Форум
Главная | Крысы в старом составе РВ? - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крысы в старом составе РВ?
GromoboyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Болтающийся на рее
Статус: Offline
Утром 3.05.09 я преспокойно сидел на ПлаззиОрке несколько часов - причем меня разок с него ктото злобно выбил, но я зашел им снова. После того как я его выгрузил, некто загрузил его и нагадил - вывел из клана и снял с него всё что было вплоть до НГ сосок biggrin

Я сделал скрины - скрин №1 история заходов - мои айпи 94.50.*.* и 94.51.*.* (вместо * может быть любая цифра)
Скрин №2 - айпишники мемберов РВ.

Тот кто заходил имел айпи - 89.232.124.241 и 85.233.89.108. первый айпи подпадает на подсеть Имбо Си4 и Духа. Второй подпадает на подсеть Ксеньки. Ксеньку подозревать в таком варварстве глупо - если только ктото заместо неё с компа заходил - опять же пароль знал Имбо и его брат, кстати который грузил Плаззи для бафа в брандед и для ПК. Дух не играет и хз вроде не знал пароль от Плаззи. Си4 тоже не знал пароль. Остаются ИМБО и БРАТ его. Либо они дали комуто пасс, что впринципе тож соучастие.
Что пропало: ТТ+5 сет Талум хеви сет БВ роба сет БО сет и всякая мелочёвка не заслуживающая внимания.

Слов нет, видимо народ за такую хрень готов стать крысой. Насрать на память об РВ и на Плаззи тож. Ну чтож либо возвращайте украденое, либо живите крысами всю жизнь.

Прикрепления: 0251561.jpg (62.2 Kb) · 1048097.jpg (67.9 Kb)

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

HEoHДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:35 | Сообщение # 2
Библиотекарь
да ребят плохо так делать

Добавлено (04.05.2009, 01:35)
---------------------------------------------
гром пиши в лс пусть смотрят по логам и банят по цепочки ^^

В игре Necorka
BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra
пп- Hymeron, Warcryer- Funeral
ше- Melrok

ImboVarДата: Четверг, 07.05.2009, 17:07 | Сообщение # 3
Корсар
ппц, в пять утра заходили... у когото безсоница... У братишки узнаю, если он пиздов ахуеных получит!

Добавлено (07.05.2009, 00:47)
ой не в пять а в семь... и еще одну вещь заметил чушь просто какаята у меня айпишник сменили причем довно на "78.138.191.92"

Добавлено (07.05.2009, 17:07)
Бротишку и его знакомого взломали, так что есть вероятность что и прази тоже взломали, сообщайте ГМам...

IFERLILДата: Четверг, 07.05.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Капитан в отставке
Ну если учесть, что перса Плаззи взломали, а пароль к ПлаззиОрку был похож, то тут нечего и думать - кто взломал Плаззи, тот и на Орка покусился. Сокланы тут нипричем. Леша написал ГМам, что Плаззи был взломан, но там не стояло блока по ай пи, так что шмот ему не вернули. Я могу позвонить Леше, чтоб узнать мыло Орка, если он еще помнит. Есть вариант хотя бы отследить злоумышленника...

Warlord - Сабкласс
TheLoveCrave 74+ - BountyHunter
Riorin 76+ - Shillien Saints

GromoboyДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:43 | Сообщение # 5
Болтающийся на рее
Плаззи давно взломали ведь. А тут человек на ПлаззиОрка заходил и играл им много. Вот скрин статистики. 40 ! заходов. Как только я на Орке оставил ТТсет+5 так видимо нервы не выдержали у человека и пошел по кривой тропе... Причем IP этот из подсети вышеперечисленных людей или их знакомых, а не мифических хацкеров. Вторая подсеть "хацкера" - подпадает под рабочую сетку Ксеньки. Ну и как это объяснить?? Может ХулиганкаПро знает... или еще кто... фактов то немало, но мне наверно нада сделать вид что это откудато из штатов хацкер был...
Прикрепления: 8596939.bmp (272.7 Kb)

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

ImboVarДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:44 | Сообщение # 6
Корсар
В Татарстане одна подсеть для двух провайдеров... есть такой сайт "http://2ip.ru/geoip/" там айпишник вбил и показывает город... Ксенька играет только с работы, и она неможет зайти раньше 11,00 и то если простнется, я и Хулиган у другого провайдера... и у нас подсеть другая... Хулиган играет на х300, я играю в ВОВ... бротишка еще сума несошол чтобы в 7,30 зайти чегото спиздить и люлей от отца получить... да и нах ему это надо раз он играетна другом сервере...

Добавлено (11.05.2009, 19:42)
89.232.124.241 (89.232.124.241): Zainsk, Russian Federation. - человек кто снял находится в Заинске!!!

Добавлено (11.05.2009, 19:43)
85.233.89.108 (85.233.89.108): Leninogorsk, Russian Federation. - а это ксенькина подсеть!!!

Добавлено (11.05.2009, 19:44)
78.138.191.92 (78.138.191.92): Kazan, Russian Federation. - а это Я и Хулиган!!!

GromoboyДата: Среда, 13.05.2009, 15:15 | Сообщение # 7
Болтающийся на рее
По этому сайту вводя свои IP я получал разные города своей области. Хотя и свой город тоже получал. Вобщем думаю у этого сайта точность определения в пределах области.
Чтото не верю я в такие случайности, что оба IP с которых заходили - из вашей области - проще говоря вашей подсети. Причем есть в истории заходов когда я блок поставил - сначала заход с 89.232.124.241 (зайти не удалось и он попросил чела который дал пасс зайти самому) и проба зайти с 85.233.89.108. До того как стоял блок с этих же IP тоже заходили причем тоже очень близко по времени.
Если бы человек который раздевал ПлаззиОрка был левый - он не ждал бы месяцы чтоб сделать это. Сделал бы это сразу, из-за боязни потери доступа (смена пароля или установка блока). Я подозреваю что кол-во шмота на чаре превысило порог честности кого-то и в результате получилось то что получилось... Либо шанс из миллиона что кто-то из вашей области самостоятельно подобрал пасс и изредка пользуясь чаром в конце концов снял с него всё - такая вероятность тоже существует smile

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

AmonPaДата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Сообщение # 8
Почетный пират
А ч0 у ННЗ нет денег одеть орка снова в топ шмот?

la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off
Asterios.tm - on "AmenRa

KillingWon8956Дата: Среда, 13.05.2009, 18:24 | Сообщение # 9
Пороховая обезьяна
О бля терь стебете друг друга)))?

HEoHДата: Среда, 13.05.2009, 22:34 | Сообщение # 10
Библиотекарь
у респекта есть орки? 78 оо =)

В игре Necorka
ше- Melrok

AmonPaДата: Среда, 13.05.2009, 23:34 | Сообщение # 11
Почетный пират
Неон не у респектов,я говорю про громобоя)

Asterios.tm - on "AmenRa

GromoboyДата: Четверг, 14.05.2009, 13:20 | Сообщение # 12
Болтающийся на рее
Quote (AmonPa)
А ч0 у ННЗ нет денег одеть орка снова в топ шмот?

здесь вопрос не в этом. ПлаззиОрк не состоит в ннз и на масс замесах не был никогда, хотя один из его сабов ЕЕ.
А вот взять если респектов, то на позапрошлом антарасе вроде, я сам видел что когда вся коалиция ваша падала, ноуклан ее и биши вас ресали и вы делали бсое - изза % biggrin Зачем тогда вообще ходить на массмероприятия если бояться потери % даже от вара?? Когда ваш клан не мог себе позволить вар с ннз - вы меня луко пати сливали в пк когда я на бише был - это нормально?? Хотя когда вар есть со всеми более менее норм кланами на серве привыкаеш ко всему. Я не раз видел как пати респектов делали ПР от пати ннз - не берите ЕЕшек в пати которые юзают такие позорные скилы. Однако несмотря на всё это я же не тычу тебе - ТЫ респект и тп, в репутацию тебе минус 1 не делаю изза клана твоего, потому что лично к тебе у меня претензий нет.
Ответь достойно чем лично тебе ННЗ не угодили??

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

AmonPaДата: Четверг, 14.05.2009, 23:11 | Сообщение # 13
Почетный пират
Мне все равно кто там здеалл бсое и от кого....я бьюсь до последнего...
Почему именно ннз... smile
Да я просто не понимаю людей каторые уже путаю реальность и игру....так надрываются из-за игры...
Ну мне то пофиг...это игра и я играю как умею.И не собераюсь задротить только что б нагнуть ннз.Т.к. они говорят что мол Респекты ж топклан( хотя я не когда нас не считал топовыми)...Мне только хватает почитать форум Абисса с поливание грязья нас smile И тогда от куда должно появиться к вам уважение?

Добавлено (14.05.2009, 23:11)
/грязи на нас*

Asterios.tm - on "AmenRa

ksenbkaДата: Пятница, 15.05.2009, 14:17 | Сообщение # 14
журналист в отставке
чо, нельзя было в личке или в аське пообщаться с каждым и тэдэ и тэпэ, обязательно надо помои на сайт клана выливать(

ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА, НЕ РЕНАТ и НЕ РУСЛАН. и никто из нашего города, в смысле, из наших знакомых в городе. потому что ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? логика?((( я уже давно не гамаю, я заложник вконтакте))

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry
вот. Оставьте в покое свои все терки и сайт клана, он такой красивый и хорошенький...

В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+

AmonPaДата: Пятница, 15.05.2009, 21:29 | Сообщение # 15
Почетный пират
Quote (ksenbka)
я заложник вконтакте

Ссылку плиз rolleyes

Asterios.tm - on "AmenRa

GromoboyДата: Пятница, 15.05.2009, 22:23 | Сообщение # 16
Болтающийся на рее
Quote (AmonPa)
Да я просто не понимаю людей каторые уже путаю реальность и игру....так надрываются из-за игры... Ну мне то пофиг...это игра и я играю как умею.И не собераюсь задротить только что б нагнуть ннз

Взять например праздничных баюмов - когда ваша КО собирала мин 6 патей, а мы начинали с 2 и кое как до 3 доходили. Или раноутренних баюмов - ннз 1 пати против 3-4. И после этого ты говориш про то что ктото надрывается и путает игру и реальность. Ну так вот это по статистике к али ннз точно не относится как видиш, по утрам пох на эпиков и в праздники гуляют большинство и даже в середине дня онлайн ппц. А раз у вас норм онлайн то либо супер задроты для которых игра важней, либо очень хочется нагнуть ннз и строчить потом на форуме абуса какие мы крутые а ннз нули. Почитай форум - практически все темы мероприятий созданы вермилион с целью показать свою крутость и полить грязью врагов.
Quote (AmonPa)
Мне только хватает почитать форум Абисса с поливание грязья нас И тогда от куда должно появиться к вам уважение?
Незнаю как в других кланах, но в ВМД форум абуса читают и пишут чтото единицы - по пальцам одной руки пересчитать. КЛ вообще считает все темы там бредом и даже не заходит туда, как и большинство. Там живут форум вариоры и ругаются с вами, чего-то нахватавшись от знакомых из топ кланов - вот ты их наверно и принимаеш за ннз. И в голове у тебя наверно образ малолеток и неадекватов, которых везде нада сливать в пк biggrin

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

GromoboyДата: Пятница, 15.05.2009, 22:37 | Сообщение # 17
Болтающийся на рее
Quote (ksenbka)
чо, нельзя было в личке или в аське пообщаться с каждым и тэдэ и тэпэ, обязательно надо помои на сайт клана выливать( ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА, НЕ РЕНАТ и НЕ РУСЛАН. и никто из нашего города, в смысле, из наших знакомых в городе. потому что ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? логика?((( я уже давно не гамаю, я заложник вконтакте))

у меня нет ваших контактов, а в игре онлайн никого нет. Только вот случайно Имбу разок выловил и с ним поговорил. Наверно нужно было мне сходу 50ср платить админам за возврат вещей и бан вандалов? чтото по доброте душевной решил просто поговорить, видимо зря...
Я то не сомневаюсь что ты непричем. Кстати даже если виновный читал эту тему, он всё равно не сознается. И не стоит заявлять за всех что все не причем, даже знакомые. Вон у нас фунтик был и что отмачил...
Ходить в розовых очках мб в чём то и хорошо, но если случается ЧП то делать вид что всё нормально - это уже не нормально и еще молчать об этом...

ST79/TITAN78/BISH76/Фыр

HEoHДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:48 | Сообщение # 18
Библиотекарь
Running Wild лучший клан остальные ниочем!!!!!

В игре Necorka
ше- Melrok

AmonPaДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:18 | Сообщение # 19
Почетный пират
Quote (HEoH)
Running Wild лучший клан остальные ниочем!!!!!

Полюбому!!!11 Были времена..эххх sad

Добавлено (18.05.2009, 21:14)
Гром то что ты написал выше...
Мне все равно кто и сколько и против скольких собрались...у меня шас лично нет времени даже спокоина поиграть.Я щас в основном уделяю время погулять...увы не могу знать всего кто там кого ганкнул утром и сколько было пати vs пати.Воть tongue
Вот послушайте правда она не русская но прикольная smile
http://clip4e.com/play_respect_druga_naglasa_3.htm&rel=1

Добавлено (18.05.2009, 21:18)
Мне так одну дефченку чем-то напоминает ,та что здесь танцует с 01.05 секунды

Asterios.tm - on "AmenRa

zverusДата: Четверг, 21.05.2009, 17:33 | Сообщение # 20
Абордажник
Атака спамеров?

Оптимист - учит английский
Пессимист - учит китайский
Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника

В игре - семейство zverus'ов =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz