Еще карта с переводом локаций на ЗБТ РуОф
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:48 | Сообщение # 61 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Quote (Chesterfild) дестров порежут) Блеск!!!((( тогда буду кем нить другим... Quote (Chesterfild) есть коммон шмот Это что???
|
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:55 | Сообщение # 62 |
 Почетный Пират
| Quote (Chesterfild) по поводу кого порежут все можно найти. плззз ссылочку  Добавлено (29.09.2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Actebis) я смотрю, тут уже всё решили да пока тока обсуждаем неизбежное
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:04 | Сообщение # 63 |
 Судовой Врач
| YaRO, почему же неизбежное? мне и на абусе неплохоДобавлено (29.09.2008, 20:04) --------------------------------------------- KillingWon, насколько я понял, коммон шмот - нельзя точить, аугментировать, вставлять СА http://www.lineage2.com/Knowledge/items_overview.html
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
matroskin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:08 | Сообщение # 64 |
 Абордажник
| Из истории пиратов: Пираты выходя из боя на поврежденном корабле ,всегда захватывали корабль противника с лучшим вооружением,с лучшей остнасткой и с наиболее быстром ходом. То что аббис тонущий корабль сомнений практически нет,вопрос сколько он еще продрейфует??? полгода ,год,два только это не будет уже тот абис на котором мы начинали играть и играем сейчас. (в играли на серве где онлайн 500 человек??? где фул пати это фантастика??) Внимание вопрос??? Кем мы хотим быть? Лучшими из худших или худшими из лучших ?Хотя это тоже вопрос. Нам не зачем лезть на первый сервер мы замечательно устроимся на третьем я считаю А вообще вопрос перехода я считаю это вопрос времени!!! Все равно 40% из клана будет играть там сначало не много а потом все больше и больше это исходя из голосования!!! Будудт ли лаги?? Поначалу будут но там другие люди-это не аббис там люди пока еще заинтересованны в развитии своего проекта так что Добрая и отзывчивая администрация там гарантированна!!! З.ы. Если честно я останысь там где клан так за это время многие люди мне стали друзьями хотябы в игре
В игре DiRei
|
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:23 | Сообщение # 65 |
 Судовой Врач
| Quote (matroskin) То что аббис тонущий корабль сомнений практически нет аргументируй если уж на то пошло, тонуть он начал с переходом на интерлюд и ничего, не утонул, в данный момент онлайн 4,7к Quote (matroskin) Нам не зачем лезть на первый сервер мы замечательно устроимся на третьем без разницы, на всех серверах рулить будут задроты с онлайном 10+ часов в сутки и премиум-акками (рейты х2)
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:24 | Сообщение # 66 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) бабло все приготовили? или кто-то ещё думает что руофф будет бесплатным? Условно безплатным... хех, ну на самом деле, примерно так оно и будет ) Не хотел заранее про это рассказывать, ну раз вы уж сами к этому дошли, то примерно месяц назад, вернувшись с Москвы, одному из модераторов гохи в аське я писал, что фактически проплачивать премиум-акк будут почти все, просто не все еще это сейчас понимают.. Итак, мои предсказания, как оно будет на самом деле: - 1 день старта серверов - все сервера будут в статусе "Heavy", 90% игроков, с мыслью "больше экспы - быстрее прокачаюсь и нагну серв" проплатят премиум акк, который будет стоить копейки - 1 месяц игры - у проплативших премиум-акк (т.е. 90% игроков) вырабатывается стойкая привычка "простого гринда", мысль о том, что если не платить, то нужно будет игре уделять в 2 раза больше времени будет пугать - 2 месяц игры - находятся люди, которые всё же решают бросить проплату премиум акка, при этом у них исчезает титул "Премиум", который обязательно будет где-то красоваться. Для продолжевших проплату эти люди переходят в разряд "лохов и школьников, которым мама не дала денег", начинается холи вар и срач на форумах - 3 месяц игры - у сильнейших кланов появляется обязательный пункт "Премиум-акк" в рекрутинг-заявке. Премиум-игроки, которых большинство на сервере не желают качаться с "отстоем", при этом берут в пати только "элиту". "Расовая ненависть" достигает своего пика, в каждом втором посте на форумах блистают фразы, аля "да ты лох, даже премиум-акк проплатить не способен". - 4 месяц игры - Иннова проводит ивент, результаты которого сильно зависят от того, какой у тебя акк. Все плюшки получают только премиум-акки. Фри-акки бастуют, грозятся судами и тп. Премиум-акки при этом смеются с фри, смотря на них сверху-вниз. - 5 месяц игры - 50% фри-акков, в ярости, со лозунгами "обещали ф2п - обманули!!" покидают сервера, переходят на х10+ фришки, остальная половина всё же соглашается с мыслью "за такие малые деньги терпеть такое унижение?? что я лох действительно??" проплачивают премиум акк, при этом начиная "срать" на оставшиеся фри-акки - 6 месяц игры - Премиум-акк становится дефакто русс-оффа, никто уже даже и не вспоминает, что можно играть и бесплатно.. Даже если и возникает вопрос "а зачем мы платим?", сразу же следует ответ - "потому что мы получаем большее!" - 7+ месяц игры - проплата премиум акков будет зависеть от количества плюшек для них, чтобы даже если чару не нужны х2 рейты - он всё равно был заинтересован проплачивать акк. Думаю Иннова позаботится об этом ) Взял с форума либерти
|
|
| |
zverus | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:26 | Сообщение # 67 |
 Абордажник
| Я тоже готов идти на новый серв, токо блин надоело кач с 0, на шоке(х10) виза до 58 кач, потом к вам... тут гнома 53, потом грация... что дальше? А вообше если перейду буду либы за хавка , либо за крафтера (хочется норм галемов получить, а не это ведро). Вобщем я пока наверно л2 оставлю, буду токо на форуме, если клан уходит на офф, я с ним, если нет (как я понимаю это будет в том случае, если абусс останется) то конешьно с вами. З.Ы. Вы можете представить пустой гиран? , или гномы на первой же недели костями и шкурками там торговать будут?))
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
Сообщение отредактировал zverus - Понедельник, 29.09.2008, 20:28 |
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:28 | Сообщение # 68 |
 Судовой Врач
| KillingWon, опередил :) я ждал вопроса, чтоб запостить ссылку первоисточник
|
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:28 | Сообщение # 69 |
 Почетный Пират
| братва, го в топик выше!!!
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:30 | Сообщение # 70 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) KillingWon, опередил  я ждал вопроса, чтоб запостить ссылку первоисточник =) на гохе ща жуть что творится... Мего срач
|
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:35 | Сообщение # 71 |
 Почетный Пират
| Quote (zverus) Вы можете представить пустой гиран? го на х300 там муху слышно  Добавлено (29.09.2008, 20:35) --------------------------------------------- Килл так и будет ясно и без постов с гохи. Еще ни один "добрый дядя" и рубля просто так не дал...
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:36 | Сообщение # 72 |
 Судовой Врач
| Quote (KillingWon) на гохе ща жуть что творится... Мего срач там всегда так...
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:56 | Сообщение # 73 |
 Почетный Пират
| Quote (Wizardd) на l2.ru нет ничего кроме форума и всяких картинок smile это пока промо-сайт позже будет нормальный. Скорее всего к релизу игры в ноябре Добавлено (30.09.2008, 08:56) --------------------------------------------- И еще раз про бабло, я например готов платить за качественный продукт, я например не совсем понимаю людей которые кричат да мы никогда за игры плотить не будем, но в конце то концов покупают диски с играми (тут конечно единомоментный платеж) но все таки. Почему то никто не возмущается в кафе когда ему приносят счет... и тд.
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:36 | Сообщение # 74 |
 Пират
| мм. Кил отчасти ты прав. но я не вижу в этом чего-то плохого. хочешь тру легитничать играй бесплатно. хочешь итем молл и плюшки и х2 плати теже 500 рублей в месяц С ф2п моделькой я знаком не по наслышке. играл, тестил и помогал настраивать. Navy Field есть такая игрушка с ф2п моделькой. ничо страшного не будет. и капитально ничего не меняется. статус "Премиум" будет виден лишь для тебя. окружающие этого не видят. не выгодно это, чтоб на прем акки агрились лишний раз) неча гнобить клиентов) это и логично и правильно. и в конце концов что плохого если ты платишь за игру? все же хотят сапорт, отсутствие лагов, быструю и корректную работу. а люди которые это осуществляют хотят кушать. бартер. с нуля так снуля. ничо страшного) тем более пока не вляпаешься не поймешь конфетка это или не очень я бы бишопа вкачал)) ЗЫ а на счет смерти абуса: посмотрите темы на счет глюков и их исправления. волосы защевелятся. некоторые скилы обещали поправить около полугода назад. и до сих пор ничего. рестарты баны и прочее. куча не работающих фишек. хербы которые на питомца или самона не действуют. да много чего можно припомнить. . .
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:37 | Сообщение # 75 |
 Почетный пират
| Музыка там конешно впечатляет
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
matroskin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:43 | Сообщение # 76 |
 Абордажник
| Quote (Actebis) Quote (matroskin) То что аббис тонущий корабль сомнений практически нет аргументируй Пожалуйста. 1)То что половина абиса уйдет это факт. Кто то еще будет поигрывать на нем но потом все больше и больше втянется в грацию! Потом кто то решит вернуться,но возвращаться он будет уже на другой абис где он лайн будет 1.5-2к вечером в лучшем случае. 2) К хорошому быстро привыкаешь поэтому играть на кривых скилах с кривой аргументации и кривым интерлюдом в целом после того как поиграл на грации бутет как то не очень((( 3) Кто бы что не говорил но борьба с фришками будет вестись сначала не очень сильно ,но после того как все сервера отладят,пофиксят баги,лаги и т.д. Иннова будет готова принять больше игроков чем сейчас поэтому борьба развернется с новой силой и там уже не будет борьба с помощь наибольшой привлекательность серва,а с помощью буквы закона!!!!(Сначала все ласковые и пушистые,но как только речь заходит о деньгах то,сорри ничего личного это просто бизнес) То что грация не будет абсолютно бесплаьной я согласен! вопрос какая сумма это будет?100руб.? 200руб.? или 500?
В игре DiRei
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:47 | Сообщение # 77 |
 Пират
| matroskin, до 500 имхо. кста Яро откуда инфа о коробочках с руской л2?) представители инновы сами писали что выложат линки на клиент чуть раньше чем откроют ОБТ 
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:00 | Сообщение # 78 |
 Почетный Пират
| Quote (Chesterfild) matroskin, до 500 имхо. кста Яро откуда инфа о коробочках с руской л2?) представители инновы сами писали что выложат линки на клиент чуть раньше чем откроют ОБТ коробочки будут к релизу игры
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:05 | Сообщение # 79 |
 Пират
| дык на халяву скачать тоже можно будет:)))
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:29 | Сообщение # 80 |
 Почетный Пират
| Quote (myginovdimka) вам то может "мама и будет давать денег на игру"...............а я трахал в улей-пойду в качалку ,буду бегать по утрам....прокачаю не виртуал-а себя любимого!!........................................ааааааааааааарррр хачу играть бесплатно((((((((( тебя никто не заставляет платить за игру.. ф2п систему не отменят
|
|
| |
|