Вот теперь я могу пригласить вас всех на русофф
|
|
oio1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:17 | Сообщение # 41 |
Юнга
Статус: Offline
| ну на офе . не лагает и почти всё рабоатет нормальною -это и соблазнает. но доната сильно много . кста и крафтер там очень нужный перс. а вообще абисс лучше)). тихи и спокойно . вот развечто все мега отцы кричявшие что свалили на ОФ так ине ушли . а некоторые просто вернулись . 404 вообще п оразным кланам разбежались. сейчас в небуле неадекват лайклол и еще парочка . и далее по кланам перечеслять не буду. а респекты имеют онлайн вечером 25-36 и отлично себя чуствует. ))
Сообщение отредактировал oio1 - Среда, 24.12.2008, 15:18 |
|
| |
Gromoboy | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:18 | Сообщение # 42 |
 Болтающийся на рее
| а у вас онлайн почему не упал?
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:42 | Сообщение # 43 |
Юнга
| потому что мы изначально обсудили тему руссоффа и никто туда не собираеться потому и не упал. я вам и предлагал к нам в кал чтобы сделать один большой клан адекватных людей- потомоу как таких очень мало. я не знаю что у вас там происходит и почему возникли слова о развале клана и почему доступ от Кл теперь я так понимаю у зама . но тем не мение предложение в силе всегда рады нормальным людям. мы не задроты но кипишь в рядах мего нагибателей наводим когда получаеться более мение собраться в одни день и когда у большей части нету обязательств в реале. вот в такие дни и шумим . как на последней осаде. :D клан вам никто распускать не предлагал. просто преглашали посмотреть что у нас. ^_^
Сообщение отредактировал oio1 - Среда, 24.12.2008, 15:44 |
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:06 | Сообщение # 44 |
 Абордажник
| ну доната ,так и сдессь хватает с избытком но то что там не зя пока бегай с кучей окон на хвосте очень интересно)+работают абсолютна все квесты а по поводу 2 зайцев,так мне к примору нормально находиться на 2 сервах одновременно , и если я ищу тут пати и обычно не нахожу то я играю в етоже время на офе,устал я ту с кучей своих окон качаться конечно вскором времени предстанет чёткий выбор или тут или там))но пока я маленького лвла ине в клане вполне нормально играть и пробовать оф)))если в ето время на абусе тишина и спокойствие (под названьем не шуми а найли себе дело
покупайте землю)её более не производят))
|
|
| |
sLime | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:00 | Сообщение # 45 |
 Пират
| Ха) вот как сидел я на 8 этаже нокланом, ждал рб. Появилсо рб, прибежал какой то клан 1 пачкой - начался фарм. У рб оставалось 1/3 хп, и вдруг прибегает пачки 2 наверн. респектов, хил рб - флаг биш - флаг фармеров рб - килл фармеров рб. Что мне понравилось , так ето то, что когда прибежали респекты за ними увязалась пачка мобов. Просто чему я удивился что оч всё ч0тко было Без вопросов нагнули клан(даж без пк) потом разделились и кто то в стороне фармил рб, кто то мобов в отдельной куче. Произошло всё это в течении не больше 3х минут. ^_^
http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я. 
Сообщение отредактировал sLime - Среда, 24.12.2008, 18:00 |
|
| |
returning | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:39 | Сообщение # 46 |
 Почетный Пират
| Quote (O6JIoMoB) и если я ищу тут пати и обычно не нахожу А ты не ищи ты сам собирай пати,и не будет проблем,а то все вот так и рассуждают. Заходят в игру и кричат "есть пати". А потом "а нет пати,как всегда,что за клан" и уходят. А кто пати то собирать должен?
|
|
| |
sLime | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:42 | Сообщение # 47 |
 Пират
| вот это кстать прально) тока вот в чем фишка...вот ты зашел в игру(у тя соответственно пати нету), а те, кто был в игре - наверняка находятся в пати или гденить афкшат...задумайсо)
Сообщение отредактировал sLime - Среда, 24.12.2008, 19:42 |
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:28 | Сообщение # 48 |
 Абордажник
| помниться не 1 раз я предлагал не взять меня в пати,а собраться куда нибуть(разница существенная),у всех свои дела обычно не собрать не куда,ну и повторюсь,имея возможность вполне кач с окнами я не имею такого желания))
|
|
| |
Anarky | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:59 | Сообщение # 49 |
Пороховая обезьяна
| Quote (sLime) Ха) вот как сидел я на 8 этаже нокланом, ждал рб. Появилсо рб, прибежал какой то клан 1 пачкой - начался фарм. У рб оставалось 1/3 хп, и вдруг прибегает пачки 2 наверн. респектов, хил рб - флаг биш - флаг фармеров рб - килл фармеров рб. Что мне понравилось , так ето то, что когда прибежали респекты за ними увязалась пачка мобов. Просто чему я удивился что оч всё ч0тко было Без вопросов нагнули клан(даж без пк) потом разделились и кто то в стороне фармил рб, кто то мобов в отдельной куче. Произошло всё это в течении не больше 3х минут. там нас была фулка - одна фулка
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:06 | Сообщение # 50 |
Юнга
| то наши федералов убили. ))) а окна дествительно вата- живой саппорт ни чем не заменим.
|
|
| |
sLime | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:52 | Сообщение # 51 |
 Пират
| да фишка то не в том скок вас там было...просто ч0тко всё смотрелось) молодцы)
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:24 | Сообщение # 52 |
Юнга
|
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:27 | Сообщение # 53 |
 Абордажник
| интересно уважаемый РЕСПЕКТ вы как то изменили мнение по поводу присоединения(слияния) может предлоложение изменилось к вступлению в альянс? или всё же интересует только влив?
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:11 | Сообщение # 54 |
Юнга
| Quote (O6JIoMoB) интересно уважаемый РЕСПЕКТ вы как то изменили мнение по поводу присоединения(слияния) может предлоложение изменилось к вступлению в альянс? или всё же интересует только влив? нет не изменили. просто опять альянс с кланами у которых онлайн постоянно падает. мы сейчас в таком. смысла нету и зачем делать альянс на 50 онлайна если можно всё это зделать в одном клане. не вижу смысла. у нас вечером онлайн 25-30 у вас к етому моменту 12-15 - по сути нету ни одной фул пачки с полным бафом . вот посему и предлагаем слияние для создание и нормальной организации . потому как на более высоком уровне с окнами не порулишь. да и просто нормальных людей для нормального клана. Добавлено (25.12.2008, 15:11) --------------------------------------------- Точно также слияние предагалось - чисто судя по моему опыту. у вас падает онлайн и люди уходят на офф или из-за того что не с кем пати собирать. потому я и отвергал и отрицал ваши посты по поводу почему вык нам не хотите. - вот потому и не хотел - потому что у вас клан начинает понемногу угасать - вот и предлагал вам к нам прийти для повышения интереса и мотивации чтоли да и прост оприятной игры в болшом клане.
Сообщение отредактировал oio1 - Четверг, 25.12.2008, 15:07 |
|
| |
OLOpuH | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:12 | Сообщение # 55 |
 Пират
| в данной ситуации нам лучше бы вступить к респектам... но какие у вас к нам требования были бы для вступления?
|
|
| |
O6JIoMoB | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:29 | Сообщение # 56 |
 Абордажник
| я против слияния,столько убить времени и сил на развитие и похерить всё(так по моему нельзя клан ни разваливается , а просто ето временные трудноси КЛ уже есть дело только в развитиии и в движении вперёд самого клана я так ето вижу
|
|
| |
sLime | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:41 | Сообщение # 57 |
 Пират
| Да убил время Зенга и ушел, за ним Иф, кто некст?
|
|
| |
AmonPa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:56 | Сообщение # 58 |
 Почетный пират
| Quote (oio1) а окна дествительно вата- живой саппорт ни чем не заменим. золотые словаДобавлено (25.12.2008, 15:56) --------------------------------------------- Если честно я за СЛИЯНИЕ Наверна это будет лутчшим выходом из данной ситуации Будет больше друзей больше фана больше обшений я ЗА нада попробовать чтото новенькое,потому что у кого проблемы в реале(ето малость)и половина уже одной нагой на оффе Тоесть на Абисс уже не так расчитывают,а я хочу фанн
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:57 | Сообщение # 59 |
Юнга
| Quote (OLOpuH) в данной ситуации нам лучше бы вступить к респектам... но какие у вас к нам требования были бы для вступления? адекватное поведение)) . - так же желательно если по лвлу не 70+ а например 60 - надо чтоб с вами была компания например таких же как и вы персов. потому как честно быстрая прокачка вас допустим до 78 - это хорошо. но руки от этого прямее не станут. просто идет замедление общее что земедление клана что вас . хотя сабов 60+у нас хватае да и берут постоянно чтото новое. а вообще требование ето так чтоб можно было собрать и организовать пати с фул бафом. т.е. брать классы к которым душа лежит и необходимые клану. честно скажу у нас была нехватка СВС и бишей- просто люди с даными сабами не всегда есть в неоходимом количестве.. хотя сейчас допустим всё нормально - три фул пати -2 пати магов 1 пати луков- мили пати все не соберем. просто для комфортной игры нужен фул баф на пати и далее такой состав может много что делать. а вообще ето разговор не очень конкретный . все равно подход к каждому по разному происходит. я лично сполер не входящий не в одну из пати(хотя все равно там бегаю иногда получается напакастить противнику) - но занимаюсь клан крафтом и зам КЛ . так же споилю для клана посути львиная доля того что есть, было насполено мною (было произведен крафт эквипа для увеличения возможностей фарма кланом) - а на наднном этапе пати магов со сполером вечер способно выносить очень приличную сумму и луки могут фармит тоже довольно таки отлично. также есть пати занимающаяся фармом РБ(один из ваших сокланов был сведетелем), да и замок приносит прибиль хоть не большую но весомую. для сокланов просто создавались условия и результат уже есть. Основная идея это формирование укомплектованых пачек - которые занимаються в первую очередь улучшение себя в экиперовке и пвп. а далее по тому как получаетсья у пати развиваться и идёт помошь клана. так все кто есть работают на клан и соберают приличное количество необходимого.
Сообщение отредактировал oio1 - Четверг, 25.12.2008, 18:00 |
|
| |
sLime | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:09 | Сообщение # 60 |
 Пират
| Quote (AmonPa) Если честно я за СЛИЯНИЕ давайте попробуем. Не распуская клан.
|
|
| |