немного. Мня в свое время Балдур2 радовал
В игре Pumpelynikely
|
|
| |