Еще карта с переводом локаций на ЗБТ РуОф
|
|
AmonPa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:09 | Сообщение # 41 |
 Почетный пират
Статус: Offline
| Визард дай ссылку от куда вы качаете клиент пжл Да хотел сказать если будем переходить давайте создавать персов с такими никами как здесь,чтоб узнавать друг друга(ну или хотя б приблезительна) Добавлено (29.09.2008, 15:09) --------------------------------------------- Вот тока я не знаю новых рас? НО друган поигрывает на пвп Камаеле,говорит ТХ все равно решают
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
Wizardd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:22 | Сообщение # 42 |
 Канонир
| на самом офф сайте я ничего не нашёл, но нашёл на др сайте http://www.gamershell.com/download_29462.shtml
В игре XxWizardxX. SpS
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:23 | Сообщение # 43 |
 Абордажник
| http://www.l2ownage.com/ Если хотите - можете посмотреть на Gracia на этом серваке Я давно понял что дело пахнет паленым, да и варлорд(каким бы супер-мего отжигосом не был) мне надоел =) Буду начинать какого-нить соло перса Тут теперь наверное меня большая часть людей и не узнает xD
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
|
| |
Wizardd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:23 | Сообщение # 44 |
 Канонир
| Так что если все всётаки решим перейти туда, предлагаю рассредоточить всем нужные рассы
В игре XxWizardxX. SpS
|
|
| |
AmonPa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:26 | Сообщение # 45 |
 Почетный пират
| ForgottenDiesel<---пиши етоже никнейм Добавлено (29.09.2008, 15:26) --------------------------------------------- Так там 1 окно тока ,ну если так то я могу начать РР,хотя если проблем не будет с прокачкой
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:26 | Сообщение # 46 |
 Абордажник
| Клиент лучше просто проапать через стандартный l2updater или как его там В общей сложности выйдет гораздо меньше трафика Я с HellBound до Gracia так делал
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:10 | Сообщение # 47 |
 Пират
| в грации бонус - нуб бафы до 60+ так что кач соло дуо вполне реален. так как и шмот Ц в магазах) что тоже не может не радовать. лоу Б будет в люксоре. так что до 60+ с баблом таких заморочек не будет. а вот с А гр.=(
|
|
| |
meph1st0 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:15 | Сообщение # 48 |
 Лекарь
| мдааа представялю как весь клан будет копить 1 челу на топ С шмот
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:36 | Сообщение # 49 |
 Почетный Пират
| Время еще есть месяц-полтора... Варианты, что будем делать это время... Буду дестром!!!!111адынадынадын
|
|
| |
matroskin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:48 | Сообщение # 50 |
 Абордажник
| Quote (meph1st0) мдааа представялю как весь клан будет копить 1 челу на топ С шмот За то представь какими мы дружными наконец станем
В игре DiRei
|
|
| |
Wizardd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:55 | Сообщение # 51 |
 Канонир
| Фунтик хочет начинать споилера, а я не против пойти на крафта
В игре XxWizardxX. SpS
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
 Юнга
| какой клиент - офовская грация отличается отт русофовской на 80% погдите качать пока
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:59 | Сообщение # 53 |
 Почетный Пират
| да где вы это все читаете? прошелся по вашим ссылкам, там ничего толком не обьясняют. Кроме того, что, ждите, скоро, самая апупенная загагулина... вижу что кто то, уже даже качать что то пытается. Это как? если еще ничего не открыто. Вобщем подождать нужно. Как откроют и протрубят об этом, то тогда мона идти. И кстати, это как не будет нумерации сервака? Заходишь, смотришь клан опцию, а там никого. Этож что получается, через Асю заходить что ли? А нуб-баф это что? банки как на авусе или что то еще? А на счет того, какие персы выбирать, то мы еще не знаем какой расклад на этом сервере будет. У кого что порежут, кому что прибавят. Млин, есть китайская пословица - "Чтоб ты жил в эпоху великих перемен!" Наводит на размышления
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Wizardd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:00 | Сообщение # 54 |
 Канонир
| ещё бы найти русофф
В игре XxWizardxX. SpS
Сообщение отредактировал Wizardd - Понедельник, 29.09.2008, 17:00 |
|
| |
GreenStorm | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:06 | Сообщение # 55 |
 Юнга
| l2.ru тут все
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
FFuntik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:24 | Сообщение # 56 |
 Журналист
| :D во блин, до чего эбисс всех довёл своими лагами Все прям рвутся с него проч... Дядя Лёна нас не за что не простит
Сообщение отредактировал FFuntik - Понедельник, 29.09.2008, 17:29 |
|
| |
Wizardd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:36 | Сообщение # 57 |
 Канонир
| на l2.ru нет ничего кроме форума и всяких картинок
В игре XxWizardxX. SpS
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:04 | Сообщение # 58 |
 Пират
| YaRO, по поводу кого порежут все можно найти. нуб бафы ет нуб бафы которые тебе нпс выдает когда один чар на акке) дестров порежут) копить на Ц шмот смысла не будет. он вполне покупаем одним человеком. есть коммон шмот и шадоу пушки вот с топ Б и А будут траблы. Добавлено (29.09.2008, 18:04) --------------------------------------------- к примеру топ Д неклейс в коммон стиле стоит 20к кажется это существенное снижение цен)) гдет видел скрин. коммон шмот стоит так же) всмысле дешевле. единственный трабл коммон шмота его точить вроде низя. ну да собсно и нах точить ц грейд? развче что придется не коммон хому покупать и точить точить точить))
|
|
| |
pahanpl | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:04 | Сообщение # 59 |
 Корсар
| Quote (matroskin) За то представь какими мы дружными наконец станем +1
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:46 | Сообщение # 60 |
 Судовой Врач
| я смотрю, тут уже всё решили :) бабло все приготовили? или кто-то ещё думает что руофф будет бесплатным?
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |