|
Еще карта с переводом локаций на ЗБТ РуОф
|
|
| YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:44 | Сообщение # 81 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Quote (myginovdimka) а я трахал в улей-пойду в качалку ,буду бегать по утрам....прокачаю не виртуал-а себя любимого!!........... а вот это правильно! Молодца! ток не бегай, ну его на, лучша ега Поверь бывалому
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| meph1st0 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:24 | Сообщение # 82 |
 Лекарь
| где грацию парт 2 можно скачать
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:56 | Сообщение # 83 |
 Пират
| ээ а куда предыдущая тема делась? которая да или нет? неужели развился срач? Добавлено (30.09.2008, 11:56) --------------------------------------------- а все нашел)
|
| |
|
|
| Actebis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:59 | Сообщение # 84 |
 Судовой Врач
| Quote (matroskin) 1)То что половина абиса уйдет это факт. Кто то еще будет поигрывать на нем но потом все больше и больше втянется в грацию! Потом кто то решит вернуться,но возвращаться он будет уже на другой абис где он лайн будет 1.5-2к вечером в лучшем случае. 2) К хорошому быстро привыкаешь поэтому играть на кривых скилах с кривой аргументации и кривым интерлюдом в целом после того как поиграл на грации бутет как то не очень((( 3) Кто бы что не говорил но борьба с фришками будет вестись сначала не очень сильно ,но после того как все сервера отладят,пофиксят баги,лаги и т.д. Иннова будет готова принять больше игроков чем сейчас поэтому борьба развернется с новой силой и там уже не будет борьба с помощь наибольшой привлекательность серва,а с помощью буквы закона! 1) меньше народу - больше живых мобов 2) не знаю кто как, но я бы сейчас на С4 не против вернуться 3) скорее всего так и будет надеюсь будет ещё не скоро... Добавлено (30.09.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Terracter) я например не совсем понимаю людей которые кричат да мы никогда за игры плотить не будем, но в конце то концов покупают диски с играми я уже не помню когда последний раз покупал диски с играми :)
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
| |
|
|
| Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:02 | Сообщение # 85 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) я уже не помню когда последний раз покупал диски с играми Ппц... я к примеру сказал... ну я понял что ты и в кинотеатры не ходишь, потому что там не бесплатно, в кафе, ой не дай бог девушке цветы подарить... особенно если их можно нарвать на клумбе (только вот зимой незадача).
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
| |
|
|
| Actebis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:21 | Сообщение # 86 |
 Судовой Врач
| Terracter, в кинотеатры не хожу, девушки у меня нет, пиво пью дома :) зачем платить, если можно получить бесплатно понимаю, что это неправильно, но что поделать - привычка...
|
| |
|
|
| YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:07 | Сообщение # 87 |
 Почетный Пират
| В последний, раз я купил диск "Чистое небо". ППц 600рупей нету. Игра глюченная до невозможности. Мя грубо кинули. Вот и все. Вывод - нех покупать сырой продукт. Ток, ктож знал, что он сырой?! А по поводу платной игры. Я принцыпиально против. Ибо считаю, что не все можно купить за деньги. Кода ишачишь в поте лица, а кто то просто покупает это время. Это, элементарная дискриминация. Дело не в деньгах. Нет. Просто, те кто все покупает, не будет ценить то что имеет. Другая картина мира. Чет мя понесло Короче, в любом случае, в том что игра будет платной, выиграет только Дядя Сем ( или кто он там? - Саркисян) Вобщем, ждем игру. Там оно себя покажет.
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:28 | Сообщение # 88 |
 Пират
| Quote (myginovdimka) вам то может "мама и будет давать денег на игру"...............а я трахал в улей-пойду в качалку ,буду бегать по утрам.. с тобой все в порядке? мы и сами можем заработать и на хлеб с маслом и на игру и вообще. не кидался бы такими словами. YaRO, это от человека зависит а не от платности\бесплатности игры. если человек говно он что на фри что на офе останется говном. Quote (YaRO) Короче, в любом случае, в том что игра будет платной, выиграет только Дядя Сем ( или кто он там? - Саркисян) Вобщем, ждем игру. Там оно себя покажет. дядя саркисян хочет сделать денег. При ф2п модельке выгодно большее кол-во игроков. так что наврядли они будут засирать продукт. блин) да какая разница на что ты тратишь. даже покупая тоже пиво\чипсы\цветы девушке - ты тратишь деньги на себя. и на собственное удовольствие. посути покупка той же еды тож пустая трата денег, наживаются сволочи на том что нам хочется вкусно поесть. так хавай доширак. хотя он тоже выгоду приносит. не туда мыслишь имхо.Добавлено (30.09.2008, 14:28) --------------------------------------------- Actebis, а за пиво! за пиво то платишь?
|
| |
|
|
| Actebis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:55 | Сообщение # 89 |
 Судовой Врач
| Quote (Chesterfild) да какая разница на что ты тратишь. даже покупая тоже пиво\чипсы\цветы девушке - ты тратишь деньги на себя. и на собственное удовольствие. посути покупка той же еды тож пустая трата денег, наживаются сволочи на том что нам хочется вкусно поесть + к этому хочу добавить: время - деньги, рейты х1 vs х2 - в 2 раза больше времени на кач (виталити на дроп не влияет)Добавлено (30.09.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Actebis) Actebis, а за пиво! за пиво то платишь? чёрт, спалился :) вообще конечно за всё надо платить и это правильно просто меня возмутило что игра преподносится как ф2п, а реально платить будут 90% игроков, см. выше ну и ещё я с моим онлайном 3 часа в неделю буду платить столько же, сколько чел с онлайном 10+ часов в сутки :)
|
| |
|
|
| YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:22 | Сообщение # 90 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) ну и ещё я с моим онлайном 3 часа в неделю буду платить столько же, сколько чел с онлайном 10+ часов в сутки а вот это то и главное для "доброго дяди" Саркисяна Это как новые, "клевые тарифы" у сотовых операторов. Пиплы жадные и во сновной своей массе глупые. А Саркисяны на этом адену делают. зы. Чест, доширак сам употребляй. Я не знаю дорогу в МакДак. Твои сравнения, тебя погубят. имхо. зы. ждем игру. Любопытсво не одого пипла погубило а я не ислючение 
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:53 | Сообщение # 91 |
 Пират
| Quote (Actebis) просто меня возмутило что игра преподносится как ф2п, а реально платить будут 90% игроков, см. выше ну и ещё я с моим онлайном 3 часа в неделю буду платить столько же, сколько чел с онлайном 10+ часов в сутки не факт виталити систем не складывается с премиумом:)) так что у тебя будет вполне приличный бонус) Quote (YaRO) зы. Чест, доширак сам употребляй. Я не знаю дорогу в МакДак. Твои сравнения, тебя погубят. имхо. по существу есть что сказать? дошираками я уж давненько не питаюсь) чему собсно очень рад. так что и тебе попутного ветра в горбатую спину Quote (YaRO) Твои сравнения, тебя погубят. имхо. что не верно в моих сравнениях? по существу.
Сообщение отредактировал Chesterfild - Вторник, 30.09.2008, 18:00 |
| |
|
|
| KillingWon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:27 | Сообщение # 92 |
 Почетный Пират
| Chesterfild Я и сам если пойду собираюсь премиум акк проплачивать
|
| |
|
|
| YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:54 | Сообщение # 93 |
 Почетный Пират
| Quote (Chesterfild) наживаются сволочи на том что нам хочется вкусно поесть. Quote (Chesterfild) так хавай доширак передернул... это по существу.
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| KillingWon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:48 | Сообщение # 94 |
 Почетный Пират
| Quote (myginovdimka) ожете ссылку скинуть,откуда эту херню скачать?(или только грёбаный диск покупать?...........аррр ппц ни хрена не понимаю...запутался). И ещё,хотелось бы узнать уходят ли отсюда КЭп,Иф,Гром,Рет,Неон?...они вроде не отписали.. Скачать/купить можно будет через месяц/полтора собсна как и начать играть. Кеп хочет уйти танк тоже астальные не знаю...
|
| |
|
|
| Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:03 | Сообщение # 95 |
 Пират
| Quote (YaRO) передернул... это по существу. утрировал скорее. зато так сразу наглядней и понятно становится.
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:55 | Сообщение # 96 |
 Боцман
| Quote (KillingWon) Кеп хочет уйти танк тоже астальные не знаю... ты про мну забыл
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
| |
|
|
| zverus | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:42 | Сообщение # 97 |
 Абордажник
| Я так и не понял по поводу оплыты: Там платить нужно токо на х2, а на х1 нет? Или просто за клиент 1 раз? Вообщем можно плиз написать тут про оплату, если можно - то доходчиво, а то я непонятливый. З.Ы. Если можно будет бесплатно - то я токо ЗА, но если платить, то сори, нет, родоки сток не дадут, если ещё учитовать, что они против л2. А если уж и платно будет и абисс закроят то я ваще в HL2DM пойду гамать. Я за ХАЛЯВУ!
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:48 | Сообщение # 98 |
 Боцман
| будет 7 серверов и все с реитами х1 и все бесплатно если ты оплатишь премимун то просто у тебя ехп будет х2 всем читать http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236768
|
| |
|
|
| zverus | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:58 | Сообщение # 99 |
 Абордажник
| Вопрос №2: А кто на какие рейты пойдут? Я вот только если на х1 (бесплатно)
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
| |
|
|
| skykiba | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:12 | Сообщение # 100 |
 Боцман
| там будут все х1 реиты
|
| |
|