Вот теперь я могу пригласить вас всех на русофф
|
|
KillingWon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:11 | Сообщение # 21 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Quote (aH4oyC) если играть по 2 часа в день то там х3 а если еще и премиум то х6 максимум х3) выше низя. ну или 3.5... Даже с премиумом
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
 Абордажник
| ну хз у мну тож премиум))) ето край 300% 5но я в пати общался болтали до 500% подымают с премиумом+там есть ня за вмз покупаешь(выбираешь)и моно поднять до 500%Добавлено (22.12.2008, 17:28) --------------------------------------------- а вообще оф за денюжку рулит)))как не крути) тока с вариантом для малоимущих)) шоб усе гамать могли)
покупайте землю)её более не производят))
|
|
| |
meph1st0 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:45 | Сообщение # 23 |
 Лекарь
| привет бывшим сокланам,возможно помните такого игрока-еще ппшкой играл-играю на оффе на сервере фарис - обращайтесь-помогу чем смогу xD
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:17 | Сообщение # 24 |
 Пират
| Quote (meph1st0) привет бывшим сокланам,возможно помните такого игрока-еще ппшкой играл-играю на оффе на сервере фарис - обращайтесь-помогу чем смогу xD http://aratar-valar.ucoz.com/
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:36 | Сообщение # 25 |
 Абордажник
| шо ето? возрождение какого клана? и почему там и монстр и грин? и ол ты гшоворил что был реквиемом почему юкос?почему не бб?
|
|
| |
beltamel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:44 | Сообщение # 26 |
 Абордажник
| вообще предложение хорошее, и клан гуд, но играть сейчас даже на абиссе не твремени не то что на оффе, к тому же перса создал на эстусе, имхо будет один из самых "адекватных" серверов, ибо большая часть РП сообщества ушла именно на него, так что вообще Кингдом было бы разумнее создавать именно там а не на блеке.
в игре MournBlade
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:41 | Сообщение # 27 |
 Пират
| Quote (O6JIoMoB) шо ето? возрождение какого клана? и почему там и монстр и грин? и ол ты гшоворил что был реквиемом почему юкос?почему не бб? Грин кл аратар Валаров.....тама кнорф , стрелок...еще зеф может перейти...... я с монстриком тож решили попробовать.(абис не бросаем).... у меня мой сыр ходил с ником xxPeKwIeMxx.... потом был переименован в олорина..... юкос потомучто уже форум тут делали и мне проще его редактировать.... дизайн и все такое..... блек берд......невозможно туда зайти..постоянно выбивает....фарис всегда доступен а народу тож много....
|
|
| |
M0NSTRIK | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 28 |
 Абордажник
| Хочется попробовать - там посмотрим.
В связи с целью одеться в А грейд - чато нахожусь афк(на трейде)
|
|
| |
returning | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:02 | Сообщение # 29 |
 Почетный Пират
| Гыыыыыы зашел и я сегодня на блекберд.)взял за 3 часа 18 лвл. И подумал а мне это нужно?????????????????????????????????????? Все тоже самое)))))))))Единственное перевод квестов ,а так.......
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:53 | Сообщение # 30 |
 Почетный пират
| а прикинь 78 качать 5 лет(!) ахахах Во дествительна в линяги нада отдыхать и не жить в ней
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
beltamel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:07 | Сообщение # 31 |
 Абордажник
| рет, там и 20 можно за полтора часа взять чисто на квестах нубихелпера, но потом уже будет посложнее
в игре MournBlade
|
|
| |
zverus | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:40 | Сообщение # 32 |
 Абордажник
| Quote (beltamel) рет, там и 20 можно за полтора часа взять чисто на квестах нубихелпера, но потом уже будет посложнее +1, я на ОБТ за 2 часа первую профу брал уже, так что начать то легко, а вот дальше... я так и не понял, а Д шмот уже на халяву не взять? ток купить?
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
|
| |
sunLitt | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:06 | Сообщение # 33 |
 Абордажник
| заняться вам нечем.... клан разваливается.... а вына офф фсе.....
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:05 | Сообщение # 34 |
 Лоцман
| ну 20 лвл берется за 1,5 часа а дальше .... Quote (AmonPa) а прикинь 78 качать 5 лет(!) ахахах beltamel, изначально бб был 3 серваком и позиционировался больше как РП, а потом вот стал вторым ... но дело не в этом, важна эргономика отдыха, а не сплошная нервотрепка ...начальство погибает первым 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:05 | Сообщение # 35 |
Юнга
| мдя наивно. если читаешь форум руссофа то должнен был видеть темы про пушки +13 на второй неделе жизни сервера . и как один из владельцев этой пуху - сделал тему где сказал - купил 100 коробок по 12 у.е. за штуку = 1200 а так доната нету и так же фразы - вам тут делать без денег нечего вы жалкое мясо и массовка для нас и наше дело нагибать а ваше плакать . а так, да, доната нету. http://s1.ipicture.ru/uploads/081220/3FbFIWLbn3.jpg - на абисе выкладывали там же была ссылка на тему офа. думать что 25 кк у.е. вложили для вашего удовоствия минимум глупо. Добавлено (24.12.2008, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (sunLitt) заняться вам нечем.... клан разваливается.... а вына офф фсе..... - а я вам предлагал ))). посмотреть что у нас. снвоа замок взяли и снова кучя обижених на нас в виде али ННЗ и Фаталов с компаниеё .
|
|
| |
sLime | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:06 | Сообщение # 36 |
 Пират
| XD +111
http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я. 
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:09 | Сообщение # 37 |
Юнга
| Kingdom - РЕСПЕКТ одын в Адын - клан взрослых адекватных людей, которые ставят свои интересы в реальной жизни выше игровых. Для нас главное – играть с комфортом и в хорошей компании. Мы не стремимся кого-то «нагнуть» и сладко спим, когда другие качаются. Нам «завтра на работу». Исходя из неспешного стиля нашей игры, мы не ставим для себя сверхцелей.
|
|
| |
AmonPa | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:53 | Сообщение # 38 |
 Почетный пират
| Если в скором времени ситуация не изменитса,то помоему наверна придетса отдать послднюю команду
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:16 | Сообщение # 39 |
 Абордажник
| вот скора буит акк Зенги доступет новому КЛу,и понесётся
|
|
| |
Gromoboy | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:12 | Сообщение # 40 |
 Болтающийся на рее
| он уже доступен заму2, т.е. мне Добавлено (24.12.2008, 15:11) --------------------------------------------- а вообще я считаю что погонишся за двумя зайцами и оба сбегут, поэтому на оффе даже небыл и не собираюсь. ну чего я там не видел?? Добавлено (24.12.2008, 15:12) --------------------------------------------- oio1, у вас хороший клан, но нам рушить свое совсем никак 
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |