Да или нет?!
|
|
|
|
matroskin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:39 | Сообщение # 41 |
 Абордажник
Статус: Offline
| Quote (Actebis) matroskin, выбирать сервер, имхо, надо ближе к дате запуска серверов Если что то 15 октября начинается бета тестирование!!! но брать туда скорее всего будут не отдельных персонажей а по заявкам от КЛ(это мне так кажется) З.Ы. Я заявку написал на один чар
В игре DiRei
|
|
| |
Actebis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:49 | Сообщение # 42 |
 Судовой Врач
| Terracter, а что за бонусы, там не сказано? matroskin, это закрытый бета тест имхо, дождёмся открытого, там посмотрим
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
matroskin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:59 | Сообщение # 43 |
 Абордажник
| http://l2.ru/#show=1 вот здесь можно оставить заявку на ЗБТ
В игре DiRei
|
|
| |
xxMaFiaxx | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:55 | Сообщение # 44 |
 Моряк
| народ давайте тут остоватся я тут на 3х кач устал а там 1х это уже слишком
|
|
| |
YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:12 | Сообщение # 45 |
 Почетный Пират
| А кто против то? Ток кто нас спрашивет? так флудим, возмущаемся косточки перетераем
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
 Пират
| хз. xxMaFiaxx, смотря какие цели ставить. если цель быстре получить 80+ то да. смысла нет если хочется увидеть не "фри-ява-л2-все-как-на-офе-но-лучше" то лучше попробовать там. вернутся всегда можно. мы ж не мосты сжигаем
|
|
| |
pahanpl | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:29 | Сообщение # 47 |
 Корсар
| Quote (Chesterfild) вернутся всегда можно. мы ж не мосты сжигаем +1
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
BeJIKO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:52 | Сообщение # 48 |
 Морской волк
| Я остаюсь на Абисе до конца...и искренне верю что его не будет ^_^ х1 это уже слишком...на х3 паришся уже... хотя х3 самое оптимальное для меня...
BeJIKO - Destroyer 75/WC 54 AneJIcunka - Bounty Hunter CortniLavv - Shillien Oracle
Сообщение отредактировал BeJIKO - Вторник, 30.09.2008, 15:01 |
|
| |
duhh | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:28 | Сообщение # 49 |
 Рекрутер
| Хм если многие пойдут на ру оф то я с ними!насчет того кто будет Кл нового клана незнаю я
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
pahanpl | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:33 | Сообщение # 50 |
 Корсар
| Если там будет платно, то на.... этот РуОФ, линейка и так зло, а если за это еще платить... Буду тогда играть до посл на Абусе... А если закроют, то еще и КС есть
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
TiRey | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:37 | Сообщение # 51 |
 Моряк
| на счет оплаты там так кто хочет платит кто хочет не платит!!! тем кто платит дают бонусы типо лучше дроп и быстрее опыт идет!!!платить нуно 300р в месяц!!! но мне как то запарило начинать все занового а если переходить то переходить тока всем кланом чтобы был бонус хоть какойто !!! и всерн толку нет у нас клан не задротов как я так что там у нас ниче не выдит!!!пока кароче я не пойду думаю буду гамать тут тем более в ла2 я гамаю всего пол года и еще толком не разобрался да и руки нуно выпрямить так что там делать не чего!!!
Почему в детстве девочки сосут пальцы а мальчики облизывают губы!!!???
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:46 | Сообщение # 52 |
 Дипломат
| я как говорил пойду на руоф точно...даже догодываюсь кем там буду...точно говорю на 1 сервер не стоит идти ибо там будут самые тру задрот кланы...да и интерестно с появлением класса комель терь какая фулка для пвп кто нить в курсе?а если идти то пачками или хотя бы мини пачками...с абисса конечтно не стоит удалять клан....но как появится ру офф абисс то появится пк с переточеными драками но в нг ) Добавлено (30.09.2008, 17:46) --------------------------------------------- но перевод оч адский и те кто говорят норм ,фиг че поймут))ВоВ на руоффе все уже ненавидят переводчиков....
В игре TAHK34 и WhiteSupport
Сообщение отредактировал aH4oyC - Вторник, 30.09.2008, 17:40 |
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:00 | Сообщение # 53 |
 Пират
| Quote (aH4oyC) да и интерестно с появлением класса комель терь какая фулка для пвп кто нить в курсе? ну судя по гохе там нет кординальных изменений. карамели оч стремный бонус добавляют) для пачки лукарей там вроде алебастер рулит с дебафом на дамаг луком. инк на 10 сек охерительно увеличивает м и п атаку (или тока м атаку) но откат у скила толи 15 толи 20 минут)) так что попрежнему рулят танковые клиня и ковровые бомбардировки)
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:12 | Сообщение # 54 |
 Почетный Пират
| ИМХО Перевод дело привычки и сделали они не lineage (каким мы его все знаем) а лукоморье. Но все таки интереснее будет проходить квесты а не тупо по стрелочкам бегать. Ити надо на 3й сервер... и там всем становиться гномами и быстро вымучивать денег и покупать всех
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:30 | Сообщение # 55 |
 Почетный Пират
| Я очочочочоч хочу на руофф... Планирую проплачивать премиум
|
|
| |
YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:47 | Сообщение # 56 |
 Почетный Пират
| Quote (Terracter) и там всем становиться гномами и быстро вымучивать денег и покупать всех посто представил сервак одних только гномов. Помоему, я это уже где то видел. А точно - это же грузинский сервак
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:58 | Сообщение # 57 |
 Юнга
| буду там играть буду платить деньги ибо за удовольствие надо платить
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:07 | Сообщение # 58 |
 Пират
| Terracter, не сделали они лукоморье, ты сам попереводи игру) оно лукоморье и есть просто на англе) на котором для большинства звучит благороднее) мне как не особо знатоку англа будет очень интересно почитать и квесты и диалоги) во всех играх любил.
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:08 | Сообщение # 59 |
 Почетный Пират
| % 98 что уйду на ру офф % 99 что я успею сломать свой шмот на абуссе еще задолго до ру оффа % 100 что я получу от этого удовольствие!!!
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:16 | Сообщение # 60 |
 Почетный пират
| Хмм а Кеп что тоже переходить?
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |